Тяжелые роды

Hush
будем рожать в дороге

прям там? :=-O:

анонимочка
если по факту говорю что обслуживание некудышное, отвратительное, есть аргументы, длячего экспертизы то?

Один факт не подтвердился. Вернее - вы сами от него отказались. Вот теперь и остальные вызывают сомнения...

анонимочка
поясните?

За здоровье стоит и пободаться.

аноним
Мне нельзя сиротой оставлять старшего

да.вот поэтому в первый раз не так страшно.нет старших.понимаю вас ;)

asa
мне вот не смешно совсем, люди отпахали на вас, а вы их полили грязью, абсолютно ничего не понимая в процессе. Вы пишите у вас нашли кучу инфекций, так вы свинтили домой, через полгода появится тема - все пИДитары *..уки..ребенок болеет, проглядели.

Отпахали??Ой да точно. пахали так что все здоровье именно они мне испортили, и спасибо за это,я бы посмотрела на вас, какую благодарность выразили за такое отношение, и явно ощутив это же , так бы тут не раззорялись про это.
и причем тут здоровье если мы говорили об обслуживании и оно ненадлежащее. уже определитесь о чем вы говорите, я гоорю что обошлись плохо а вы мне гоорите о здоровье ребенка, по их вине ребенок исптал то что испытал

анонимочка
плюс ко всему на 7 сутки меня не хотели выписывать,фсказали анализы у вас не очень, полечитесь ка еще.яотказ написала и ноги в руки

а вы поинтересовались , какие именно анализы у вас не очень? вы хоть лечение то продолжили?

анонимочка
я бы посмотрела на вас, какую благодарность выразили за такое отношени

Она сама из сотрудников ;) поэтому и попу за них рвёт

анонимочка
и причем тут здоровье если мы говорили об обслуживании и оно ненадлежащее. уже определитесь о чем вы говорите, я гоорю что обошлись плохо а вы мне гоорите о здоровье ребенка, по их вине ребенок исптал то что испытал

я тоопределилась, ибо оказание услуги в роддоме - это сам процесс родовспоможения, и если он оказан некачественно - то страдает ребенок и мать..а вот вам бы не мешало определиться. я ваш поток сознания не могу понять уже.

asa
а вы поинтересовались , какие именно анализы у вас не очень? вы хоть лечение то продолжили?

яуже писала выше. что платно обследовалось после роддома и все в порядке . Анализы были не очень изза зеленых вод.

Fake
Она сама из сотрудников поэтому и попу за них рвёт

это многое объсняет

Fake
поэтому и попу за них рвёт

очень милая и вежливая девушка помните ;) к вам относятся так, как вы относитесь к другим.

Да врачи такие же люди, и роды для них-это обычная процедура, которую они каждый день наблюдают..по своему опыту скажу, что отношение персонала зависит от поведения роженицы, сама наблюдала, как в одной палате кому-то все объяснили и показали, а кому-то вечно что-то не так...короче, автор, наверняка вы сами с самого начала вели себя не очень..вот и отношение к вам соответственно..и еще, больница-это не курорт, и не на отдых вы туда едете, а работать, в родах никто за вас ничего не сделает, только прокесарить могут. Сама рыдала после родов первый месяц когда вспоминала, но головой то понимала, что если бы врачи со мной тогда сюсюкались, то я расклеилась бы вовсе, в конце концов роженица-это уже не ребенок, а будущая мать и должна быть сильной.

жжужа
прям там?

ну где полезет,там и родим,конечно я не очень высокого мнения про 40.все читала отзывы,думала вдруг после перестройки че-то изменилось.а то,что щас прочитала тут-очень знакомо.и Бл.... могут назвать,и уйти,когда уже потуги.и тыкать то,что им надо,а не то,что дейсьвительно,нужно.за места в палатах и с кусками плаценты внутри выписывают..короче.лучше не вспоминать :( особенно к первородкам фиговое отношение.зачем им че-то объянять вообще.рявкнула,нахамила и ладно.второго я рожала в 7 в 2009 году.небо и земля просто.вобщем,не стремлюсь я щас в 40.

asa
я тоопределилась, ибо оказание услуги в роддоме - это сам процесс родовспоможения, и если он оказан некачественно - то страдает ребенок и мать

А О ЧЕМ Я ТУТ ПИШУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ???ПОСТРАДАЛ КАК МАЛЫШ ТАК И Я,А ВСЕ ЭТО СЛЕДСТВИЯ ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ,КАК ЕЩЕ ТО ПИСАТЬ??НЕТ РЕБЕНОК ПОСТРАДАЛ,МАТЬ ПОСТРАДАЛА-А ВЫ МНЕ БУДЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫЛО ХОРОШИМ?ЛОГИКА У ВАС ЕСТЬ?

анонимочка
яуже писала выше. что платно обследовалось после роддома и все в порядке . Анализы были не очень изза зеленых вод.

Т.е. после роддома все было ок, и это подтвердило независимое медучреждение?

анонимочка
А О ЧЕМ Я ТУТ ПИШУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ???ПОСТРАДАЛ КАК МАЛЫШ ТАК И Я,А ВСЕ ЭТО СЛЕДСТВИЯ ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ,КАК ЕЩЕ ТО ПИСАТЬ??НЕТ РЕБЕНОК ПОСТРАДАЛ,МАТЬ ПОСТРАДАЛА-А ВЫ МНЕ БУДЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫЛО ХОРОШИМ?ЛОГИКА У ВАС ЕСТЬ?

Т.е. и здоровье здесь тоже не причем?

asa
к вам относятся так, как вы относитесь к другим

Дык я к ним по-разному отношусь - в зависимости от того, есть за что уважать или нет

Hush
я не очень высокого мнения про 40.все читала отзывы,думала вдруг после перестройки че-то изменилось.а то,что щас прочитала тут-очень знакомо.и Бл.... могут назвать,и уйти,когда уже потуги.и тыкать то,что им надо,а не то,что дейсьвительно,нужно.за места в палатах и с кусками плаценты внутри выписывают..короче.лучше не вспоминать :( особенно к первородкам фиговое отношение.зачем им че-то объянять вообще.рявкнула,нахамила и ладно.второго я рожала в 7 в 2009 году.небо и земля просто.вобщем,не стремлюсь я щас в 40.

свидетельства двоих - это уже заставляет задуматься.
Берите близких на роды.

анонимочка
ВЫ МНЕ БУДЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫЛО ХОРОШИМ?ЛОГИКА У ВАС ЕСТЬ?

не орите, я ыам вообще ничего доказывать не собираюсь...
Я сказала, что если бы со мной такое произошло - я бы сделала экспертизу и доказала некачественность услуги.

анонимочка

анонимочка

вы логику видите в своих постах?

tеs
Т.е. и здоровье здесь тоже не причем?

вы может будете читать каждый пост, а не через строчку, коли уж встречаете в диалог?

Fake
Берите близких на роды.

Fake
в зависимости от того, есть за что уважать или нет

так ты меня не знаешь, а чего хамишь то? я здесь как мать пишу, а не как работник роддома. А уж чего и где мне рвать я сама решу без всякого хамла.

анонимочка
вы может будете читать каждый пост, а не через строчку, коли уж встречаете в диалог?

Я и читаю:

анонимочка
причем тут здоровье если мы говорили об обслуживании

;)

asa
вы логику видите в своих постах?

1. я сказала-обощлись ненадлежащим образом,как следствие у ребенка и у меня проблемыбыли со здоровьем по их вине, это факт. а вы мне говорите провести экспертизу,чтобы определить так оно или нет, мне достаточно того, что вижу для того, чтобы понять насколько высок уровень обслуживания.

анонимочка
а вы мне говорите провести экспертизу,чтобы определить так оно или нет, мне достаточно того, что вижу для того, чтобы понять насколько высок уровень обслуживания.

Не уровень обслуживание, а вред здоровью. И - вы же писали, что

анонимочка
платно обследовалось после роддома и все в порядке

?

asa
так ты меня не знаешь, а чего хамишь то?

Где хамство увидела? Я только лишь написала, что уважаю тех, кто достоин уважения. Иди Новопасситику прими.

asa
А уж чего и где мне рвать я сама решу без всякого хамла.

Ну-ну. Все сразу увидели, кто хамло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы