Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

Bagiriha
А у меня хгч 1.4 В клинике где я делала анализ при отсутсвтии беременности обычно пишут просто "хгч менее1.2", 1.2 у них порог первой недели. Следует ли мне понимать это как то что я неделю беременна???

:D Вы что??? Тут люди и с 165 не беременные))))))) Врачи верят состоявшейся беременности только при уровне от 300-400. Так что не переживайте.
Вы лучше дождитесь задержки, а потом тест, или на ХГЧ. Раньше не стоит :)

мама
Новосибирск

Прекрасная
Спасибо за поддержку, но так хочется поскорей, мы уже второй год пытаемся, но постоянно какие-то проблемы со здоровьем. Через пару дней попробую ещё раз сделать тест.

Ой, как я вас понимаю!!!!!! Я то же не могла забеременеть, только чуть меньше, и на эти тесты потратила целое состояние. И знаете, в один месяц у меня так получилось, что сильно заболел муж и мне было просто не до них, короче я случайно о них забыла, забыла думать при каждом половом акте о том "Забеременела я или нет?" И знаете, клянусь, на следующий месяц !!!!!! И вот моей дочурке 6 мес!!!! Попробуйте, может и у вас получится мой метод))))) Ну если не получится не расстраивайтесь, кто так хочет, бог точно не обидет :)

хочу стать мамой
Волгоград

Иринка23
И знаете, в один месяц у меня так получилось, что сильно заболел муж и мне было просто не до них, короче я случайно о них забыла, забыла думать при каждом половом акте о том "Забеременела я или нет?"

У меня в этом месяце тоже и муж болел, да и сама я немножко поболела, правда про месячные не забыла, потому что они очень редко бывают, а я пытаюсь наладить цикл. Сегодня начал тянуть живот, посмотрим к чему бы это :)

просто посетитель

неЛеди
Мне ваще три полоски показывал

а мне 4! сперва две полоски, а потом они раздвоились на более тонкие!Бред!

хочу стать мамой
Москва

Подскажыте пожалуйста, у меня задержка 8 дней, на 6 день задержки делала тест-отрицательный. Но я потом прочла в инструкции что опустила его в мочу ниже чем надо. Может ли ето повлиять на результат теста и сделать его ложноотрицательным? Второй пока делать не спешу, решила подождать пару дней. Такой длинной задержки последний год не было. Базальная температура держиться 37-37.3Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 00:23

мама
Екатеринбург

Sunnys
Может ли ето повлиять на результат теста и сделать его ложноотрицательным?

Может.
Вообще желательно делать тесты разных фирм, для верности результата, ну и соблюдать инструкцию конечно :)
Удачи!

хочу стать мамой
Омск

Привет всем! У меня вообще не понятная ситуация, в первый день задержки сделала тест-оказался отрицательным. Через три дня пришли М. После них я решила еще сделать тест, так как была практически уверена перед М, что беременна. Результат оказался положительным - хотя полоска была слабенькая. Потом еще 6 тестов с периодичностью в 2-3 дня, на них тоже была вторая полоска, тоже бледненькая. Потом решила купить тесты подороже, сегодня сделала еви тест за 48 руб., он показал одну полоску, второй даже не видно. Я в панике. :shock: Может у кого-нибудь такое было???

хочу стать мамой

ясия

привет! у меня все тесты до задержки поласатились, но М пришли во время, после этого еще неделю полосатились, а потом всё. ХГЧ сначала показал нормальную беременность, потом уровень ХГЧ резко начал падать. в итоге биохимическая беременность. это когда беременность не подтверждается на УЗИ, т.е. не приживается. думаю у тебя похожий случай
Удачи, все еще будет ХОРОШО

мама
Екатеринбург

А у меня живот тянет в последнее время. Сегодня сделала Фрау - а там вторая полоска призрак. Еле еле видно. Через пару дней хочу повторить. А вообще у меня так уже было. И ничего :(

хочу стать мамой

Мама Ди

а как с М дела обстоят, задержка есть или еще рано?

мама
Москва

Всем привет.! А у меня вот такая ситуация. 10-ый день задержки. Делала тесты Эвитест - 2 раза, Фрау - 1 раз. Все отрицательные. Но низ живота тянет и 2-3 дня назад начала болеть грудь. Вот я и думаю: все таки придут монстрики (хотя такой большой задержки у меня никогда не было- максимум 1-2 дня) ил все таки все три теста врут.
Завтра пойду к врачу, о результатах обязательно напишу! :love:

Я мама

До задержки Фрау показал призрак, а Эви-тест слабую, но хорошо видную полоску. В первый день задержки Фрау - бледная полоска, а Эви - чёткие две полоски.

мама
Москва

Сегодня ходила к врачу. Ничего толкового не сказала. Либо задержка из-за стресса и перемены погоды, либо срок беременности очень маленький, что мало вероятно. :( Сказали 10 дней попить витамины и через 10 дней контрольный тест..... Будем ждать. %)

будущая мама
Волгоград

привет девченки !!!! подскажите кто знает уже 7 дней задержки сначала тест отрицательно показал потом вторая полоса бледененькая появилась а вчера сделала намного ярче стала но все равно по сравнению с первой светлее. Подскажите что это

хочу стать мамой
Омск

Кусена

Привет Кусена! Сделай еще один тест, если там полоска станет ярче, то определенно Б. А какие тесты ты делала? Меня допустим 6 тестов дешевых по 8 руб. и один за 40 руб. обманули. Но мои тесты показывали вторые полоски то ярче, то светлее.

будущая мама
Волгоград

Привет Ясия!!!Я вчера была у врача подтвердили беременность 5 недельСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 21:20

хочу стать мамой
Омск

Кусена

Поздравляю!!!!!!!!!!!Очень рада за тебя!А почему 5 недель, хотя задержка только несколько дней?То есть во время беременности были М.?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 18:56

будущая мама
Волгоград

Привет Ясия когда я пошла к врачу было уже 12 дней задержки врач поставила срок пять недель

хочу стать мамой
Архангельск

тест ВЕРА всегда показывает 2 полоски((( :(

будущая мама
Волгоград

могу посоветовать Фрау тест никогда не подводил

будущая мама
Ульяновск

привет! а кто-нибудь пользовался тестами babycheck1??? врали или нет???

просто посетитель
Екатеринбург

Хм, не слышал о таких

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем! У меня 3 день задержка, тесты отрицательные, внизу живота тянет, слегка мутно. Это может быть беременность? Стоит ли вообще верить этим тестам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";