Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

Tasya917
Забрала анализ крови на ХГЧ -329 (беременность 4-5 недель) Через неелю опять на УЗИ пойду в Парацельс

Вы где делали ХГЧ анализ, и первое УЗИ при какой задержке было (показало что-нибудь). Сколько сейчас срок от последних месек? 4-5 от зачатия?

мама
Екатеринбург

У меня последняя М была 07.08.09, но т.к. до этого за месяц прикратила пит Жанин, то на УЗИ сказали, что видимо овуляция сместилась и срок маленький. Анализ делала в Парацельсе. На УЗИ сказала, что есть что-то , но размер очень маленький, плохо ещевидно

мама
Екатеринбург

Tasya917
Забрала анализ крови на ХГЧ -329 (беременность 4-5 недель)

Поздравляю!

мама
Екатеринбург

А у меня дни в августе были всего три дня. чувствовала тошноту, головокружение и очень хотелось спать. Дотерпела до начала сентября и сделала два теста (два дня подряд). Результат был положительный, но полоски бледные. Наблюдала за своим самочувствием еще неделю. Вроде ничего не изменилось, даже животик стал как-то уплотняться. Через неделю вечером резко прихватило живот и он сильно напрягся, как бывает во время беременности, когда матка в тонусе. Я вызвала скорую, меня осмотрели и сказали не пройдет до утра позвони еще раз или завтра придешь на прием. Прихожу я на прием на следующий день, а на меня с наездом "откуда ты взяла что ты беременная, ты дура, у тебя гастрит" и все такое. Отправила тест сделать - показал одну полоску. Я пошла домой в таком шоке. После этого наблюдала за своим самочувствием: примерно неделю у меня тянуло низ, а потом я перестала ощущать тошноту и все остальное. А когда в конце месяца пришли дни, то шли долго и обильно. Вот и пойми толи это тесты бракованные, толи что-то другое!

будущая мама
Москва

Привет всем.
Делала Фрау тест в первый день задержки слабая вторая полосочка, но есть!
На следующий день четче.
А уж когда Б не было, то и полосочки тоже.
Брала двойной тест с ним как-то спокойней ;)

хочу стать мамой
Мурманск

Сама не верю, что пишу наконец-таки в форуме будущих мамочек, но очень надеюсь.....вчера-сегодня тошнило, сегодня должны были монстры прийти, но нет.....сделала 4 теста в течение дня (начиная с 11.00) разных производителей, на всех слабая вторая полоска....Может уже стоит быть уверенной?

Я мама

Mamarinna
на всех слабая вторая полоска

Ура! Можно идти кровь на ХГЧ сдавать :)

Mamarinna
вчера-сегодня тошнило

рано ещё

хочу стать мамой
Мурманск

ну на самом деле меня мутит, особенно как поем... Интересно, а при гормональном сбое может быть вторая полоска? Я делала УЗИ щитовидки, немного увеличена, жду из отпуска эндокринолога, за полгода очень поправилась, может у меня гормональный сбой и поэтому вторая полоска?

мама
Екатеринбург

Mamarinna
а при гормональном сбое может быть вторая полоска?

Только если вам кололи ХГЧ или все тесты ложноположительны.

это я

London
Mamarinna
а при гормональном сбое может быть вторая полоска?
Только если вам кололи ХГЧ или все тесты ложноположительны.

Лондон, а могут быть тесты разных производителей все ложноположительны? хгч не кололи если. Я тут в соседней темке незнаю что и думать. Глянете?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10088917&iq=0

мама
Екатеринбург

Аноним
а могут быть тесты разных производителей все ложноположительны?

Возможно, конечно, всё что угодно. Но в вашем случае сложно однозначно сказать Б вы или нет.
Самый верный способ - сдать на ХГЧ. Результат будет очевиден.
Можете обратиться в [a url=http://www.diagnostika-2000.ru/feedback/]Диагностику - 2000[/a], там результат готов через 2 часа.

будущая мама

Всем добрый вечер:) я вот даже задержку не дождалась, уж очень не терпелось две заветные полосочки увидеть:) так что вечером сделала тест, вторая полоска еле видна, второй утром сделала тоже самое, пошла к врачу, сделала узи, ни чего не видно, сдала ХГЧ показал что беременна:) так что кровь сдать это самое четкое показание:)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 23:07

мама
Екатеринбург

Tyse4ka

Какой фирмы тест? :)

мама
Санкт-Петербург

Евитест. Сразу - в точку, ещё до задержки :)

будущая мама

Покупала Еветест:)

мама
Екатеринбург

мне вот интересно какой лучше тест я так понять понять :(

мама
Екатеринбург

Кто что слышал о тесте Lady's test? У меня на нём сегодня слабая вторая полосочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";