Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

Повышенная чувствительность у ББ-теста. Он есть во многих аптеках. В ноябре видела в аптеке 36,6.

мама

Девченки! У меня задержка 8 дней, на 4 день сделала тест - отрицательный......да и признаков нет никаких.... ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!1

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я не представляю тех девушек которые ждали эту беременность и тут такой облом, потому что я сама уже год хочу стать мамой а не получаетсяСообщение было изменено модератором 24-01-2009 в 09:18

мама

Сегодня 12 день задержки........ вчера сделала тест - опять отрицательныЙ!!

мама
Екатеринбург

Узнала о своей беременности на Шри-Ланке по дешёвейшему тесту за 2 рубля на наши деньги ))

хочу стать мамой
Полтава

У меня 3-й день задержки,бт держится 37,4,а тест показал лишь одну полоску :( Завтра пойду сдавать кровь!

будущая мама
Хмельницкий

Ой девочки,у меня четвертый день задержка,и тошнит ужас,сегодня в маршрутке еле доехала,..завтра делаю очередной тест.Надеюсь тайное станет явным.

Я мама

KateNk@
завтра делаю очередной тест.Надеюсь тайное станет явным.

Судя по вашему статусу можно уже поздравлять? :)

Bagirka
Была задержка сделала тест Фрау он показал, что беременность отсутствует, а в итоге у меня девять недель беременности. И я рада

Интерсно, как так получилось? Т.е. на таком большом сроке тест не показал? Или всё же позже тесты стали полосатиться?

будущая мама
Хмельницкий

Да можно поздравлять!!!пять неделек!

Я мама

KateNk@

:rose:

мама
Верхняя Пышма

Цветочек аленький

:)

Замужняя

Девочки 5 день задержки тесты молчат....монстров нет.....в больницу не хочу...что делать....что может быть ...можетли быть Б.

просто посетитель

[cit]Анонимка
У меня 6 день задержки и тесты молчат. Девчонки советуют сдать кровь на хгч. А БТ измеряли?

Замужняя

люх@

НЕт не измеряла...Но говорят безразницы где тепературу мерить она должна ыть повышена..Ну дак вот у меня была температура пару дней назад 37,1. Обычная температура....даже не знаю...может просто простыла..

Аноним 229

А ББ- тест кто-нибудь делал? У меня слабая розовая полоска на двух таких тестах . Сейчас 9 день после овуляции. Другие тесты ничего не кажут ? Голова кругом идет, беременность это или нет?

просто посетитель

yt

Анонимка
..Ну дак вот у меня была температура пару дней назад 37,1 Л
Лучше всего в прямой кишке... результат более точный. Если температура держится выше 37 есть вероятность беременности

Замужняя

люх@

Надо померить...А у тебя как с температурой?

просто посетитель

скачет... несколько дней показывала 37-37,1 , теперь 36,95

Замужняя

люх@

и что же нам ждать :D :D :D

просто посетитель

да я хотела кровь на хгч сдать, а тут бац! командировка! приеду домой только 18, там видно будет..живот то тянет, то нет... %O

Замужняя

люх@

А там не где сдать? столько ещё времени ждать....Хотя если придут мес,то придут а если нет то пузик:) Бум надеятся

просто посетитель

Анонимка
А там не где сдать?

К сожалению, небольшой городок в Беларуси. Сама я из Минска - столица Беларуси))

Замужняя

Ясненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";