Тесты на беременность. Статистика.

просто посетитель

мамочкаОлечка

ПОздравляю!!!

хочу стать мамой
Москва

И ФРАУ КОТОРЫЙ БЫЛ ОТР,ЩАС ЗАПОЛОСАТИЛСЯ :=-O: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

мама
Екатеринбург

До задержки можно делать Эвитест. Он показывает уже на 11 ДПО. ;)

будущая мама
Москва

А я уже не помню какой именно был тест счастливый, особо не обращала на названия внимания, просто заходила в аптеку и просила дать получше, ну мне что подороже продавали :) Но название Ева помню, возможно и это был тот самый тест.

мама
Ханты-Мансийск

я брала фрау струйный,показал четко 2

мама
Екатеринбург

а у меня ни фрау ни эвитест ни какой-то простой дешманский в 11 недель показывали, что я не беременна (точнее ни в 2, ни в 7 ни в 11).....врач сказала, что просто гармона мало, вот меня все тесты и обманывали Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 10:15

просто посетитель

малышка09
значит у меня есть хоть маааленькая, но надежда

надежда должеа юыть всегда. Надеюсь, фрау меня не обманывает... иначе, какому тесту тогда доверять(((

будущая мама
Набережные Челны

люх@
фрау меня не обманывает

фрау я вообще не люблю-эта их вмятина с реагентом.
Делала Еви-ни разу не подводил. И вообще-приятные такие тесты эти Еви коробочка классная-и сами тесты ровненькие гладенькие-полоски хорошие выдают.мне на 24йдц показал вторую.
А у вас >люх@

-что оказалось?Фрау не подвёл? ;)

просто посетитель

budumamoy2010
-что оказалось?Фрау не подвёл?

подвел..(((. вот теперь ЭВИ купила...буду ждать..

просто посетитель
Москва

Привет всем. Какая разница как называется тест, или скоко он стоит, если ты подозреваешь Б, то здай ХГЧ по крови, это будет достоверней. У меня уже было 3-и полосатых, а через неделю начался выкидышь, дак врач так и сказал, что на полоски ему плевать, а вот кровь....

мама
Мурманск

А мне кажется не важно какой тест,))) все зависит от срока задержки, и от особенностей организма. :w_0038:

мама
Екатеринбург

Ylana
А мне кажется не важно какой тест

Если некоторые тесты позволяют себе показывать две полоски на кошках и мужчинах, то им наверное не стоит доверить, дак ить :)

мама
Екатеринбург

Вот купила я такой пласмассовый,с колпачечком,Эвитест называться,написала на нем что ляле нашей 2 недели,и пусть лежит он ................память все таки.А насчет достоверности......лучше кровку здать и не париться!!!! ;)

будущая мама
Киев

Фрау тест очень хороший,ещё можно ультра,мне подходят!!!!!!))))))Удачи хорошого вам результата!!!!!

мама
Екатеринбург

я покупаю тесты только в аптеках, ни в коем случае не берите в магазинах на кассах, они врут, а в аптеках нужно брать самые дешевые последний раз за 7,5 рублей покупала за 3 беременности ни разу не подвели ;)

мама
Екатеринбург

Лучше всего Эвитест, можно обычные полоски. Показывает беременность уже на 11-12 день после овуляции. Только утром надо делать. :)

хочу стать мамой
Москва

Девочки, здравствуйте!У меня возникла путаница с тестами.Облазила весь инет, но у вас самые компетентные девочки, решила попросить у вас помощи и совета.У меня задержка 3 дня, такое бывает раз в пятилетку.В этом месяце предчувствие, что Бог меня услышал.Но вот ерунда с тестами.Купила на радостях штук 15, ну чтоб наверняка.Слышала Фрау более-менее нормальные, ну и эвитестики.Так вот, Фрау dabl ekspert, 4 штуки, они показали почти сразу бледую, бледную полоску, но ее видно невооруженным взглядом.Далее делаю Эви-тишина, далее делаю Фрау, но уже express и тоже тишина.Хотя, на Фрау express, что-то вроде призрака.Кровь идти сдавать боюсь до жути.Могут 4 шт бракованные быть?И еще у меня третий день температура тела к вечеру стабильно 37 поднимается.Тут говорили, что Эви раньше определяют, а они молчат, вот и думаю, опять пролет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";