Вы сделали мужу подарок-родили ребенка, а он Вам?

Вы сделали мужу подарок-родили ребенка, а он Вам? :heart:

вас сейчас заклюют

А он рожать не умеет

в который раз такая тема

вот тоже интересно))), намекала своему, что набы меня как то поощрить, а он чет как то растерялся.....ну повесил баннер напротив окон роддома, цветов море...ну еще с нами дома был первые пару недель, взял отгул на работке

Настасья Kolyada
он чет как то растерялся.....ну повесил баннер напротив окон роддома, цветов море...

...а бриллиантов-то и нема

Fake
...а бриллиантов-то и нема

ога

ludmil
Вы сделали мужу подарок-родили ребенка,

А чё ж некоторые, подарки потом при разводе с собой забирают? Да и в браке не сильно подпускают.

Из "Одна за всех" (не люблю эту передасу, но бывают гениальные вещи): я знаю какой подарок ему сделать - родить ребенка. вВ ответ: "Не-ет, доставка слишком долгая".
Родила потому что женщина, потому что природа создала тебя для этого. Вот если бы мужчина родил - это был бы подарок жене и подвиг, потому что он бы тогда выполнил не свойственную ему функцию.
А так дело житейское и в общем-то обычное.

[user]ludmil[/

Так родила подарок я, а сделал то мне его он ;)

fly_mama
Так родила подарок я, а сделал то мне его он

Делали оба. Ну и это приятный процесс, в отличии от вынашивания ребенка и родов.

ludmil
Вы сделали мужу подарок-родили ребенка

%) Это теперь так называется, да?

ludmil

а он заботится о ребенке и обо мне :)

Кузькина мамо

вернул паспорт

ludmil

а он сделал вам ребенка ;)

гадина такая...
вернул паспорт

началооооооооось

в первые сутки после родов, муж подарил мне замечательный кефир, принес божественный суп 25 каратов и целый букет разных памперсов и послеродовых прокладок

Бармалей™
Он тебе разве не заплатил за секс ?

ты жене за каждый половой акт деньги платишь? :=-O:
Я в общем-то даж спорить не буду. Но я ЗА то, чтобы мужчина делал своей женщине подарки по поводу и без.
Рождение ребенка - повод :) Ничего страшного в том, что муж что-нибудь подарит - не вижу. Буду благодарна.
Не подарит - не обижусь. Лучший подарок в данном случае

Настасья Kolyada
еще с нами дома был первые пару недель, взял отгул на работке

сережки подарил :) на фоне моей подруги,которой муж авто подарил на рождение сына,мой муж конечно проигрывал,зато он ооочень нас любит и самый лучший папа в мире!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы