Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

У меня ни разу не было ложного теста ))) Для большей верности покупайте сразу теста 3 разных фирм! Так уж 100 процентов не будет вранья!

просто посетитель
Екатеринбург

все тесты мне не врали и как забеременнила в первый же день задержки показали кому как подруге вот вечно беременность показывает

просто посетитель

Не покупайте Веру.. в общем в том же диапазоне ценовом... мне через раз Б. показывают

мама
Екатеринбург

Lighte
Для большей верности покупайте сразу теста 3 разных фирм!

Покупала два разных теста, делала через 2 дня, показали полосочки :)
Все равно пока к врачу не сходила, не поверила :D

Екатеринбург

я покупала дешевые тесты, они ничего не показывали. а потом купила ББ и эви. они сразу показали, потом через два дня решила проверить дешевый, так он еле-еле полоску показал, я бы даже сказала ее больше небыло,чем была.

мама
Екатеринбург

У меня всегда дома в аптечке валялись 1-2 дешевых теста. Если по причине подозрений использовала, то тут же на будущее вновь покупала парочку таких же дешевых. Ни один меня ни разу не подвел. К тому же с обеими беременностями еще до дня задержки две полоски рисовались

просто посетитель

maman*ka
Если по причине подозрений использовала, то тут же на будущее вновь покупала парочку таких же дешевых. Ни один меня ни разу не подвел.

Вот и вчера дернуло меня сделать дешевый тест. Была задержка 8 дней, а потом Монстры всего 3 дня, обычно не менее 6 дней. И показал мне дешевый 2 полоски. Бред. Теперь в аптечке только ВВ и фраутест, еще и эви неплохой)

мама
Екатеринбург

А мне ББ тест казал все вторые бледные полосочки, а два раза не совсем бледные, а Б не было :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 19:26

просто посетитель

А может нам галлерею ложнополодительных сделать?и каждый сможет прицепить свой тест!только проверенных ложноположительных!

мама
Екатеринбург

люх@
А может нам галлерею ложнополодительных сделать?

Вам никто не мешает прицеплять фотки своих тестов. Я думаю, что это многим понравится. :)

просто посетитель

London
London

а при чем тут только мои фотки... я вообще обо всех говорю, а не о себе в частности...

мама
Снежинск

люх@
А может нам галлерею ложнополодительных сделать?

да я вот тоже соглашусь,очень было бы неполохо,просто галерея тестов с разграничениями положительные-ложноположительные-слабоположительные.Чтоб человек мог просто втавить фотку в тот или иной раздел с пояснением дня цикла и дня после овуляции

просто посетитель

Sokel
Чтоб человек мог просто втавить фотку в тот или иной раздел с пояснением дня цикла и дня после овуляции

Хорошая идея... а то бывает надо, и спрашивай у каждого где бы ссылку найти... а так каждый желающий вхож)))

мама
Екатеринбург

Sokel
галерея тестов с разграничениями положительные-ложноположительные-слабоположительные.Чтоб человек мог просто втавить фотку в тот или иной раздел с пояснением дня цикла и дня после овуляции

Так можно в этой теме просто прикреплять фотки тестов с комментами. Или вы хотите отдельную страницу сделать? Просто она тогда будет создаваться программистом и нельзя будет пользователям её менять.

мама
Снежинск

Юль,тогда чтоб посмотреть тесты придется все страницы листать,а это неудобно.Сообщение было изменено модератором 01-03-2009 в 08:01

мама
Екатеринбург

Для того, чтобы создать галерею, нужно собрать материал - фото и комменты по тестам.
Поэтому я и предлагаю, чтобы пока в эту тему прицеплял фотки :)
А потом конечно подумаем как это можно обработать. Не хотелось бы повторений того, что уже есть на др. сайтах.

будущая мама
Хмельницкий

У меня за неделю до задержки появилась вторая бледная.И с каждым днем становилась все ярче.Больше всего доверяю Evitest.Не подвел ни разу.

просто посетитель
Екатеринбург

London
Для того, чтобы создать галерею, нужно собрать материал - фото и комменты по тестам

можно сразу обратиться с предложением выделить в фотоальбомах отдельный альбом Ложных/положительных тестов. Там уже есть УЗИ галерея, 3d узи галерея. Имхо, тесты будут уместны.

мама
Екатеринбург

Девочки, ну узи я понимаю, но тесты фоткать - думаю бред!!! %) ведь мне кажется все и так верят, по форумам, зачем на них смотреть?

хочу стать мамой
Волгоград

Девушки, у меня такая же проблема с тестами. Сегодня 31 день цикла (он у меня очень непредсказуемый) сделала 2 теста, сначала itest - в первую минуту показал вторую полоску, бледную, но хорошо различимую , затем ББтест - результат отрицательный :( . Базальная температура низкая :( .

просто посетитель
Екатеринбург

люх@
Не покупайте Веру..

ну если только поверить хочется. Мне ваще три полоски показывал :D

мама
Екатеринбург

Прекрасная
Базальная температура низкая :(

Скорей всего тест ложноположительный. Не переживайте в своё время всё обязательно случится.

хочу стать мамой
Казань

Помогите пожалуйста. У меня были незащищенный половые акты, поэтому я сделала анлиз крови на хгч, хоть до задержки мне еще около недели. к тому же я отметила за собой странное поведение и самочувствие. это все странно, потому что я всегда была убеждена что уж раньше 4-5 недель никаких симптомов не бывает. А у меня хгч 1.4 В клинике где я делала анализ при отсутсвтии беременности обычно пишут просто "хгч менее1.2", 1.2 у них порог первой недели. Следует ли мне понимать это как то что я неделю беременна??? можно конешно еще несколько дней просто ждать пока начнется задержка, потом сделать узи, но так хочется узанть пораньше, к тому же если беременности нет мне надо срочно искать другие объяснения своему самочувствию

хочу стать мамой
Волгоград

London
в своё время всё обязательно случится.

Спасибо за поддержку, но так хочется поскорей, мы уже второй год пытаемся, но постоянно какие-то проблемы со здоровьем. Через пару дней попробую ещё раз сделать тест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";