Тесты на беременность. Статистика.

будущая мама
Москва

natalis А я сделала эви тест ещё за 7 дней до задержки и он мне показал две полоски одну яркую вторую побледней. Вчера сдала анализ крови на хгч у меня 2 недельки.

Екатеринбург

Я делала тест через 4-7 дней после задержки. Точнее я делала 5 тестов за 12 часов. 3 вечером и 2 утром)) В положенные 5-10 минут НИ ОДИН тест НИЧЕГО не показал, evitest двойные и еще некая noname. И только минут через 15 показали: 3 теста по 2 полоски, и 2 по 1. тесты, на мой взгляд, дурилово. УЗИ рассеяло все сомнения)

мама
Екатеринбург

А мне сон приснился, был такой странный про детей, просыпаюсь и в голове одна мысль: я ж беременная. Задержки еще нету. Ощущения что месячные будут; пропало абсолютно. А еще раньше захотелось сильно сок яблочный, ну очень хочется. И на утро пошла за тестом сделала на след.день рано утром, и показывает 1 полоска плюс половина 2. бледная. через 2 дня еще тест и все 2 полоски.
;)

просто посетитель
Екатеринбург

niknika
Задержки еще нету

а за сколько дней до задержки сделали тест?

мама
Екатеринбург

ну получается что в первый день задержки.

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите можно ли забеременеть за 3 дня до месячных и после месячных дней 10?

будущий папа
Екатеринбург

to niknika: можно.
я первый раз в жизни решила положиться на этот сомнительный метод предохранения и вот щастье привалило :)
в первый день после окончания месячных

мама
Екатеринбург

а я все гадаю, когда ж я забеременела, последние мес. были 3 дня вместо 7, а на узи только в середине августа надо. жду узи.

будущий папа
Екатеринбург

хм, я сегодня была у врача, она пощупала руками матку и сказала - 9 недель, так и записали. без узи. (с моей датой полностью совпало).

мама
Екатеринбург

меня щупала когда я пришла, сказала 5 недель. но срок же считают с первого дня посл.мес. а дата зачатия не известна. у меня сейчас уже 10 недель :)

мама
Екатеринбург

ты в какой жк наблюдаешься?

будущий папа
Екатеринбург

в Диагностическом центре.

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите делала четыре теста отрицательные, задержка шесть дней, вечером как я думала пошли месячные, положила прокладку, на утро встала всего пару капель. Обычно они обильные. Может это быть имплантационным кровотечением? %)

просто посетитель
Екатеринбург

Тапа

вы бт не меряете?
если что, то вот тут кое что есть...- http://www.babyplan.ru/biblioteka/priznaki-beremennosti/signs

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Подскажите пожалуйста, мы с мужем очень хотим ребенка, у меня уже 14 дней задержки, тест отрицательный, на 6 день задержки пошла к врачу, мне сказали, что рано пока говорить о беременности, прийти через 10 дней.Симптомы: побаливает поясница, вздутие внизу живота, сонливость и усталость к концу дня, но тошноты нет, а еще немного раздражительная стала и грудь не болит. хотя раньше перед месячными болела.

Екатеринбург

Если хотите, как я, знать точно и срочно - сходите на узи. Я сделала узи дней через 7-8 после задержки. И по симпотомам у меня похоже было, вот только грудь болела сильно. Да и сейчас тоже не меньше)) Тошноты не было, хотя была одна история после томатного сока... %) :)

Екатеринбург

А тесты, на мой взгляд, ну очень необъективная вещь, по крайней мере, в моем случае :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 19:28

Екатеринбург

Фрау 2 раза обманывал, купила пластмассовый фирмы 36,6, правду рассказал!

просто посетитель
Екатеринбург

тест mon ami в количестве 13 штук не соврал ни разу!! ни тогда, когда не было Б, ни тогда, когда она появилась.
Еще правду сказал evitest.

будущая мама
Екатеринбург

тест 36,6 рулит!

мама
Курган

Манечkа
правду сказал evitest.

мне вот тоже evitest не наврал :) ,но для точности пошла на узи,подтвердили 4-5 недель беременности(но я после операции и поэтому пошла именно на узи),а такто можно с 100% точностью узнать если сдать анализ на ХГЧ :y_0002: .Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 21:17

Екатеринбург

Я покупала разные и все показывали один результат :) 2 полосочки :boogie:

будущая мама
Екатеринбург

я evetest взяла, всю правду показал в 1 день задержки

будущая мама
Видное

я разные купила и все положительно :m_08:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";