Тесты на беременность. Статистика.

мама
Екатеринбург

Кошкин

Волноваться не стоит, это самое главное!
Первое, делать по паре тестов через день утром, а не 15 сразу %), я вообще такого не понимаю :dontknow: Зачем? если беременность есть, она никуда не убежит уже.
Второе, бракованные тесты никто не отменял, но и ложноположительные тоже. Можете для наглядности нам показать ваши результаты ;)
Третье, самое надёжное, верное - сходить всё ж на ХГЧ. В Мосскве ведь по-любому есть Клиники, где за пару часов делают. Если хотя бы около 100 будет, можете тихо радоваться :) Это всё-таки лучше, ччем бегать каждый день с этими полосками ;)

хочу стать мамой
Москва

Ой, вы так правы.И на счет тестов и на счет анализа :( .Но за почти 10 лет попыток, операций и соответсвенно неудач, бешенный страх увидеть ХГЧ меньше 1,2.Знаю, хвост надо отрезать сразу и эйфория, в которой я нахожусь, может обломиться монстриллами.Не думайте, что я сумасшедшая %) Я вот сегодня сделала тест Фрау, а он почти пустышка, тут же Clearblue, очень бледненькая, но в течении 3 мин, полоска.У меня была биохимическая, ХГЧ был 9 потом 16 и Эви выдавали полосочку вполне различимую, правда я на лекарствах сидела до этого.Сейчас, три дня базальная 37, тела 37, но вот грудь не болит совсем.Такое бывает?
Может кто знает чувствительность Clearblue? Я не нашла на коробочке.
Спасибо, что откликнулись и поддержали. :)

Я мама

Кошкин
Может кто знает чувствительность Clearblue?

Они как правило высокочувствительные. Но ложноположительные тесты ещё никто не отменял :)

мама

я покупала ББ-тест. стоит рублей 80. у меня на тот момент было уже 5 недель, так что показало вторую полоску достаточно четко, несмотря на то что тест я делала вечером..

будущая мама
Киев

Если неделя до задержки, то лучше брать ББ тест(французский), он самй чувствительный 10мл хчг, а остальные покажут чуть позже, и дешевые нормальные!

мама
Екатеринбург

делала все тесты, показал только на пяти неделях...

мама
Екатеринбург

да вряд ли тесты врут,тем более несколько.просто на таких сроках очень вероятны мини-выкидыши..когда они случаются под видом обычных монстров..

это я

У меня на ББ вторая полоска-призрак. всего первый день задержки. Но цикл бывает нерегулярный. Сижу, гадаю..

Екатеринбург

Подскажите! 32 день цикла (обычный цикл у меня 34-35 дней норма), но уже вчера вечером сделала Евитест, показал 2 четкие полоски, сегодня утром тоже выдал второй тест 2 четкие полоски мгновенно и яркие.
Купить другой тест или сразу на кровь идти сдавать?

мама
Екатеринбург

Jou-Jou
сразу на кровь идти сдавать

:)

мама
Екатеринбург

Я вот тже всю голову сломала, с задержкой сделала Евитест - отрицательный, через неделю - 2 полоски, но одна бледная, вот теперь думаю еще чо ли сделать, мужа пка не обрадовала. Хотя признаки есть и другие, но все же как то не вериться.

мама
Екатеринбург

Tasya917
через неделю - 2 полоски, но одна бледная, вот теперь думаю еще чо ли сделать

Сделайте завтра с утра, но думаю вас уже можно поздравлять! :)

мама
Екатеринбург

London
Tasya917
через неделю - 2 полоски, но одна бледная, вот теперь думаю еще чо ли сделать
Сделайте завтра с утра, но думаю вас уже можно поздравлять!

Сделала в субботу утром, результат тот же , т.е. 2 полоски, но одна бледная. Опять был Эвитетст, хотела купить Фраутест, но его не было. В прошлую беременность на этом же сроке делала Фраутест - обе полоски были яркие.

Тесты не врут. Просто надо уметь "читать" их. Если вы хотите увидеть вторую полоску, то увидите ее даже там, где ее нет. Естественно, что когда бумажка намокает, то она немного просвечивает, поэтому многие и видят вторую "бледную" полоску - на самом деле это просто просвечает намокшая бумага.
При беременности вторую полоску четко видно, может она и побледнее первой, но сразу понятно, что она есть.
Мне тесты ни разу не соврали - были и отрицательные, и положительные. Дороже 50 рублей не покупала. Были и Фрау и Эвита...
Просто не надо выдавать желаемое за действительное.

мама
Екатеринбург

Сегодня с утра сделал Фраутест, обе полоски яркие стали, потом еще кровь на ХГЧ сдала, завтра результат узнаю. Еще вчера УЗи сделали, но там сказали, что вроде как беременность есть, но эмбрион еще не видно, есть чтоо-то размером 2,5 мм. Но похоже что все нормально

мама
Екатеринбург

Доброго все времени суток! Я делала и Фрау и Еви, на 1 день задержки была слабая едва различимая на Еви, на второй делала и Еви и Фрау, тож самое, Еви показал полоску в течение 3 - 5 минут слабую, а Фрау спустя минут 7 тоже слабенькую. (но у ЕВИ вроде чутсвительность чуть выше, чем у Фрау). На 4 день задержки Фрау 2 штуки показал 2 -ю бледную полоску на обоих тестах, через 5 минут. Бледные, но уже ярче чем было за 2 дня до этого, уже не пришлось разглядывать и думать, не полоска - призрак ли это, то есть в принципе видно, что она есть... Цикл у меня не регулярный, 28-35 дней, делать тесты начала с 28-го дня. Вот тоже думаю, 6 тестов в итоге сделала, правдива ли эта вторая полоска. Симптомы кой какие конечно есть, но ведь они есть почти у всех кому хочется :) , поэтому стараюсь особо себе тоже не накручивать. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в ЕКБ (желательно в Чкаловском районе) хорошо делают УЗИ (Гармонию и Бабур не предлагать), и на какой день задержки его уже можно делать. В Парацельсе вроде неплохо делают. Может еще места хорошие знаете. И где сдать кровь на ХГЧ так же не знаю, подскажите. У нас в консультации на прием к врачу запись за 2-3 недели, да еще и умудриться записаться надо. Подскажите, куда обращались. Заранее всем очень благодарна.

мама
Екатеринбург

Забрала анализ крови на ХГЧ -329 (беременность 4-5 недель) Через неелю опять на УЗИ пойду в Парацельс ( очень понравилась там врач-узи, очень приятная женщина, все объяснила, все показала. Даже не ругалась, что я ребенком пришла (дочке 2 годика)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";