Тесты на беременность. Статистика.

просто посетитель

Sunny28
Сделала второй тест, тоже бледненькая, но довольно хорошо видная вторая полоска

cкоре всего Вас можно поздравить)))!!!!!

мама
Екатеринбург

Спасибо! Думаю, да, т.к. третий тест другого производителя также показал довольно яркие две полосочки!

мама
Екатеринбург

Sunny28

Вот и решилась ваша проблема :) Поздравляю! :pozdr:
Для статистики напишите фирмы ваших тестов ;)

мама
Екатеринбург

Спасибо!
Тесты были самые дешевые: Lady test и Mon Ami:-)

хочу стать мамой
Благовещенск

Привет девочки! ;)
Не знаю что и думать... Ситуация такая: задержка уже 7мь дней, грудь больше стала. Сделала тест, две полоски правда вторая слабенькая, но четко видная. Так хочется малыша аж жуть... Утром решила повторить тест. Сегодня сделала одна полоска, а через пару часов дни пошли.... Что думать? И могу ли я быть беременна? А так хочется :(

мама
Екатеринбург

А какие тесты были использованы? И месячные как пошли? Как обычно?

хочу стать мамой
Благовещенск

Евитест... Да вроде бы как нормальные, от волнения всякое может казаться.... Грудь ни когда раньше не набухала так сильно.

мама
Екатеринбург

Когда очень хочется малыша, то кажется, что все признаки налицо, и в тестах везде мерещатся вторые полосочки. По себе знаю. Но, как показывает практика, не надо зацикливаться, зато какая потом радость, когда нежданно-негаданно обнаруживаешь эти две полосочки:-)
Так что если не в этот раз, то в другой раз получится:-)

мама
Екатеринбург

Рысечка
Евитест

Может был ложноположительный. Попробуйте после "красных дней" повторить тест, если грудь так же будет болеть, много случаев, когда при Б месячные бывают.

хочу стать мамой
Благовещенск

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки подскажите,вообщем с мужем не предохранялись пару раз-вытаскивали-Месячные должны начаться 25,но что то появилась слабость какая то,будто температура,но не тошнит-делала 2 раза тесты -оба отрицательные-думаете я беременна?

просто посетитель
Верхняя Салда

Была небольшая задержка (но у меня цикл гуляет от 28 до 48 дней), купила 8 шт. тестов би-шур-с, других на тот момент ни в одной аптеке не было. (покупаю всегда тесты по много, т.к. имею бзик из-за того что один раз уже была внематочная).
7 показали (делала по утрам в течение недели) по 2 полоски, мне показалось это подозрительным, т.к. мы с мужем предохранялись, тогда я проверила мужа на беременность - он тоже с двумя полосками оказался .
Потом почитала этикетку у тестов и там написано, что срок годности - неограничен :=-O:
Видать левые тесты откуда-то заполонили наш город. %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 19:04

Зима

Эвитест рулит!
Если беременность есть покажет после задержки. У меня 4 теста - все со второй яркой и жирной полоской! :P

мама
Екатеринбург

Эти тесты Би-шур постоянно врут. Очень много информации по этому поводу в интернете. Я сама обнадежилась, когда была задержка в прошлый раз, а этот би-шур взял и подвел. Больше их не покупала. В этот раз брала в своей консультации самые дешевые Lady test за 5 с чем-то рублей, а потом, для того, чтобы проверить результат, тест Mon Ami в ближайшей муниципальной аптеке. Оба вида тестов не соврали, врач подтвердила беременность:-)

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите!!!!! если вторая полоска бледная - это значит тест положительный??? раньше ведь ее совсем не было, когда не было беременности.....а то что-то я так нервничаю..... %)

просто посетитель

Antilena
если вторая полоска бледная

а сколько до задержки? или она уже имеет место быть)))) сделайте завтра утром)

мама
Екатеринбург

люх@

задержка 5 дней :)

мама
Чита

А моей практике были разные случаи.
Раньше безоговорочно верила всем тестам. Особенно, когда подтвердила беременность моим сыном. Это был Ева-тест - показал вторую бледно-розовую полоску. а после, со временем - этот и другие тесты показывали полосочки более интенсивного цвета.
Прошлой осенью столкнулась с ложноположительной Верой - нервы тогда потрепала. У меня как раз цикл начал устанавливаться после родов (я кормила грудью и продолжаю по сей день), месячные пришли через год после рождения сына. Я по привычке, ждала после первых месячных ровно через 30 (плюс-минус два дня) очередных. Нет. Неделю нет. Беру тест (Вера) и он показывает две ярких полоски. Мне и хочется дико второго и начал первого жалеть, что он еще махонький- внимание придется делить родительское с кем-то еще. Вместе с мужем стали думать о будущем. И я, как примерный гражданин пошла на УЗИ. Ничего. Купила Эвитест - отрицательный. А потом месячные. Просто цикл стал другим.
На данный момент задержка более двух недель по установившемуся циклу. Эвитест несколько раз - отрицательный. Других в близлежащих аптеках нет. К врачу сходить пока не могу - муж в командировках, а ребенка оставить не с кем. Попытаюсь найти другие тесты и сообщу результаты - ради науки, как говориться :)

просто посетитель

Antilena
задержка 5 дней

В таком случае вас можно поздравить)))))

будущая мама
Екатеринбург

Antilena если вторая полоска бледная - это значит тест положительный???

В 1 и 2 дни задержки второй полоски на тесте (Фрау-тест) почти не было видо,нужно было приглядеться, чтобы увмдеть её, проходило часа 2 и она почти исчезала. На 4 и 5 дни немного ярче, а на 7 вообще жирная и яркая! Это зависит от количества ХЧГ, оно увеличивается каждые 48 часов. Сделайте дня через 2 и посмотрите, есть или нет беременность. Но я думаю что есть!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:29

мама
Екатеринбург

девушки, помогите пожалуйста))) ТЕСТЫ - коварная штука.... они покажут правду только ПОСЛЕ задержки??? например, вчера месячных не должно было быть по плану, я проверила - отриц. а завтра послезавтра они должны начаться. если я проверю через несколько дней после предпологаемых М., то тест покажет? просто симптомы Б налицо, а тест не показывает. может потому что еще задержки не было? пытаюсь понять - тест показывает Б только ПОСЛЕ задержки??? %)

мама
Екатеринбург

Уррраааа!!!!! Эви-тест меня не обманул )))) делала 4 раза, каждый раз вторая полоска была бледная, вчера сходила к врачу - беременность подтвердилась!!!! уже 4-5 неделек как я рада как я рада!!!!!

мама
Екатеринбург

Pika Pika

да, тест показывает только после задержки, я первый тест сделала тоже до предполагаемых месячных, конечно же ничего не было, я даже расстроилась ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";