Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

Я тоже сегодня сдала кровь на ХГЧ в Гармонии, вечером забираю результат. Дюфастон тоже пью. Завтра еще пойду на прием. Вся извелась... :( БТ не измеряла, но вот вчера к вечеру температура тела поднялась до 37,2.

хочу стать мамой
Нижний Новгород

Здравствуйте, девочки! Я новенькая здесь, но очень хочу поделится своей историей!! 9 ммарта (один день до задержки) сделала тест и показалась слабая вторая полосочка!!! Сейчас она уже становится ярче! В воскресенье хочу сходить сдать кровь на ХГЧ для полной уверенности! А птом если что к гинекологу. Очень надеемся с мужем, что это то самое долгожданное чудо!!!

будущая мама
Екатеринбург

AnnuIIIka
Я тоже сегодня сдала кровь на ХГЧ в Гармонии, вечером забираю результат.

напишите пож-та какой результат.

murzik-86

поздравляю!

мама
Екатеринбург

Ну вот и все! Очередное разочарование.... %) Хгч всего 3,65. Откуда появились эти призрачные полоски???? Сегодня задам этот вопрос гинекологу.

будущая мама
Екатеринбург

AnnuIIIka
Ну вот и все! Очередное разочарование....

эх, жаль, но ничего в следующий раз получится!

хочу стать мамой
Нижний Новгород

Murmulka спасибо большое! AnnuIIIka не расстраивайся скоро все получится!! Главное этого очень хотеть!!!

будущая мама
Екатеринбург

я забрала свой хгч-4.51. Ну и ладно ц-з 7-10 дней опять можно стараться. А тесты меня наверное все обманули %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 12:45

хочу стать мамой
Нижний Новгород

Murmulka а какими тестами ты пользовалась??? Не может быть чтобы все наврали сразу!!! А анализ хгч можно просматреть еще в динамике!!! Нужно сдать его через пару дней и посмотреть растет или нет показатель!!! Он же увеличивается каждые 48 часов!

мама
Екатеринбург

***Д@шуля***
Попробуйте фрау тест он мне показал, а вот эви на раннем сроке не показал мне но он тоже хороший.

У меня наоборот, фрау бледные показывал, а еви срачу чётко вторую выдал, хотя делала в обед.

AnnuIIIka
Сегодня задам этот вопрос гинекологу.

Интересно что гинеколог сказала, почему так бывает?
Держу за вас кулочки, очень хочу, чтобы у вас всё получилось!!! Так и будет!!! :)

мама
Хмельницкий

Мне фрау не врал вроде. Нету так точно нету, без призраков, а б показал на 4й день задержки.

хочу стать мамой
Краснодар

Я пробовала много тестов, на первых четырех неделях показывает только ФРАУТЕСТ, остальные что то не хотят!!!

будущая мама
Екатеринбург

murzik-86
Murmulka а какими тестами ты пользовалась???

фрау показывал что есть Б, а эви нет. Я сама удивилась, что фрау наврали, первый раз такое.

murzik-86
А анализ хгч можно просматреть еще в динамике!!! Нужно сдать его через пару дней и посмотреть растет или нет показатель!!!

Я в пятницу сдала, а в понедельник эти дела пришли, поэтому нет смысла сдавать повторно.

Наверно надо все-таки делать с первого дня задержки а не до нее, может поэтому тесты "пошутили" надо мной.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 22:38

хочу стать мамой
Донецк

У меня 4 день задержка,сегодня купила тест показал отрицательно.Может быть я рано сделала и стоит пойти к врачу?

мама
Хмельницкий

Lana345
стоит пойти к врачу?

врач пока ничего дельного не скажет. У меня на 4й день тест оч бледную показал. Лучше пару-тройку дней подождатьСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 03:15

мама
Екатеринбург

Помнится мне 10 лет назад,свою первую,да и нынешнюю беременность подтвердила эвитестом. После задержки на 3 дня!!! Безошибочно!!!!

мама
Екатеринбург

позавчера купила фраутест,2 полоски!!!одна немного побледнее,но все четко!хотя задержка небольшая!

мама
Екатеринбург

Покупала дорогой струйные фраутест, показал еле-еле заметную 2 полоску, а самый дешевый евитест сразу показал 2 жирные на сроке 2 недели!

мама
Екатеринбург

эвитест сколько ни делала - ничего. А фраутест обычный сразу показал что в ту беременностьчто в эту на 2-ой день задержки бледную вторую полоску.

и я аноним

У подруги тест Eva (дешевый, цена около 15 руб.) за два дня до предполагаемой менструации показал //.
Обрадовалась.
Менструация пошла точно день в день.

будущая мама
Владимир

Frautest - 100% результат.

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто пользовался дешевым Lady test, такая розовая упаковка? У меня задержка и он сегодня показал мне две полосочки, вторая, правда, послабее, но появилась сразу и видно их хорошо.

и я аноним

Sunny28

Когда небольшая задержка - вторая полоска всегда слабая. Подожди недельку, полоска станет ярче.

мама
Екатеринбург

Задержка 11 дней. Незнаю "уже" или "еще"... Сделаю завтра с утра еще один тест.
И еще. Идти или нет к врачу (если Б есть, то предполагаемый срок 5-6 недель)?

мама
Екатеринбург

Sunny28

Купите другой тест, в чём проблема то?
Или кровь с утра на ХГЧ сдайте. В Диагностике 2000 результат в этот же день готов.

мама
Екатеринбург

Да проблема вообщем-то в том, что на данный момент нет лишних денег, поэтому и спрашиваю, идти ли к врачу, даже если предполагаемый срок не такой большой.
P.S. Сделала второй тест, тоже бледненькая, но довольно хорошо видная вторая полоска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";