Вы сделали мужу подарок-родили ребенка, а он Вам?

Katy7788
вот, поздравляю с днем рождения, твой подарок,

У НАС ТАК И БЫЛО!
именно так мужа поздравила в ДР его))
а он...спасибо сказал...так искренне...
в смс написал "СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ, ЗА СЫНА!"- это круче брульянтов...я лежала в роддоме, перечитывала смс и плакала)))
а папа мой маме моей за меня колечко подарил, которое она потом мне передарила а я его потеряла :(

СВГ
Одна за всех" (не люблю эту передасу

А я люблю :)

Ой, девочки-мальчики, вас почитаешь, так прямо подарки на рождение ребнка это просто вымогательсво и корыстолюбие женское

Ну согласитесь, что если бы ВАМ ваш муж сделал такой подарок, то было бы очень приятно.
Да дело собсно даже не в подарке, а во внимании мужчины.
А пишут здесь что "далали оба и тд" просто те, кому мужья ничего не дарят ;)

на рождение первого ребенка - кольцо и серьги (с натуральными камнями) авторской работы
на рождение второго - квартиру ;)

я это
на рождение второго - квартиру

ну мне тогда тоже квартиру)))

или вы раздельно живёте??? он вас отселил??

Я
те, кому мужья ничего не дарят

просто для всех разные ценности...
мне б если было стрёмно от того что он мне никаких материальных благ (ну кроме квартиры то ) не подарил, то я б и не писала тут вообще...или анонимно бы написала...

ДобраяФея
или вы раздельно живёте??? он вас отселил??

нет переселились все вместе, но эта квартира вторая - стала совместно нажитой, осталась еще его дозамужняя

Я
Да дело собсно даже не в подарке, а во внимании мужчины.

Можно подарить кольцо с бриллиантом, а потом ныть, что ребенок спать мешает.
А можно ничего не дарить, зато жена с ребенком будут чувствовать это внимание каждый день.

Мне муж много чего дарит - и "по случаю", и просто так. Но вот конкретно "за дочку" ничего не дарил. Зато квартиру отмыл всю к нашему приезду, и вставал к дочке по ночам, и вообще - самый лучший муж и папа. :P

Мне колечко подарил, без брюликов, но все равно очень приятно было и неожиданно :)

kudriashka

++++++++++++++

kudriashka
а он заботится о ребенке и обо мне :)

самый лучший подарок

ЛЮЛИК
Я сказала -видеть хочу! зрение было -5 почти... Золото я не ношу почти... а вот операция через год появления доченьки исправила мне зрение. И теперь я вииижу ...спасибо мужу это самый нужный подарок!

Хм, а почему раньше не помог с операцией? А если бы родили не сейчас а через 5 лет, так и не видть бы еще 5 лет операции? Мне немного непонятен этот подарок, извините...

А мне муж за дочу подарил золотую цепь с кулоном, честно - неожидала, оч приятно было :)

lenochka86
на фоне моей подруги,которой муж

вот где загвоздка то))) и подруге показать нечего

После рождения второго ребенка муж приехал в роддом с кольцом. Я честно говоря опешила даже, не ждала подарков кроме памперсов и куриной грудки на пару
вместо восторгов выпалила " ты чего в роддом притащил, украдут же тут %) ".

а мне дорогущий планшетник подарил, хотя я электронную книгу просила
(но мы оба технари-математики-интернетщики-электронщики)
со словами: будешь гулять\кормить\укачивать - вот тебе девайс в котором есть все: интернет, игрухи, книги, и твоя любимая работа

я довольна
подарком пользуемся оба, много, со вкусом, хотя дома 2 ноутбука и большой комп

Муж за ребенка подарил машину новую)))
А свекры за внука - квартиру. И чо, надо было гордо отказаться, и сказать - я не такая? Да щаз же.

Кузькина мамо
эт не подарок?

подарок,и такие подарки он часто делает без повода.то,что это за ребенка-сказано не было и воспринимается как все остальные,подаренные ранее ;) а особенным подарком я считаю то,что ни одной ночи я не вставала к ребенку.всегда он.подкладывал мне его и все :)

Anka-Manka
в первые сутки после родов, муж подарил мне замечательный кефир, принес божественный суп 25 каратов и целый букет разных памперсов и послеродовых прокладок

:clap:

ааааа опять :hihiks:
хоспаде, автор, они издеваюца потому что им самим мужья за рождения ребенка ничо не подарили ну женщины же, чо)))

Я
А пишут здесь что "далали оба и тд" просто те, кому мужья ничего не дарят

+++

Я лично ничего не ожидаю, и думаю никаких цветов не будет, не умеет он у меня подарки с цветами дарить, никогда за восемь лет этого не делал, но он сам подарок для меня, вся жизнь моя окутана его заботой, столько лет вместе а иногда даже плакать от счастья хочется что он у меня есть, а малявка это божий подарок свыше нам обоим, за нашу дружбу и любовь :love: да и беременность ему тоже поверте прийдется мою пережить, страдать так вместе :)

ludmil
Вы сделали мужу подарок-родили ребенка, а он Вам?

А как можно дарить подарок человеку, который ВАМ ЖЕ этот подарок СДЕЛАЛ?

Я
А пишут здесь что "далали оба и тд" просто те, кому мужья ничего не дарят

Тяжко жить, когда тебе дарят подарки ЗА ЧТО-ТО...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы