Тяжелые роды

Я там в ноябре рожала! Пока не закричала, в родовую никто не пришел, а когда пришли говорят чего орешь-то? %) Я им- да рожу я сейчас!!! Ну давай, говорит , посмотрим... Посмотрели, и родилась моя красота!!! (все роды заняли 2 часа)! Но в послеродовом все было ГУД!
Так что, автор, я с Вами полностью согласна!!!! Уж лучше дома рожать, чем там! 40й- КОШМАРИЩЕ!!!!!

Блиииииин, а ведь и мне туда ехать со дня на день и тоже полис временный просрочен, как сейчас выяснилось. Чо делать, аж занервничала. Боюсь в Тагил ехать постоянный забирать, как назло полюбому роды начнутся в дороге =(

Автор я вам сочувтвую, тоже рожала в 40 - капец, хоть и за деньги и муж рядом был, отношение что на родах что после просто ахтунг, проткнули пузырь, пошли схватки, поставили окситоцин ( зачем все еще не пойму), пришли сделать ктг ( или как оно называется правильно?) - че то не получилось с аппаратом, плюнули-ушли, ребенка принимали в суматохе - муж за ними 3 раза бегал когда потуги пошли, а они там чаи гоняли, в итоге когда пришли и глянули головка почти вышла, на меня орать давай - я никакая после окситоцина, не врубаюсь в суматохе че делать, на живот давить начали не понятно зачем, правда мне сил хватило рявкнуть чтоб перестали
Я ни в коем случае не хаю всех врачей и акушерок подряд, но блин...я может и была тогда не в себе, но муж то в полном здравии был и все мне рассказал потом как было

• ребенка потом еще сутки не отдавали

Вeнeциaнкa
Боюсь в Тагил ехать постоянный забирать, как назло полюбому роды начнутся в дороге =(

Какой вам Тагил, если срок уже поджимает, да еще морозы такие. Сидите давайте здесь)))

Вeнeциaнкa
тоже полис временный просрочен

А временный здесь продлить не вариант?

Мотря

Вы меня игнорите?

Scorpion`s Queen
По эту - эт по какую?

Вы медик, правильно понимаю?

Вeнeциaнкa

полисы сейчас у многих просрочены. Хоть и говорят, что не имеют права отказать, но все равно лучше поменять. Тем более, сейчас нет привязок, можно в любой компании. Посмотите, какая вам ближе и поменяйте.

имхо автор вы сами виноваты.
я легла на 39,5 неделях.
какая плановая госпитализация при кровотечении? скорая и в дежурный РД рожать.
рожают по родовому сертификату.

Hush
второго я рожала в 7 в 2009 году.небо и земля просто.вобщем,не стремлюсь я щас в 40.

так год назад эти врачи и ушли в 40 роддом, а в семерке сейчас коллектив 27 роддома

Pearla
полисы сейчас у многих просрочены.

ага, я в страховую звонила, говорят не надо менять, они действительны до 14 года, а если в больнице не поверят, то звоните в страховую и они с ними сами поговорят

А я верю, в 14 тоже изрядно испоганили мне процесс родов и довели до кесарева.
Это коровы у нас рожают с персональным ветеринаром бесплатно, и по животу их гладят и ласково называют. Люди же у нас хуже животных, отношение либо как к кошельку (плати и все будет шоколадно) либо как к куску мяса (для них до скольки то там недель ребенок то плод, а не человек) что тут говорить.
Работать начинают и бегать только когда уже затянули сами процесс так, что речь идет о жизни и смерти.
И не говорите, что я должна идти по связям или платно. Они ОБЯЗАНЫ работать нормально, если человек перегорел в профессии, пусть идет на другую работу. Гинекологом в поликлинику к примеру. Чем они лучше ментов, берущих взятки, тогда? Да ничем, также вымогают деньги своим отношением.
А на партнерские роды, пожалуй, лучше идти с юристом.

Волшебница
А на партнерские роды, пожалуй, лучше идти с юристом.

