Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

Buzulka
полоски появляются через 15-30мин., что это?

Беременность! :)

мама
Тюмень

Я уже несколько циклов использовала Фрау (полоски и стуйный), Евитест (полоски), ВВтест (полоски), МонАми (полоски) - ни один не соврал - все показывали одну :( полоску. А потом приходили монстры...
Вот сейчас новый цикл... посмотрим что будет... :)
Желаю в Новый год всем хочушкам полосатых тестов!!!

будущая мама
Москва

Ну вот, сходила на узи, 3-4 недели нам! Ребенок 6,8 мм., маленький!))) Урааа!!!!!!

мама
Екатеринбург

alena zamygem

Поздравляю!!!!! Какое это счастье узнавать, что беременная (конечно если этого ждешь)

мама
Тюмень

alena zamygem
alena zamygem

мама
Москва

Девчёнки, сходила сдала кровь, ДА ОНО!!!! :heart: :heart: Так что смело могу про ФРАУтест ошибки не было, хоть и полосочки бледненькие были. Так что , желаю всем планирующим пусть бледненьких, но полосочек!Девчёнки всё получится!!!! на самом деле главное не зацикливаться. К стати с врачём вместе смотрели на мой график БТ и ломали голову где же там вообще овуляция была... по графику ( да и узишку мне на 12 день цикла делали) овуляцией вообще и не пахло, я и расслабилась в этом месяце и вот.....результат. Так что присоединюсь к многим кто писал тут о том , что надо не зацикливаться и как только отпустите ситуацию всё и произойдёт!!!

мама
Москва

через неделю рано ещё!!! очень рано. у меня даже на два дня задержки ничего не показывало, а вот вырисовываться начало где то на 5-6 день. Желаю чтоб не пришли!

Челябинск

Посмотрела по ссылке в начале темы огромную галерею "ложноположительных" тестов. Девочки, тест основан на иммуноферментном анализе, реагирует только на ХГЧ! И то, что приходят менс. - это не доказательство ошибки теста. Не надо забывать о ситуации, когда Б возникает, но не сохраняется. Сама с таким столкнулась. Обследуйте уровень гормонов, особенно прогестерон во II фазу. Всем желаю быть здоровыми и родить долгожданного малыша.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девушки , а может тест показать реальный результат положительный на 4 день после пол акта?? ину бывало такое ,????Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 13:26

будущая мама
Екатеринбург

ttina
может тест показать реальный результат положительный на 4 день после пол акта??

кака разница какой день после акта???? %) какой день цикла-то у вас? А так-то в природе все могет быть ;)

не хочу

frautest использовала сегодня,
опустила и буквально за 15 секунд пока он был опущен в жидкость, окрасился в 2 полоски! такое может быть? или это скорее ложно положительный??
вроде предохранялась всегда(хотя ~1% возможности и остается), сейчас в недоумении и шоке

мама
Тюмень

Почему анонимно?!!!
Вы не рады? Очень хочется Вас поздравить, порадоваться за Вас...
Я пользовалась вчера Фраутестом - ни через 15 сек ни 15 минут ничего не появилось :( ... жаль :( ... и монстры.....
Повторите завтра тестом другой фирмы.

мама
Екатеринбург

BEE-SURE-S делала... ложноположительный и ДВА раза подряд, а вот Эвитест показал правильно

Екатеринбург

Девочки, а какой тест лучше,я названия-марки почитала на форуме, многими пользовалась, но они все не показывают у меня ни одной полоски,я уже все аптеки прошерстила, делаем вместе с мужм каждый раз, т.е. использую правильно. Правда и беременность ещё не наступала, т.е. каждый раз небольшая задержка превращается в месячные, но хоть одна полоска - то быть должна. Ничего не понимаю..

хочу стать мамой
Хабаровск

Привет всем. я не могу забеременеть 7 лет. сдавала всевозможные анализы. И вот недавно заболел низ живота, кровит. Записалась на прием к врачу и заранее просто интуитивно купила тест. Сделала вечером и утром-оба положительные. врач на узи сказал нет беременности, есть киста. да и срок предположительно был 11 дней(рано может не видно). через 5 дней сделала еще 2 теста тоже положительны. Вот не знаю радоваться или нет. Подскажите почему бывают ложноположительные тесты.

мама
Екатеринбург

Я делала три разных теста, в том числе. Все одинаково правильно-положительные были. А до этого тоже разные брала, в том числе, Эвитест и Фрау - всегда правильно-отрицательные. Может быть, вы неправильно делали, или беременность была, но сама незаметно для вас прошла! Это бывает, я слышала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";