Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

Antilena ой спасибо вам большое! просто у меня, так сказать, немало симптомов, а тест не показывает беременность... просто М по плану должны начаться завтра-послезавтра, я делала немного раньше... буду ждать)) если не начнутся, чуть позже проверим снова)) успокоили)

мама
Екатеринбург

если тест показывает неправильно я думаю вы просто его как-то не правильно опускаете может не до полоски! хотя за три моих беременности тесты не разу не врали! а так предпочитаю покупать самые дешевые тесты в аптеке рублей за 10-15. если тест показывает 2 полоски, то уже делаю дорогой и жедательно двойной чтоб динамику видно было! и делаю их не обязательно утром а и днем и вечером ;)

мама
Екатеринбург

Брала Евитест двойной. Не обманул за что ему спасибо)

будущий папа
Екатеринбург

Evitest - из четырех три сказали "да", один сказал, что он неисправен.

мама
Екатеринбург

фрау тест никогда не обманывал, даже до задержки

будущая мама
Коломна

у меня был fraytest, и он оба раза не обманул ;)

будущая мама
Екатеринбург

Сегодня утром сделала Эви - отрицательный, вечером Фрау-очень бледная полоска. Чему верить? Завтра еще проверю. ПРосто у Эви чувствительность 20 он должен был уже показать, а у Фрау 25. %)

мама
Екатеринбург

раз полоска есть, значит Вы беременны!!!!! У меня никогда не было ошибки!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а бывает так, чтоб тест показал на 5 или 6-ой день задержки?
Задержка есть ,а заветной второй полосочки нет :( . Воть.
Иль к врачу, на узи?

мама
Екатеринбург

Манечkа

Да у меня иногда позже показывало.

мама
Ярославль

может, но лучше покупать тесты разных производителей. Самое надежное - сдать кровь на ХГЧ. там сразу и срок беременности укажут. Анализ достоверен уде с 1 дня задержки - сама сдавала, когда тест-полоска показала отрицательный результат.

Екатеринбург

Манечkа
Девочки, а бывает так, чтоб тест показал на 5 или 6-ой день задержки?

У меня фраутест через 4 дня задержки ничего не показал, потом через неделю показал ооооочень бледннькую полосочку, еле заметную. А вечером эвитест выкатил жирные 2 полосы!

просто посетитель
Екатеринбург

Подожду еще несколько деньков, потом отпишусь)))))

мама
Екатеринбург

Привет деушки!!! кто нибудь пользовался тестом 36,6? есть отзывы?. а то в аптеке это единственный тест был. вот решила завтречка замочить боюсь лишь бы ложно положительным не был. а то очень расстроюсь потом. Поделитесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Что-то слышно о тестах "Mon ami"? Дешевые которые?

М. все еще нет! Признаков Б. тоже! Вышеназванный тест в количестве 6-ти штук(каждое утро) показал 1 полоску. Вот такие пироги....
Если ниче не изменится, то в вс.сделаю другой тест, а в пн. пойду в Гармонию на ХГЧ.

просто посетитель
Екатеринбург

М. пришли.... :(
Это значит, что ни frautest, ни evitest, ни mon ami - не соврали!!!!

мама
Смоленск

а у меня было три теста, один правда не получился, два отрицательных %) пошли на узи :P а когда на узи пошла, было уже 5 недель, так незаметно пролетел первый месяц беременности :)

просто посетитель
Екатеринбург

Natasha067263
а у меня было три теста, один правда не получился, два отрицательных %) пошли на узи :P а когда на узи пошла, было уже 5 недель, так незаметно пролетел первый месяц беременности :)

А что за тесты были? интересненько, для статиститики :) ;)

просто мама

а если тест отрицательный то вобще никакой 2полоски не видно или слегка заметная?

просто мама

ответьте пожалуйста, а то как-то волнуюсь....

просто посетитель
Екатеринбург

местная
а если тест отрицательный то вобще никакой 2полоски не видно или слегка заметная?

Если тест отриц. ,то 2 полоски ВООБЩЕ НЕТ!!!!! Это точно!
А если положительный, то вторая может быть еле-еле видной. Это тоже можно считать беременностью.

Оренбург

Манечkа
А если положительный, то вторая может быть еле-еле видной. Это тоже можно считать беременностью

но никогда не забывайте строго следовать инструкции по времени оценки результата, потому как минут через 15 может проявиться реагент в качестве второй полоски, многие думают, что это беременность.

просто посетитель
Екатеринбург

Покупала и фрау и ева и рублей за 6 какой-то. с обеими беременностями было + ;) при задержке 3-5 дней))))

просто мама

2 теста ева показали слабую 2ую полоску, задержка 3-4 дня, а сегодня пришли месячные-вот гадай теперь толи тест наврал толи еще что....(попросила небеременную подругу сделать-у нее только 1полоска видна была)

просто посетитель
Екатеринбург

При задержке в 1 день купила двойной Фрау-тест: в первый день показал еле заметную полоску (я уж думала - мерещится), второй использовала через 2 дня - полоска стала ярче. Тогда я уж точно поверила, что это ОНО! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";