шепотом Оль, дык я вообще с АДВОКАТОМ рожала... результат - знаешь

tеs
дык я вообще с АДВОКАТОМ рожала... результат - знаешь

О! Расскажите про результат, пожалуйста. Очень интересно.

Волшебница
Работать начинают и бегать только когда уже затянули сами процесс так, что речь идет о жизни и смерти.

Да, согласна.
Хорошо, что не все такие.
Меня, если честно, впечатлил ответ, что если мама и ребенок не померли, значит роды благополучные.

Scorpion`s Queen
О! Расскажите про результат, пожалуйста. Очень интересно.

А ни черта Ибо весь цимес в документах...

Scorpion`s Queen
Меня, если честно, впечатлил ответ, что если мама и ребенок не померли, значит роды благополучные.

да ваще..такой перекос в мире..
девочки..баюся рожать то)) сижу на чемоданах, готовая стартовать ..в 40-й блин..он через дорогу. че рвутся, че рвутся в 40-й...дак по прописке.
38 недель..а я как заяс

mamooka
38 недель..а я как заяс

Подумайте такую мысль - если о ПЛОХИХ родах пишут СОВСЕМ не каждый день, то - чаще роды ХОРОШИЕ ;)

tеs

спасибо за подждержку))
но мои то же были не из легких..первые, хоть и партнерские
конечно верю, надеюсь..но по брюзжать хочется, пожалеть себя децл))

Да как это мне напомнило мои роды. Конечно с другими заморочками, но суть та же самая. Отношение и работа персонала нисколько не поменялась. Кто не верит - тому повезло крупно в жизни, а мне это тоже пришлось испытать на собственной шкуре. Хорошо, что всё благополучно закончилось, только вот второй ребенок никак не получается, 2 регресса уже после этого. Автор чистую правду написал. Рожала в 27роддоме 3 года назад. ничего не изменилось в этом мире.

mamooka
конечно верю, надеюсь..но по брюзжать хочется, пожалеть себя децл))

Жалеть себя - не надо. Лучше шоколадку скушайте. Сегодня - можно

[cit]МЕДВЕЖУТЬ

Да вы что? И много у вас опыта родов по контракту?

шпингалeтки (ex Митридат)

Скажите, а без контракта, за свою заработную плату врачи-акушеры уже не работают?

katesmm
ага, я в страховую звонила, говорят не надо менять, они действительны до 14 года, а если в больнице не поверят, то звоните в страховую и они с ними сами поговорят

даже в поликлиниках плакаты весят-"все полисы ,которые на руках -действительны" Зато в регистратурах говорят менять %)

Чико
Скажите, а без контракта, за свою заработную плату врачи-акушеры уже не работают?

работают, прекрасно.

OLIKOT
Зато в регистратурах говорят менять %)

и что? мне больничный в детской не хотели в регистратуре выписывать, типа ребенку только год.
но сдала же я больничный на работу

OLIKOT
даже в поликлиниках плакаты весят-"все полисы ,которые на руках -действительны" Зато в регистратурах говорят менять

Я поменяла. Хошь - тебе тоже поменяю?;)

Я офигеваю, необходимо договариваться с врачом, которого находите по рекомендации, и вы избежите всех неудобств, организационных то точно. Врач выедет на роды в любое время. Вы его будете знать, озвучите свои пожелания и т. д.

ma2000
Я офигеваю, необходимо договариваться с врачом, которого находите по рекомендации, и вы избежите всех неудобств, организационных то точно. Врач выедет на роды в любое время. Вы его будете знать, озвучите свои пожелания и т. д.

Это где такой алгоритм прописан?
читали темки деввочек, где "врач договорной" не явился, торопился и т.п.
никакие договоренности не дают 100% гарантий.
Далеко не все имеют связи с врачами и тем более средства, на "договориться...", но это не означает, что этим девочкам нельзя рожать... а врачи ОБЯЗАНЫ выполнить свою работу, но вот не делают ... о том и речь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы