Тесты на беременность. Статистика.

не хочу

frautest показал верный положительный результат

будущая мама
Белгород

у меня вот тоже проблема, уже 19 день задержки,а тесты четко ничего не показывают, вот я знаю, что гормон должен расти и полоска должна становится четче, а у меня какая была полоска бледная, так она и осталась.

мама
Екатеринбург

А вообще тестам врачи доверяют. Я когда пришла к гинекологу. Говорю: тест положительный. Думала, направят на УЗИ или что-то типо того) А она сразу: так, ну давай приходи через неделю, будем оформлять карту беременной. Я - в шоке: так сразу? Она: ну не веришь, сходи в кабинет N, возьми тест бесплатно, сделай еще раз. Я: да я уже итак три теста сделала. Она: ну все, приходи такого-то числа.
Мне не верилось вообще!

будущая мама
Екатеринбург

angel_ok
А она сразу: так, ну давай приходи через неделю, будем оформлять карту беременной.

На раннем сроке лучше не приходить к врачам, что бы лишний раз ковыряли ;)

будущая мама
Екатеринбург

faantommm
а у меня какая была полоска бледная, так она и осталась.

У каждого по разному, у меня вот после первого дня задержки бледную показал я не поверила, а через 6 дней совсем яркую полоску. Я так рада. :) Попробуйте фрау тест он мне показал, а вот эви на раннем сроке не показал мне но он тоже хороший. :)

будущая мама
Москва

фрау тест показал сразу и жирную полосищу, на 5 неделях, хотя делала его вообще вечером.

хочу стать мамой
Снежинск

Девочки! Решила в этот раз деньги не тратить и купила 2 теста по 5р.60 коп. за дня два до начала предполагаемых месячных - одна полоска. через два дня задаржки днем - вторая слабая, повторила на 4 день задаржки только Фрау и утром, вторая уже ярче. Муж в восторге и я....удачи Вам

мама
Новосибирск

Я сегодня тоже решила сделать тест за два дня до предполагаемых месячных. Скажите, если задержки еще нет - тест покажет результат или рано еще его делать? Чувствую себя беременной, в врач не может ничего пока нащупать...даже на УЗИ не отправила...

мама
Новосибирск

Сделала тес - отрицательный. Читала что у кого то было что и при первых днях задержки может отрицательно показать и даже месячные пойти еще могут в срок (особенно если срок маленький, а у меня как раз возможно недели 2). Такое реально? А то анализы готовы только через неделю будут :boom: И то не на беременность а только кровь и моча. Интересно, они когда анализ мочи берут её проверяют на наличие беременности? Или это и есть ХГЧ? Поясните пожалуйста, а то первый раз...

мама
Екатеринбург

Vika86
если задержки еще нет - тест покажет результат или рано еще его делать?

Скорее всего нет. Лучше дождаться задержки.
Если задержка долгая, а тесты молчат, то лучше сдать кровь на анализ ХГЧ. Его сдают отдельно натощак в Медицинских клиниках. Результат обычно в тот же день.

Vika86
Интересно, они когда анализ мочи берут её проверяют на наличие беременности? Или это и есть ХГЧ?

Нет, конечно.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 09:46

мама
Новосибирск

London
сдать кровь на анализ ХГЧ

Теперь понятно, спасибо :) Врач ничего толком не говорит и не советует сдавать анализы...завтра сама иду на УЗИ, сегодня первый день задержки, еще надо тестик сделать. Я так поняла на ХГЧ никакого направления не надо, иду и сдаю на свое усмотрение, правильно?

мама
Екатеринбург

Евитест за 4 дня до задержки показал слабую вторую полосочку :) и был прав

мама
Новосибирск

У меня сегодня второй день задержки, сходила на УЗИ но она еще ничего не увидела, сказала рано и придти через недельку. Не знаю делать тест или нет...потом опять деньги тратить на их покупку, надоело уже Но главное что никаких воспалений, либо кисты у меня нет, значит все симптомы и задержка указывают на Б (ттт)

будущая мама
Нижневартовск

ева. дёшево и не врёт :)

будущая мама
Нижневартовск

купите несколько дешовых тестов. или старым проверенным способом градусник

хочу стать мамой

Девченки, всем привет, я тут новенькая!!! Мы с мужем решили стать МАМОЙ и ПАПОЙ! После зачатия прошло 6 дней. Тест точно не покажет? Терпения не хватает, да и признаков нет ни каких!!! :m_04:

мама
Новосибирск

Zhyliya
Тест точно не покажет?

Вряд ли...
А вот у меня сегодня М пришли :( ...успокаивает только одно - при первой Б тоже в первый месяц были М потому что срок был маленький, я и понятия не имела что беременна, а вот на второй месяц уже задержка и срок тогда уже был 7 недель...так что все еще может быть наверное %)

ангелчер

:( купила тест так для проверки показал одну полоску, хотя я знала что беременна срок уже ижет второй месяц незнаю что делать на узи только в марте

мама
Новосибирск

ангелчер

А как вы узнали о беременности? ХГЧ, тест? Вам врач подтвердил беременность? Если все так то может тест фиговый попался...сходите к врачу если вас это так беспокоит.

просто посетитель
Оренбург

Фрау-тест не врет!!!!

будущая мама

:) сьездила на узи беременность жива здорова, тест ложный

мама
Верхняя Пышма

Задержка уже 2 недели а тесты все отрицательны Может тоже надо уже на узи сходить? Где сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";