Тяжелые роды

что - то мне с трудом верится что собралось 5 врачей вокруг одной роженицы и давай там спорить кто будет вытаскивать...бред. делать им больше нечего, один автор как будто рожает во всем роддоме. ребенок сам по себе назад не уйдет если мама все делает правильно а не орет благим матом и никого не слушает. не выдавливали бы потеряла бы ребенка вот и все.

рассказ на истерику похож. врачей жалко. сколько таких дам в день проходит. на роды надо идти морально подготовленной и только тогда все будет хорошо. больше половины, автор, с вами ничего страшного не происходило. не истерили бы, и все закончилось бы удачно. здоровья малышу и вам!

Вот я вам не верю!!!Вы пишите чесн говоря такой сыр-бор %) зачем пугать беременных девочек?Я рожала в 40...красота-отношение ко всем одинаковое и очень хорошее!Ни от кого не открещивались и уж тем более никто не над кем не прикалывался...Я благодарна всему персоналу:ОПБ,девочкам из родовой и послеродовому отделению...вот есть же люди,которым заняться нечем и они придумывают такие истории,хоть бы правильно писали...

Модераторы!!!!давайте удалим эту тему!!!

анонимКА
Вот я вам не верю!!!

и поэтому

анонимКА
удалим эту тему

Я в 90% тем не верю - давайте все удалим ;)
Я в 40 рожала еще до ремонта и персонал был просто ахтунг %) Это при том, что меня кесарили и особой заботы и внимания мне от них не требовалось. Как с таким персоналом проходят ЕР - жутко представить. Все, конечно, зависит от конкретных людей и смены, но общая картина резко негативная.
А автор, конечно, на эмоциях и ее можно понять - роды действительно тяжелые. Здоровья вам, автор, и вашему ребенку. :)

Автор, я с одной стороны Вас понимаю! У самой были тяжелые роды, хотя и врач была оччень профессиональная, как выяснилось потом и т.д. Я тоже родила в 42 недели, точнее экстренно прокесарили после того как около 20 ти часов были схватки и пыталась сама родить. Сначала было желание эту врачиху прибить, честное слово, одно ее решение неправильное и у моей дочери черепно-мозговая травма. Сейчас прошло чуть больше 4 лет, каждый день рождения дочери боль и слезы, НО нет ненависти к тому врачу. после меня она приняла тысячи малышей у мамочек и они здоровы, значит такова судьба и сейчас Вы уже точно ничего изменить не сможете. Так какой смысл тратить столько времени на негатив?! В эту беременность мы практически с первого дня выбрали роддом и определили круг возможных врачей, на тот случай, что если один заболеет, уедет, и т.д. На подстраховке останутся другие. И я для них буду не просто человеком с улицы, который пришел рожать(хотя ведь не должно быть никакой разницы) я для них буду будущая ммама, анамнез которой ни знают на зубок и знают, что ни о каких ЕР и речи быть не может. В вашем и в моем случае виновато безразличие врача, получается в том, что мы оказались безразличны врачу виноваты мы сами. Хотя и признавать это не всегда просто. Пройдет время, возможно и вы станете относиться к этому по другому.

анонимКА
Вот я вам не верю!!!

зачем человеку это сочинять? я верю.. ужасно :( .. автор, приходите в себя, время лечит

оснований не верить конечно же нет...но...сама рожала в 40м...картина прямо противоположная. во время родов называли лапонька солнышко...похвалили, сказали еще за одним приходить, сразу спросили как сына назову и тд...после родов персонал наоборот из палаты не вылазил, мы наоборот переживали, что только детки уснут, так кто нибудь приходит. сестрички с обработки на все вопросы отвечали, все не один раз показывали. я очень довольна. и по гр вскармливанию приходил спец . и слух приходили деткам проверять, все на 5 баллов. вам - искренне сочувствую...

хороших врачей действительно мало!я сама знаю на личном опыте-дважды на грани жизни и смерти по халатности врачей!так что не нужно говорить что автор на эмоциях из-за тяжелых родов так написала!неправда!я знаю всю эту систему и как врачи потом прикрывают свои ошибки которые иногда стоят человеческих жизней!доказать что-то потом нереально!мою историю болезни вообще уничтожили когда чуть не убили!я лежала в реанимации под чужим именем в противном случае они отказывались вообще спасать!на это тоже скажете бред????????зачем мне врать?чтоб защитить неизвестного мне автора?просто обидно что человеческая жизнь ничего не стоит а у людей нет сочувствия

анонимКА
Модераторы!!!!давайте удалим эту тему!!!

давай тебя лучше удалим!

тож рожала в 40 все понравилось . только положительные эмоции. за вторым только туда

в топку эту тему!!!!

я рожала в мае этого года в 40 все понравилось ... жалко автора очень, желаю всем девочкам легких родов!!!!

Ужас у вас в Ебурге какой...у нас в Уфе тож страсти бывают,но если перехаживаешь-из Жк дают направление на госпитализацию,не принять не имеют права,а если кровь пошла %) -скорая однозначно,а по скорой не принять не имеют права...а вообще у меня муж золото,если что не так-всю Уфу до министра здравоохранения поднимет...а вдвоем с моим папой-они вообще мегасила!
Почему муж не пытался найти на них управу?почему вы не написали заяву на имя заведующего отделения хотя бы при выписке..

Здоровья Вам и Вашему малышу!!!все плохое позади!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы