Тяжелые роды

Анита
Если анализы были плохие, зачем вы выписывались? вы отчаились в этих врачах или что?

ПОТМОУ ЧТО НЕВЫНОСИМО ТАМ уже было лежать. Спрашивала не раз тчо за укол они не говорятю говорят у врача спросите а врач и не приходил только в посл день выписки увидела его. К тому же все обошлось. и я платно наблюдалась. Плюс ко всему мне зашили нитками рассасывающимися и одна не рассосалась я еще на операцю ходила, мне разрезали и доставали.это уже тоже отдельно платно к хирургамходила 3 недели. еще трубочку вставляли............насчет преувеличения или псих травмы- это вы зря так говорите. Это факты. пережили бы вы это. врядли так рассуждали. не дай бог оказаться кому-то в такой ситуации

tеs
В 14 РД?

не, в омм хочу...
пока еще точно не решила, но буду настраиваться туда. В любом случае, где юб не приспичило, мужа привяжу . Мне нельзя сиротой оставлять старшего ;)

жжужа
эх, далеко

:(

аноним
в рабочие дни, еще боле менее, но ночью, в праздники и выхи - упаси Бог, как нет зав отделением - так цирк с конями.

+++
У меня тетка рожала 29 декабря, в НГ ночь персонал бухал в детской реанимации. В один из дней к ним в 11 ночи пришла девушка детей обрабатывать, пока они сообразили, что время обработки вообще-то уже прошло и женщина пьяна, деток разбудили Потом послали ее, она очень удивилась, она думала утро уже. %)

анонимочка
пережили бы вы это. врядли так рассуждали. не дай бог оказаться кому-то в такой ситуации

Ну... я рожала 36 часов, безводный период 16 часов, спустя 2 недели - септический эндометрит, воспалился шов, воспалился незашитый разрыв, температура сорок, две недели лежала под капельницами, дочь на ИВ дома, потом еще расхлебывали с дитенкиными кишочками, неврология до сих пор аукается... Я - могу рассуждать?

аноним
Раз в полчаса заглянут в родовую ( в лучшем случае),

по нормам раз в два часа должен смотреть врач и раз в полчаса акушерка, потому что акушерок как правило две-три, рожениц до 12-20 человек...

Интересуюсь
Ой, нельзя беременным такое читать!!! Я аж заревела

и не читайте. роженица неадекват какой то - кровь идет, срок огроменый ,а она скорую вызвать не может.
вот не поверю что с кровотечением выгнали из роддома, никогда в этот бред не поверю.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:09

анонимочка

tеs

Че щас будите мериться кто хуже рожал? Смешно...

Маки
Че щас будите мериться кто хуже рожал? Смешно...

Ага

tеs
Ну... я рожала 36 часов, безводный период 16 часов, спустя 2 недели - септический эндометрит, воспалился шов, воспалился незашитый разрыв, температура сорок, две недели лежала под капельницами, дочь на ИВ дома, потом еще расхлебывали с дитенкиными кишочками, неврология до сих пор аукается... Я - могу рассуждать?

я тоже почти2 суток рожала. тоже воспаление. ходила с трубочкой в швах, и с кишечником и с невролгией мучаемся по сей день я писала. И что вы испытали это все и хотите такую героиню включить,типо преувеличение и это мелочи жизни, и всем показать что этофигня и встрчаетмя на каждом шагу. или что??

Маки
время обработки вообще-то уже прошло и женщина пьяна

%) жесть.

анонимочка
И что вы испытали это все и хотите такую героиню включить,типо преувеличение и это мелочи жизни, и всем показать что этофигня и встрчаетмя на каждом шагу. или что??

Просто - выключите негатив и живите дальше. Хотите кого-то предостеречь - пишите фамилии.
Ну и - с кровотечением гулять - глупость несусветная.

asa
и не читайте. роженица неадекват какой то - кровь идет, срок огроменый ,а она скорую вызвать не может.

у меня не кровотечение было!!!а просто разово и я сразу в больницу свою прибежала и мне сказали что ничего страшного что раз нет кровотечения, то не положут, это бывает при тонусе. я успокоилась и через 3 дня госпитализировалась

asa
вот не поверю что с кровотечением выгнали из роддома, никогда в этот бред не поверю.

+++

Блин читаю, и думаю, мне так офигенно 3 раза повезло, или как? Рожала 2х в 20ке, 1го в 27, всё было просто суперски, со стороны персонала, все разы, всё объясняли, что делают, зачем, почему, подбадривали, кисонька заинька, переметнутся на кресло родильное, 1 раз маленькая худенькая акушерочка практически меня на руках на него переложила, в 27 не понадобилось, его просто перетрансформировали, третий раз я попала в закрытие роддома и на все родовые было всего 2 роженицы, так тут и вовсе как принцессы, вокруг меня постоянно 2-3 человека, Васильев меня на родильное кресло перетаскивал, ну чтоб кроме как спасибище, не могу сказать, естессно много знакомых тоже рожали в разных роддомах, не слышала негатива. Сдаётся мне что всё таки это какието единичные моменты, не постояннство, а это уже радует, здоровья Вам

анонимочка
у меня не кровотечение было!!!а просто разово и я сразу в больницу свою прибежала и мне сказали что ничего страшного что раз нет кровотечения, то не положут, это бывает при тонусе. я успокоилась и через 3 дня госпитализировалась

То есть в начале было сказано для красного словца, так?

анонимочка
а у меня кровь шла, срок уже большой, живот

анонимочка
меня не кровотечение было!!!а просто разово

вы уже определитесь, может и весь рассказ такая же буйная фантазия...
я вот в вашем первом посте прочитала , что вам и стимуляторы то не ставили и прочие нюансы, а позвольте узнать, откуда вы так хорошо знаете процесс родовспоможения, раз лучше врача знаете , когда и что из препаратов надо вам ставить именно в этот момент ? вы сделали независимую экспертизу и признали что помощь оказана ненадлежаще? Вам предлагали направление на госпитализацию в ОПБ? мониторгинг родов велся? К аппаратам пишушим вас подключали что бы ЧСС и частоту схваток контролировать?

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:17Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:18

asa

У меня тоже сложилось впечатление, что у автора фантазия разыгралась

asa
вы сделали независимую экспертизу и признали что помощь оказана ненадлежаще?

ага сделала 4 экспертизысразу ,а то так то я не поняла как была оказана помощь,вот пришлось делать их, что за бредовые вопросы? смех

в магазине покупаете, вас если грубо ответят вы тоже будете экспертизу делать, чтобы проанализировать обслуживание??

анонимочка

ну блин сравнение, жизнь и здоровье и товар не качественный, знаете если уж на то пошло, так много кто делает экспертизы, если товар не мало стоит, и за него хотят вернуть деньги

Flystranger
ну блин сравнение, жизнь и здоровье и товар не качественный, знаете если уж на то пошло, так много кто делает экспертизы, если товар не мало стоит, и за него хотят вернуть деньги

причем тут товар? выв внимательно прочитайте сначала, тут обслживание в центре внимания, а не товар

анонимочка
причем тут товар? выв внимательно прочитайте сначала, тут обслживание в центре внимания, а не товар

Тем более.

mamochka Natulya
рассказ, как про концлагерь

похожий могла бы рассказать про 40 рд.думала,за 7 лет там что-то изменилось.ан нет. будем рожать в дороге,но не там,видимо. :(

анонимочка
Flystranger

если по факту говорю что обслуживание некудышное, отвратительное, есть аргументы, длячего экспертизы то?

tеs
Тем более.

поясните?

анонимочка
магазине покупаете, вас если грубо ответят вы тоже будете экспертизу делать, чтобы проанализировать обслуживание??

вы сейчас сравниваете грубость в магазине и здоровье свое и своего ребенка. Для меня здоровье моих детей важнее всего, поэтому я бы даже не стала мешать тут мух и котлеты.

анонимочка
что за бредовые вопросы? смех

мне вот не смешно совсем, люди отпахали на вас, а вы их полили грязью, абсолютно ничего не понимая в процессе. Вы пишите у вас нашли кучу инфекций, так вы свинтили домой, через полгода появится тема - все педиатры *..уки..ребенок болеет, проглядели.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы