Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

И фрау и эвитесты показали вторую слабую полосочку за день до задержки. В настоящий момент нам 4 недели.

мама
Хмельницкий

Сейчас третий раз беременна. Во Всех случаях различные тесты показывали положительный результат, только 2 раза эвитест показывал слабенькую полоску. Причем в каждую беременность тесты покупал по 2-3раза на всякий случай.

naf
мама
Екатеринбург

А у меня тесты достаточно долго ничего не показывали, на 5 нед беременности на эвитесте была слааабая вторая полосочка и то проявлялась минут через 5 ожидания :P Я вообще по базальной температуре догадалась, что беременна :D

будущая мама
Азов

Девочки делала тест Фрау, 2 раза сегодня , и одна полоска четкая а другая нет, это о чем нибудь говорит, %O
И вчера делала 2 теста один Эвитест другой не помню, Эвитест показал так же вторую бледную, а второй только одну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 18:24

Я мама

Галюсик

Повторите через 2 дня. Может можно поздравлять?

мама
Екатеринбург

мне все тесты (Фрау, евитест, дешевые всякие, 36,6 еще куча) показали беременность за неделю до задержки

будущая мама
Азов

Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим советом! Просто очень хочется, но страшновато как-то у меня свадьба через 3 недели!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Москва

я сама уже 4 теста делала. и эви и фрау. и струйные просто полоски. все 4 показывают 2 бледную. незнаю когда должны м начаться . еще не восстановились после приема ок. но уже ровно месяц прошел с последних. уже терпенья нет . скорее бы все прояснилось. а вы что думаете?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 18:06

будущая мама
Азов

У меня тоже были очень слабенкие вторые полосочки на тесте, а итог всему 4-5 недель беременности (на УЗИ сходила)!!!!!!!! Врач сказала что полосочки слабенькие из-за очень маленького срока! Так что можно Вас поздравлять!
Для пущей убедительности сходите на УЗИ! :)

мама
Екатеринбург

Фрау дабл - вторая полоска средней заметности . Зато на обоих тестах сразу в 4 акушерские недельки.

jip
будущая мама
Москва

Фрёкен Снорк
мне все тесты (Фрау, евитест, дешевые всякие, 36,6 еще куча) показали беременность за неделю до задержки

и мне!!! у всех разный органим и уровень содержания в моче! :) ПОЗДРАВЛЯЮ всех кому везет в этом плане. :D :love:

мама
Екатеринбург

Это точно, у всех разный организм.....я сделала первый тест в первый же день задержки, ничего не показал....через неделю - аналогично....пошла к врачу, он тоже не увидел, малышку не обнаружили, и уже после 2х неделей, с последнего приема тест четко показал 2 полоски, до этоого делала штук 8, самых разных фирм....и вновь побывав у врача малыша стала хорошо видна

Екатеринбург

А у меня тесты показывают отриц. (Фрау, ВВ,....). Хотя задержка 6 дней %O Обычно цикл как часы... Не знаю, что и думать...

мама
Екатеринбург

Я сейчас жду второго,но что с первым,что со вторым только 4-5 тест на 6-7 день задержки показал беременность,кстати говоря,от фирмы теста не зависило.

мама
Екатеринбург

Незнаю....Уменя все знакомые доверяют ФРАУтесту,никогда не ошибался,я и сама его покупала.У одной подруги и задержки ещё небыло и вечером тестировалась,показал положительный результат.-Оказалось правда!

мама

Девушки! У меня сегодня 4 день задержки......сделала тест- отрицательный! Так жду лялечку! Посоветуйте верить или нет и что делать?!!!! %)

будущая мама
Азов

Сделайте утром дня через два еще тест (другой фирмы) желательно два сразу и посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На таком малом сроке уровень ХГЧ очень мал. У меня было такое что один тест показал отрицательно а другоой ( и фирмы другой0 В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ДАЛ БЛЕДНУЮ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ, итог 8,5 недель уже!
Удачи, у Вас все получется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Т.е. так понимаю если задержка небольшая то может выдать отрицательный и это не редкость?

мама

Эх.... Ваши слова да Богу в уши.....Итого задержка 9 дней......а потом монстры с дикими болями.......а я так ждала......так надеялась......

мама

Как сказала врач, тест может на раннем сроке не показать.....и только я записалась на прием....и вот те на!!!!!

мама
Екатеринбург

Купила тесты Фраутест и Evi.test по 2шт. в упаковке каждого. Сделала все четыре на 3 день задержки. У всех бледная вторая полосочка. Но у фраутеста еле-еле видные... Я мужа полчаса заставляла всмотреться, прежде чем он вообще их увидел. А вот у Evi.test бледные, но достаточно хорошо видные.
Но я все равно как-то сомневаюсь... Пока ЯРКУЮ-ПРЕЯРКУЮ полоску не увижу, не буду чувствовать себя полноценной беременной. Думаю, через недельку без разницы какой фирмы тест будет, любой покажет плюсик

Аноним 700

А я сначала дешманский попробовала know now. Он сразу после намокания показал две жирные полоски. Потом использовала эвитест, у него вторая полоска не очень яркая, но явно присутствующая.
Вот и не знаю теперь, уже радовать близких или рано.

хочу стать мамой
Москва

Привет! у меня уже как дня три тянет низ живота, груди покалывают в области сосков и ноют, сегодня подташнивало, тянет поясницу, есть все время хочется и вообще состояние сонливое!!!! Может конечно и ПМС, но мы с мужем активно делаем детей вот уже второй месяц, надеюсь на лучшее. До критических дней ждать еще семь суток!!!! как думаете, может тест уже сделать? %) %) %) %) %)

мама
Екатеринбург

Rockeshnica
До критических дней ждать еще семь суток!!!! как думаете, может тест уже сделать?

Я тест сделала за неделю до задержки, уже сразу вторая полоса была. Вообще при 2-х беременностях ни разу тест не врал и показывали сразу, первый раз делала на 1 день задержки ярче некуда 2 полосы, и вот вторая беременность по сроку была вообще 2 недели с оплодотворения и уже 2 полосы.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 17:03

хочу стать мамой
Москва

когда лучше делать тест - утром или не так важно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";