Тесты на беременность. Статистика.

мама
Новосибирск

ангелчер
:) сьездила на узи беременность жива здорова, тест ложный

Рада за вас! :)
А я вот чувствую что беременна, даже сны сняться подобные но тесты отрицательные... :(

мама
Новосибирск

katy424
Где сколько стоит?

Обратитесь в вашу консультацию. А вообще почти в любом медицинском центре минимум 650 рублей

будущая мама

Так обратись к врачу. Можно к врачу идти на 12 день задержки.И врач скажет есть беременность или нет

будущая мама
Хмельницкий

Я тоже сделала Baby Checkпервый раз у меня вторая полосочка оказалась голубенькой :=-O: ,а сегодня утром сделала Одна,вторую практически не видно! %)

хочу стать мамой
Краснодар

Все одинаково честно показали, что беременности нет - и те, что за 5 руб, и те, что за 125 руб. Вчера утром попробовала впервые Фраутест и опять честно-отрицательный. Задержка в 1 день и так хочется, чтобы хоть Фраутест врал. :(

просто посетитель

Buzulka
но проблема в том, что обе полоски появляются через 15-30мин., что это?

На тестах написано, читать результат в первые пять минут, все результаты теста после 5-ми минут считать не действительными. Хотя кто знает, бумага всё терпит, желаю Вам истинные // полоски!!!

мама
Екатеринбург

Девочки утром сделала тест, смотрю одна полоска, положила на пол её, и стала бумажки собирать (ну от упаковки) беру полоску а там вторая слабенькая, бледненькая, думала мерещиться.... потом она чуток поярче стала, но все равно бледная.... Сейчас не утерпела, сгоняла в аптеку купила тест сделала ещё один, там одна полоска..... вот что бы это значило? То ли беременность есть но махонькая и уровень ХГЧ не большой ещё, поэтому видно тока утром, то ли нет беременности.....

мама
Екатеринбург

задержка 5 дней
Эви и ФРау отрицательные вчера вечером и сегодня днем....
Буду еще делать в воскресенье утром, если М до этого не придут...
В прошлый раз Фрау делала дважды - на 6 и 9-ый день задержки - оба были положительные и это было правдой.

просто посетитель
Екатеринбург

девушки,миленькие помогите...не знаю что думать...задержка 5 дней,но Фрау тест вчера днём показал отрицательный результат,но прочитав предыдущие сообщения отметила признаки Б...

мама
Екатеринбург

Lalya7
задержка 5 дней,но Фрау тест вчера днём показал отрицательный результат

один в один так же :) тоже уже не знаю, что думать... только вот у меня никаких признаков беременности нет
Давайте в воскресенье утром, что ли, еще по тестику сделаем ;) если еще актуально будет

просто посетитель
Екатеринбург

Я в воскресенье буду в дороге,так что делать буду в понедельник,но с интересом посмотрю как прошло ваше воскресное утро;)

мама
Москва

Мне с первого раза показал, четкие две полосочки :)

мама
Екатеринбург

Lalya7
с интересом посмотрю как прошло ваше воскресное утро

Эви-тест сегодня отрицательный.
На высохшем(т.е. более чем через 10 минут после теста) - "призрак" второй полоски
это мне ни о чем не говорит.
Всё. Тупо жду до следующего воскресенья и буду делать еще тест... ну, либо жду до М....

хочу стать мамой
Москва

Девченки,приветики всем! Вливаюсь в Ваши ряды...
Задержка ровно неделю. Два еватеста отрицательные...... :(
До этого была ровно такая же задержка - обрадовалась,т.к. такого ни разу не было...оказалась персинстенция фоликулла....
Думаю сейчас такой же сбой...обидно....Надежды уже нет

мама
Хмельницкий

F u r i a
тест ВЕРА всегда показывает 2 полоски(((

+1000000000

masik688
привет! а кто-нибудь пользовался тестами babycheck1??? врали или нет???

2 из 10 когда-то показали ложный +

мама
Екатеринбург

на счет тестов... короче тесты за 7 рублей показали полоску только сегодгя, а вот фрау и еви тесты, показали ещё на прошлой неделе, а за 7 рублей тест на прошлой неделе упрямо показывал 1 полоску

просто посетитель
Екатеринбург

я дождалась :) пришли М :) хотя вдуше были нотки разочарования... :(
получается Фраутест не врал :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 19:43

мама
Екатеринбург

Lalya7
я дождалась :) пришли М :) хотя вдуше были нотки разочарования... :(
получается Фраутест не врал :)

всё еще будет ;) тогда, когда наступит время
а у меня тишина %)

просто посетитель
Екатеринбург

ага :) всему своё время :)а Вам хочется || ??? :)или нет?

мама
Екатеринбург

Lalya7
а Вам хочется || ??? :)или нет?

мне уже тупо хочется хоть какой-то конкретики...без разницы, какой

будущая мама
Белгород

я брала Фрау - не подвел :)

будущая мама
Белгород

Мне первый тест показал, две полоски только через несколько часов , бледненькую вторую...Потом бегом в аптеку.Тоже самое.Потерпела несколько дней, сделала еще и увидела 2 ярких полосы.Потерпи пару дней и повтори, просто срок скорее всего небольшой :) :)

мама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая, но очень нуждаюсь в помощи. После долгих ожиданий и после стимуляции на 29 ДЦ евитест показал слабую, но различимую без напряга вторую полосочку, то же самое на 30 ДЦ, а вот на первый день задержки полосочка стала слабее, а сегодня вообще пропала. Что это? (за три дня сделала 4 теста: 3 еви, и один claerblue все были положительными, четвертый еви - отрицательный). Месячных так и нет. Помогите!!! :(

будущая мама
Екатеринбург

AnnuIIIka

у меня такая же ерунда. \Делала несколько тестов на всех кроме эви были едва различимые полоски. /Но когда тесты полностью высыхали, полоски вообще становились незаметными. И чем ближе к месячным, тем полоски слабее. Но я еще читала, что до задержки тест дает ложноположительный результат из-за пролактина (может я и ошибаюсь!!!). \кака я у вас бт? У меня низкая. Я сегодня кровь сдала на хгч. Завтра получу результаты и посмотрю, что там у меня. Я вот еще дюфастон пью и не знаю продолжать пить или нет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";