посмтрела ролик родов и испугалась рожать

Парашютик
Думать об этом страшнее, чем рожать в реале!!!
В родах некогда боятся, не до этого

;) точно))
я в первую берем тоже посмотрела как то ролик, ух жуть, а потом ну нафик эти ролики о родах, страшилки одни)) не боялась потом)

шоколадка!
в родоме ходят после кесарева по стеночки, ни сесть ,

вот им то как раз сидеть можно, а после эпизиотомии нифига не сядешь
я лично очень боялась КС, и думала только не это, только не его. После первых родов думала ни за что второй раз, а вот сходила, и еще хочу. Так что автор не бойтесь, это ж все естественно

111лучик 111
я уже беременная. 28 недель рожать вообще не боялась, хоть и страшилки рассказывали, а как посмотрела-все! прям страх и все

куда Вы денетесь с подводной лодки? ;)
сама я, правда, кесарилась

Я тоже щас посмотрела с вашей подачи :shock: Хорошо, что когда я рожала интернета у меня не было...

Парашютик
Ой, чего сегодня за вечер то такой))) Все резко забоялись рожать-беременеть

у меня есть две знакомые, которых кесарили, дак вот у двух из них осложнения были,а так то лучше самой ;) ...это же всё терпимо :)

Я когда рожала не боялась - думала все естественно.... природа поможет, да и медобразование было, а в итоге, голову ребенку сдавила (может от этого она у меня 3 года не спала не днем не ночью), и разорвалась я до ушей, антибиотики кололи... %)

Вот сейчас думаю - может лучше кесарево - для ребенка все таки безопаснее...???

обнимулька
Я тоже щас посмотрела с вашей подачи Хорошо, что когда я рожала интернета у меня не было...

нужно сделать запрет на государственном уровне о запрете на просмотр таких роликов

а. вообще, я уже успокоилась...и правда, куда уж деться тут)))) буду рожать САМА;)

Ну не знаю что за ролики вы там смотрите. Я смотрела нормальные роды,там женщина с улыбкой рожала. Это я перед третьими своими родами смотрела. у меня тоже всё нормально проходило,только лишь без улыбки,никакой крови,никаких ужасов,потуги для меня-вообще песня,совсем не больно,никакого-"тужься,тужься,старайся",я просто лежу расслабленно-а потуга сама идёт,я прекрасно чувствую,2-3 раза и готово! Самое болезненное-последние схватки,после прокола пузыря,

111лучик 111
любые деньги лишь бы прокесарили, а не рожать самой

а это зря

а по-моему такие ролики стоит смотреть. при первом просмотре у меня всё что можно заболело и стало страшно. но через какое-то время пересмотрела и было уже легче. я думаю, это своего рода подготовка и весьма неплохая. особенно для тех, кто рожает в первый раз. надо же всё-таки своими глазами увидеть, как это происходит, чтобы морально подготовиться и привыкнуть хотя бы визуально к процессу, знать, что как и зачем делают. об этом, конечно, можно и прочитать, но лучше увидеть. да, скорее всего вид всего этого процесса напугает, но скорее всего этот страх принесёт только пользу.
посмотришь побольше таких роликов и в голове уже отложится некий обобщённый, слаженный и удачный сценарий родов. есть вероятность, что это как раз-таки поможет справиться со страхами, что что-то может пойти не так.

У меня муж начитался в журнале типа "Буду мамой" про роды. теперь переживает ходит за меня! Я его успокаиваю, а он нервничает, будто сам скоро рожать пойдет. Спрашивает, как я выдержу? Хотя не скажу, что не страшно. Я уколы-то боюсь, а от боли мне плохо становится. Но, уже так устала ходить с огромным животом, что готова все выдержать, лишь бы сынишка уже был рядом! Если природа задумала так, значит это не зря все!

Офф:
Новый статус у бабы: Организм человека способен выдержать только до 45 del(единца измерения боли). Но во время родов,женщина чувствует боль до 57 del. Цените тех,кто вам подарил ребёнка ...
Комментарий: вывод: женщина - не человек

krasotochka

krasotochka

А зачем таким шрифтом писать???

krasotochka

%)

я вот КС безумно боюсь тока представлю что и как вчера статью тут же читала ....ой ужас!хочу обязательно сама родить чтоб ощутить все прелести этого процесса.как тока представляю что будет после боли что будет малыш долгожданный.дак я и забываю что может быть больно

1-е роды сама. бебик 4526 кг. и сказала больше непойду. решилась на 2-го бебика но токо с эпидуралкой. самое идеальное. и живот не портиш и рожать небольно

То же безумно боюсь, но оптимизма придают слова подруги - мамы 3 детей: "Это надо просто пережить, когда слышишь плач своего крохотули, сразу вся боль забывается"))

kuklina83
токо с эпидуралкой. самое идеальное

про эндорфинную теорию не слышали? Про то, что при боли у мамы эндорфины (гормоны счастья) вырабатываются, которые действуют как естественное обезболивающее. Сам ребёнок ещё не способен их вырабатывать, поэтому его обезболивает мать. Матери не больно - обезболивания нет. Ну последствия эпидуалки тоже есть. С дыханием проблемы более вероятны, например, у ребёнка. Хотя типо считается, что ЭА ему не перепадает
Идеальнные - это ЕР, к которым женщина физически (нет мед.показаний к КР) и психологически готова ;) Вот на подготовку стОит направить свои усилия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы