Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

Я сегодня два теста сделала Evitest и Frautest...на обоих по две полосочки!!!Хочу стать мамой.Может быть ошибка?

мама
Екатеринбург

baby1003

Надеемся, что ошибки нет ;) Поздравляю!!! :)

будущая мама
Коломна

Ну если уж сразу два разных теста показали 2 полоски, то готовьтесь становиться мамой!!!!!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Я ваще себе за 7 рублей тест покупала

я тоже только за 6 руб. купила сразу три, для верности.... ни один не соврал

будущая мама
Сыктывкар

Девушки я пользуюсь Evitestом, и у меня вторая палочка тусклая(уже не один раз),это можно считать положительным тестом или нет? :)

мама
Екатеринбург

zozozo
можно считать положительным тестом или нет?

Думаю да :)

Jaj
будущая мама
Киев

слабая полосочка это 60%
через четыре дня если потемнеет хоть немного то 100%

вообще мне не разу тесты не врали, но увидев три теста разных фирм по разным ценам разных производителей я не верила про беременность пока узи не показало эмбриончика :)

будущая мама
Казань

Любой, если беременность есть то любой тест покажет

мама
Тюмень

Сегодня мне аптекарь сказала, что через три (!) дня после зачатия в крови количество гормона возрастает во много раз :=-O:, и что все тесты должны показывать беременность еще до задержки. Я у нее спрашиваю: а если на второй день задержки тест "молчит", а она "Ну это точно нет беременности". Вот сижу и думаю, а какже отзывы девочек на форуме, которые говорят, что тесты "молчали" и через неделю после задержки, а потом только показали 2 полоски :=-O:. Есть где-нибудь такая статистика - какому % беременных на какой день задержки тест показал положительный результат? Надежда то остается на I I.....

мама
Тюмень

Вот кое-что нашла, статистика [a url=http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=17603&st=180]на какой день задержки тест показал 2-ю полоску[/a]. Может кому пригодится... У меня еще есть надежда :)

мама
Екатеринбург

Тоже хотела спросить, у кого -нибудь тест показал(правдивые) 2 полоски до задержки еще???

Омск

У меня показал за 2 дня до задержки. Фраутест.

мама
Екатеринбург

А я и без теста понимаю что беременна. Меня уже через неделю после зачатия полоскать начинает по утрам.(кстати так и предыдущие две беременности начинались)
Вчера муж купил Фрау-тест, что бы убедится. Убедился! Ура!!!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 08:31

будущая мама
Москва

сегодня сделала тест Baby Check после четырех месяцев ожиданий, показал 2 полоски! но сходила на узи, ничего нет! врач сказал, что возможно еще очень маленький срок, и нужно прийти через неделю. Может ли такое быть? Сейчас еще Evitest сделаю!

будущая мама
Москва

Evitest тоже показал 2 полоски!!!

мама
Снежинск

viyul
Тоже хотела спросить, у кого -нибудь тест показал(правдивые) 2 полоски до задержки еще???

у меня evi-test показал за неделю до задержки

дедушка
Москва

alena zamygem
Может ли такое быть?

Конечно может! На узи желательно идти не раньше 2х недель здержки!

мама
Москва

Приветствую, девушки. Я тут новичок, все сообщения на данную тему практически изучила))) И вот тоже сижу в муках ответа на тот же вопрос ОНО или НЕТ.
Лечащий врач к сожалению будет только на след. недели, задержка 7 дней, тоже есть и тяжесть внизу живота и в груди и какие то не понятные потягивающие боли в спине.
4-тый тест( Фрау) вроде как с полоскрой призраком ( хотя один из них, причём вечером делала) очень чёткий. Подскажите, может у кого были подобные симтомы???????
Извелась изнервничилась!!!!!беременность ОЧ долгожданная.

будущая мама
Нижний Новгород

Евитест показывает хоть и бледные полосочки,но правдивые ))

будущая мама
Нижний Новгород

думаю,что Вы беременны :) у меня все проходило по той же самой схеме.

мама
Москва

Спасибо! очень надеюсь. Завтра получу результаты ХГЧ ........ посмотрим насколько всё таки можно верить тестам %) :)

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Здравствуйте! Может быть кто-то сможет подсказать: у меня три дня задержки, сделала 6 тестов, все показывают положительный результат, но проблема в том, что обе полоски появляются через 15-30мин., что это? %)

мама
Киев

canela
я фрау тест использовала. ни разу не соврал

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";