Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

Rockeshnica
когда лучше делать тест - утром или не так важно?

Есть тесты, котрые можно делать в любое время суток, это как правило высокочувствительные тесты. А есть такие, которые только утром, т.к. уровень гормона хгч максимальный. На ночь воды не пить, ночью в туалет не ходить))) тогда и вероятность, что тест скажет правду, будет максимальна.
Удачи вам! :)

будущая мама
Казань

Rockeshnica
когда лучше делать тест - утром или не так важно?

лучше утром и лучше ББтест.он так и называется и не во всех аптеках продается.но он очень точный и не дорогой(80-90рэ)

мама
Челябинск

а в первый день задержки купила тест (фраутет) так он мне такую прозрачную полоску показал. я пошла еще шесть купила и сидела макала и смотрела, макала и смотрела, пока не начало казаться, что она мне кажется. а на следующий день лучше видно стало, а потом хгч сдала, а потом узи и вот уже 12 недель))))

мама
Екатеринбург

Приветик... на пятый день задержки купила фрау и эвитест... по две штуки в упаковке... и оба теста показали положительный результат :) только на фрау слабенькая вторая полосочка, а у эви четкая...

Екатеринбург

Приветик всем!!!Хочу поделиться,что и у меня тесты полосатые стали,купила специально тесты разной фирмы фрау эвитест и еще какой то,делала их в течении 3х дней,вообщем все полосатые,яркие.Очень рада,и муж тоже.

Екатеринбург

:love: поздравляю!!!!!!!!!

будущая мама
Чита

Девочки, а у меня вот задержки ещё не было. Но не терпиться же. Мон Ами 1 раз и пять раз Вера, все6 показали бледную вторую полоску. А сегодня увидела статистику ложноположительных и эти фирмы там чуть ли не на первом месте. Ужасно расстроилась, вот теперь через неделю жду месячных, но если все шесть раз ложные надо жалобу этим фирмам выставлять, пипец какой-то!!!! :(

будущая мама
Чита

Девочки! Я не выдержала и написала грозное письмо в адрес производителей "Веры"!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ни странно ответили сразу и вот что пишут:
Все производимые экспресс-тесты проходят жесткую проверку качества , так как
мы производим не только тесты на беременность и овуляцию но и тесты на
наркотические вещества и инфекционные заболевания,которые используют ЛПУ ,
Наркологические Диспансеры и Центры СПИД.Так как мы являемся Российским
производителем диагностических тестов то цена на нашу продукцию должна быть
доступна для всех граждан РФ, это особенно актуально в условии кризиса.
По поводу результатов :
Чуствительность наших тестов достаточно высока по сравнению с другими
экспресс-тестами на беременность.
Ложноположительный результат встречается ,но очень редко.
Возможны причины ложноположительного результата это прием препаратов
содержащих ХГЧ,наличие гормонпродуцирующей опухоли,после самопроизвольного
выкидыша и пр.
Если Вы чуствуете , что тест показывает по Вашему мнению ошибочный результат
, то имеет смысл повторить попытку через 1-2 дня.

Я ответила, что не хочу их ни вчём обвинять, но видела рейтинги, а они сказали, что рейтинг - это проплаченная реклама. И попросили, чтоб о результатах я им сообщила. Вот так. Не знаю, верить или нет. Задержки ещё нет , 8 штук "Веры" сказали да, а эвитест сказал нет, оч жду вторника

будущая мама
Москва

Была задержка сделала тест Фрау он показал, что беременность отсутствует, а в итоге у меня девять недель беременности. И я рада

будущая мама
Чита

Bagirka

Поздравляю

мама
Екатеринбург

lyonka, какой ужас...надеемся на лучшее ;)

Екатеринбург

я каждый месяц брала в аптеке самый недорогой из имеющихся))ни разу ложноположительного не было. не соврал, Эвитест) со страшей дочерью не помню какой был - тоже не соврал.

мама
Екатеринбург

С этими тестами бывает неразбериха. У меня вобще была ситуация - через неделю после задержки купила эви тест, показал одну полоску. А потом у меня вобще месячные начались, но я решила ещё проверить и снова купила эви тест, когда месячные закончались, это было уже 2,5 нед. от предпологаемого зачатия. В итоге вторая еле различимая полоска. Вобщем после всех этих морок тесты не переношу, потому что я им поверила, что не беременна, а на самом деле все же была беременна))) %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 03:31

будущая мама
Чита

Всё! У меня месячные, ещё и на два раньше. Я вне себя от горя :megashock:

хочу стать мамой
Краснодар

подскажите! Месячные регулярные. Задержка 2дня. Тест фрау- отр. Но головокружение, подташнивает и бт- уже 4дня 37,2-37,4. Как вы думаете, я беременна?. . Очень переживаю... Спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Evitest двойной покупала, две ярких полоски оба показали. Все подтвердилось.
До этого тоже его покупала, ложноположительные никогда не попадались.

Екатеринбург

Евитест показывал всегда верно, и положительный результат, и отрицательный.

мама
Екатеринбург

А мне евитест соврал. показал отрицательный результат.А когда пошла в больницу и сделала узи подтвердили беременность.

мама
Екатеринбург

покупала фраутест экспресс (самый простой и дешевый) - показал 2 четкие полосы на 28-й, и на 29-й день. только не выжидала 3-5 минут для оценки - у меня сразу было видно при погружении, и секунды не считала поскольку сразу выползали полосы одна за другой. а на узи пошла через неделю после теста - срок 5 недель был установлен, и совпал с моим календарем

будущая мама
Чита

А у меня 1 день задержки и 2 жжжирные полоски на министрипе и на эвитесте!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой

девчонки, подскажите! месячные регулярные. А тут задержка 4 дня. Сделала тест 2 полоски, но вторая слабенькая...обрадовалась до чертиков. А на следующий день.. начались КД. Может тест наврал.. Кто сталкивался, напишите, плиз. Буду очень рада..

хочу стать мамой

Поздравляю!!!!!))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";