Тяжелые роды

tеs
причем тут здоровье если мы говорили об обслуживании

конкретнее по факту,вы что хотите спросить, доказать, пояснить, поспорить, или что? я не понимаю, хватит копировать посты, мысли свои тогда уж пишите

анонимочка
мне достаточно того, что вижу для того, чтобы понять насколько высок уровень обслуживания.

то есть вы считатете что наказание никто не должен понести? и пусть эти горе врачи ( с ваших слов) продолжают работать? а как тогда добиться качества обслуживания? дайте совет? нельзя наказать врача есть нет факта, ваши посты на форуме к делу не пришьешь) потому у меня и возник естесственный вопрос про экспертизу, других способов доказывания ненадлежащего оказания мед.услуги нет. даже пристуствие родни на родах не панацея. От того, что вы будете знать что именно вам ставят по вене например , проблему вам не решит и роды не ускорит.

Настасья Kolyada
что отношение персонала зависит от поведения роженицы

не скажите мне кесарево делала заведующая 27 роддома, располосовала так неаккуратно мама дорогая(что внешний шов что внутренний)! а я её даже в глаза ни разу не видела при том что меня привезли и сразу на стол под общий наркоз. Когда снимали швы у врачей был шок, ты откуда к нам вот с ЭТИМ?

анонимочка
конкретнее по факту,вы что хотите спросить, доказать, пояснить, поспорить, или что? я не понимаю, хватит копировать посты, мысли свои тогда уж пишите

Я пытаюсь понять, что вы имеете в виду, когда пишите. Потому что ваши слова противоречать вашим же словам.

asa
то есть вы считатете что наказание никто не должен понести?

Она и наказывает. Распускает слухи

kudriashka
заведующая 27 роддома

я лично вообще боюсь заведующих и всяких именитых докторов, мне больше по душе тихие практики, которые режут и штопают каждый день. а не от случая к случаю когда дежурят в перерые между всчкими отчетами. коференциями и докладами. На истину не претендую.

kudriashka
не скажите мне кесарево делала заведующая 27 роддома, располосовала так неаккуратно мама дорогая(что внешний шов что внутренний)! а я её даже в глаза ни разу не видела при том что меня привезли и сразу на стол под общий наркоз. Когда снимали швы у врачей был шок, ты откуда к нам вот с ЭТИМ?

О, мне до сих пор не верят, что ЭТОТ врач смог настолько ИСПОГАНИТЬ роды

asa
я лично вообще боюсь заведующих и всяких именитых докторов

Вот +++ :)

kudriashka

имела ввиду таких, как автор, которым прямо с самой приемной не повезло и вообще ни одного норамального человека в больнице не попалось

tеs
мне до сих пор не верят, что ЭТОТ врач смог настолько ИСПОГАНИТЬ роды

зря не верят, мне гинеколог сказал Людмилка держись внутренний шов настолько корявый (пьяная она была чтоли на операции, я рожала когда роддом закрывался, так что может быть,) что болеть примерно 3года будет...прошел год, она оказалась права, ощущеняи не из приятных.

kudriashka
зря не верят, мне гинеколог сказал Людмилка держись внутренний шов настолько корявый (пьяная она была чтоли на операции, я рожала когда роддом закрывался, так что может быть,) что болеть примерно 3года будет...прошел год, она оказалась права, ощущеняи не из приятных.

Не, это была НЕ завроддомом Но последствия расхлебываем уже шесть лет... и видимо - всю жизнь.

asa
то есть вы считатете что наказание никто не должен понести? и пусть эти горе врачи ( с ваших слов) продолжают работать? а как тогда добиться качества обслуживания?

ну нет, я сейчас с лялькой на руках буду бегать-проводить экспертизы,таких как я немало, только сомневаюсь что после родов это будет важнее , чем ребенок

анонимочка
ну нет, я сейчас с лялькой на руках буду бегать-проводить экспертизы,таких как я немало, только сомневаюсь что после родов это будет важнее , чем ребенок

тогда смысл темы? кто еще не напуган запугать?
я вот вас честно не понимаю - я себя уважаю, поэтому заставлю себя уважать и других, и если бы со мной так посмели обойтись, я б уже наверное обогатилась на круглую сумму)))
а вы..если вам верить - то на вас плюнули и ноги вытерли, а вы разжевали...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:55

asa
тогда смысл темы?

я написала смысл в посте выше, это первое.
плюнули значит, и это происходит часто и со многими, у вас как посомтрю 5 детей и прямо все 5 раз вас в роддомах на руках носили наверно??

asa
смысл темы

поделиться

asa
кто еще не напуган запугать?

мдас,это тоже получилось.жаль,что на позитив настраиватьтся намного тяжелее.щас опять пару месяцев самовнушения,что все будет хорошо и никто не помрет..ох,скорей бы отстреляться и только вспоминать роды,а не ждать со страхом :(

Hush
ох,скорей бы отстреляться и только вспоминать роды,а не ждать со страхом

Не надо ждать. Тем более со страхом. Вне зависимости от того, ждешь ты или нет, хорошего или нет - пройдет все в свое время и так, как дОлжно ;) И главное - не ругаться матом на окружающих ;)

анонимочка
вас как посомтрю 5 детей и прямо все 5 раз вас в роддомах на руках носили наверно??

первая беремнность - 3 жалобы в горздрав) к моменту помещния в роддом я была уже подкованаи знала , что мне требовать и чего ожидать,
вторая - были проблемы по вине врачей, разобрались локально. Поясню - мне сыну культю пуповины перерезали бритвой, в 2007 году это практиковалось по инструкциям, результат -сильное кровотечение. разобрались - больше это способ не практиковали.
Тройня родилась в ОММ - огромное им спасибо и поклон до земли, есть с чем сравнить. В ОММ лучшие.

asa

судя по вашим темам на форуме, трое последних усыновленные, или я что то не так поняла? извините если что)

Hush
ох,скорей бы отстреляться и только вспоминать роды,а не ждать со страхом

возьмите с собой мужа, все равно будет моральная поддержка))
Я автору вопрос про аппараты в родах задавала, она не ответила. Сейчас же датчики чуть что пищат громко, в принципе все под контролем. ЧСС, контроль за схватками пишется, клиническую картину видно. Все будет хорошо!

Настасья Kolyada
судя по вашим темам на форуме, трое последних усыновленные, или я что то не так поняла? извините если что)

так все равно в ОММ они родились, и ИВЛ было и реанимация...наши врачи ( в нашей больнице) говорят что ОММ на сто лет вперед и по технике и по технологии. Именно их следует благодарить за то, что у меня здоровые детки.

Девочки что обсуждать роды это лотерея , кому то просто повездо а кому-то всю жизнь расхлебывать.
Так идете рожать " постелите себе соломки" найдите врача, заплатите , уговорить мужа присутствовать , роддом хороший веберете, заключить договор , лечь зарание и тд итд итд
сделать все от вас зависещее , подготовтесь к этому ... чтобы потом ребенок был здоровый и потом еще хотелось рожать.
так как мы никому не нужны, куда мы не пришли нас неждут.

от себя добавлю негласное правило не рожайте в праздники и выходные. ;)

шоколадка!
не рожайте в праздники и выходные

довольно сложно поторпеть "до понедельника" когда все началось ;)

tеs
Не надо ждать. Тем более со страхом. Вне зависимости от того, ждешь ты или нет, хорошего или нет - пройдет все в свое время и так, как дОлжно И главное - не ругаться матом на окружающих

понимаю,но не получается не ждать.а матом я на них никогда не ругалась.конечно,во второй раз вела себя намного серьезнее и дала понять,что не кролик подопытный.да и приехала я уже рожать,с полным открытием.недолго там была.

шоколадка!
и выходные.

а я в входные родила, и мне повезло :P

asa
возьмите с собой мужа, все равно будет моральная поддержка))
Я автору вопрос про аппараты в родах задавала, она не ответила. Сейчас же датчики чуть что пищат громко, в принципе все под контролем. ЧСС, контроль за схватками пишется, клиническую картину видно. Все будет хорошо!

спасибо :) датчики есть,да.но не громко пищат.да я за свое давление волнуюсь просто.но попрошу хорошо следить за ним в родах.будем надеяться,что и правда все пройдет хорошо,быстро,легко,можно даже еще помечтать про безболезненно и без разрывов разогналась я :)

Hush
"до понедельника" когда все началось

а зачем терпеть рожать надо, но знать где и у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы