Тяжелые роды

анонимочка
я не знаю,там ни один врач не представлялся

иэто СИСТЕМА.
не бывает так, что поступила женщина, пришел врач, представился, посмотрел карту, расспросил, сказал как будет вести роды, кто акушерка. Нет, такого не бывает...
Карты забирает сестра на посту, женщина в родовую, приходит врач ни здрасте не досвидание- на кресло, шейку нач тянуть- рвать (типа провоцирует роды), молча обычно уходит или буркнет под нос себе че то, потом прибежит акушерка, воткнет в вену что то на вопросы ответит что то "не доверяете, вас никто тут не держит, шагайте домой". Раз в полчаса заглянут в родовую ( в лучшем случае), ну а дальше - судьба - повезет - родишь с акушеркой, нет так нет - располосуют или кесарнут в последний момент - все что угодно... и никто ничего не скажет не расскажет...врачи могут меняться - исчезать- появлятся. - это ОБЫЧНО так, рожавшие девочки могут опровергнуть или подтвердить эти слова...

анонимочка
плюс ко всему на 7 сутки меня не хотели выписывать

Это тоже плохо?

Ой, нельзя беременным такое читать!!! Я аж заревела!!! Здоровья Вам!!!

Интересуюсь
Ой, нельзя беременным такое читать!!! Я аж заревела!!! Здоровья Вам!!!

а чего реветь? я вот лично на 100% не могу верить автору..я её не знаю..пишет она анонимно. рожать если что поеду в 40. настраивать себя на негатив из-за прочитанного не намерена.

Ирэн Вольдемаровна
Про тот-же 40р.д полно хороших отзывов и благодарностей персоналу.

Тем не менее подстраховка в виде партнёрских родов не помешает

аноним
Кстати, я рожала вв 27,

я тоже рожала в 27 и пусть не все прошло гладко... могу сказать что за все благодарна врачам принимавшим роды... даже за их холодный пофигизм... за то что ребра немного придавили, но в целом все хорошо... ребенку моему год у нас все хорошо...

аноним
не бывает так, что поступила женщина, пришел врач, представился, посмотрел карту, расспросил, сказал как будет вести роды, кто акушерка. Нет, такого не бывает...

бывает, очень даже бывает :)

Автор, я вас полностью понимаю. сложные роды, еще ужасней, когда морально давят эти *уки, мне до сих пор хочется наплевать некоторым в рожу кто принимал роды... твари, одним словом. издеваться над роженицами... это не по-человечески. не нравится твоя работа - не работай. здоровья вам и малышу. :rose:

Интересуюсь
Ой, нельзя беременным такое читать!!!

девочки, вы серьезно????? снимите розовые очки, лучше вы сейчас такое почитаете, чем через неск месяцев такое понапишите....
Блин, если б с первым я знала, что будет ТАК.... а то тоже "главное настрой", "позитиффчик" ;) "сэкономлю на контракте - потрачу на лялю... ага... восстанавливалась как 2 контракта по цене... а нервов - не передать словами....
если че, у меня сейчас 30 недель под сердцем шевелится, и панику не навожу и сама не впадаю, но выводы сделала... чего и вам желаю..

Ну... мне в 14 РД суперклассный врач все так изрядно испоганил, что две недели провела под капельницами. НО.

Fake
я вот лично на 100% не могу верить автору..

Как-то сообщения ее... скакали поначалу. Исчезли штуки три.

аноним
Блин, если б с первым я знала, что будет ТАК.... а то тоже "главное настрой", "позитиффчик" "сэкономлю на контракте - потрачу на лялю... ага... восстанавливалась как 2 контракта по цене...

Я вообще по контракту рожала. И с мужем...

анонимочка
кто рожал в 40 больнице

в любом роддоме могло такое произойти

анонимочка
полис временный просрочен на 2 дня

сейчас же полиса безсрочные, сама в страховую звонила....ну а если и просрочен, то почему вы заранее не поменяли? да и без полиса рожают...

анонимочка
когда ребенок у меня после странного укола оцепенел

вот это ужас, а почему не спррсили что делают ребенку и зачем, вы одна в ответе за него, и должны егозащищать....

здоровья вам и малышу!

анонимочка
а у меня кровь шла,

а чо низзя об этом врачу сказать своему? от бло, а чо в другой РД не поехать было, что скорую не вызвать? и кто блин перед родами с просроченным полисом скачет? у нас ведь очень даже могут не принять без него. думать надо было! чо именно в 40, почему не в другой? вот как вцепяца в РД один, а дети - мучайся... и что что рядом с домом, когда переживаешь за ребенка пох в какой. вот почему я за платные и партнерские роды...
автор, здоровья ребенку вашему, :) и забыть все это, но впредь все равно думайте головой!

аноним
Карты забирает сестра на посту, женщина в родовую, приходит врач ни здрасте не досвидание- на кресло, шейку нач тянуть- рвать (типа провоцирует роды), молча обычно уходит или буркнет под нос себе че то, потом прибежит акушерка, воткнет в вену что то на вопросы ответит что то "не доверяете, вас никто тут не держит, шагайте домой". Раз в полчаса заглянут в родовую ( в лучшем случае), ну а дальше - судьба - повезет - родишь с акушеркой, нет так нет - располосуют или кесарнут в последний момент - все что угодно... и никто ничего не скажет не расскажет...врачи могут меняться - исчезать- появлятся. - это ОБЫЧНО так, рожавшие девочки могут опровергнуть или подтвердить эти слова...

ужас блин %) у нас так рожают.... ппц. опровергну, но да, я рожала с договоренной через родственников акушеркой из семерки. и жутко это узнавать и читать постоянно...

Маки
Да уж, кошмар! Все забудется, малыш подарит вам много-много счастья! Здоровья вам и ребеночку!

спасибо!!

аноним
иэто СИСТЕМА.

ппкс

аноним

та не , бывает.
акушерка мне всё рассказывала подробно, что и как, и врач так же.

аноним
это ОБЫЧНО так, рожавшие девочки могут опровергнуть или подтвердить эти слова...

Про нахождения медиков во время родов неотлучно- это не предусмотрено, да. Но в остальном -
ни разу с таким не сталкивалась! у автора вижу искаженное восприятие произошедшего видимо из-за глубокой психологической травмы . 1. Идет кровь - вызывать скорую. Со скорой попасть на госпитализацию намного проще. И правильнее это с точки зрения женского здоровья. На больших сроках с кровотечениями не ходят. 2. ставят укол, проводят какие-то манипуляции - спрашивайте. 3. Если анализы были плохие, зачем вы выписывались? вы отчаились в этих врачах или что?

katesmm
да и без полиса рожают...

в палате с бомжихами и гастарбайтерами

katesmm
вы одна в ответе за него

Даааа?

tеs
Я вообще по контракту рожала. И с мужем...

ну вот, вам и весело, я тоже сейчас пойду в норм место, пусть и за деньги + мужа ни на шаг от себя... ;) дай Бог, пронесет :)

L O
Автор, я вас полностью понимаю. сложные роды, еще ужасней, когда морально давят эти *уки, мне до сих пор хочется наплевать некоторым в рожу кто принимал роды... твари, одним словом. издеваться над роженицами... это не по-человечески. не нравится твоя работа - не работай. здоровья вам и малышу.

6ЛАГОДАРЮ!

Я тоже перед родами, зная что буду рожать в 20-ке начиталась "отзывов". Страшно было, в голове мысли крутились днем и ночью, хоть дома рожай. Но на самом деле все получилось по-другому. Или мне повезло, или действительно преувеличивают люди?

жжужа
та не , бывает.
акушерка мне всё рассказывала подробно, что и как, и врач так же.

ой а скажите где сие счастье? можно с фамилиями даже. буду благодарна.

Клара Карловна
в 20-ке

в рабочие дни, еще боле менее, но ночью, в праздники и выхи - упаси Бог, как нет зав отделением - так цирк с конями.

аноним
ну вот, вам и весело, я тоже сейчас пойду в норм место, пусть и за деньги + мужа ни на шаг от себя...

В 14 РД? Типа, нормальный. И врач хороший. Но - вот так вот звезды встали.

Fake
в палате с бомжихами и гастарбайтерами

тоже без полиса рожала, пообещала что муж привезет пока я там нахожусь, так с меня его даже не спросили. У меня полис был на старую фамилиию, поменять не успела, и никаких бомжих в палате не наблюдала.

аноним
ой а скажите где сие счастье? можно с фамилиями даже. буду благодарна.

эх, далеко от вас, я так подазреваю
в Геленджике я рожала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы