посмтрела ролик родов и испугалась рожать

111лучик 111
надо же было посмотреть

никто так не врет как очевидец - фильм приувеличивает реальность .
вам будет не до этих ужасов

Яуже после кесарева ролик про данную операцию посмотрела, офигела что там со мной делали... Фууу, лучше самой родить. А так, автор, боитесь - не боитес, беременным еще никто не оставался. :)

111лучик 111
я уже беременная. 28 недель рожать вообще не боялась, хоть и страшилки рассказывали, а как посмотрела-все! прям страх и все тут. Эпидуралку мне нельзя-противопоказание.3 раза брали пункцию из спинного мозга

эпидуралку нельзя,а на кс под общий наркоз хотите?

я и КС боюсь, т.к. было у меня 3 операции и знаю, что такое отходить от наркоза. Но, ЕР тоже напугали. Хотя, почитала Вас и как то легче стало. ОЙ! Девченки! умеете вы успокаивать и настраивать на нужный лад. Сейчас и правда начинаю думать, что "не так страшен черт , как его малюют"

111лучик 111
что готова заплатить любые деньги лишь бы прокесарили, а не рожать самой %)

чеб мне вам такого рассказать,ч тобы вы поняли, что Ер это естесственно, а вот КС это полостная ОПЕРАЦИЯ со всеми возможными осложнениями.
начиная от наркоза, заканчивая родовой травмой у ребенка.

а зачем вы ролик смотрели?
вы теоритический материал в полном объеме перед этим изучили?

111лучик 111
Но, ЕР тоже напугали.

чем?

Парашютик
Ой, чего сегодня за вечер то такой))) Все резко забоялись рожать-беременеть

Масявр
Я такие ролики вообще смотреть боюсь, хотя уже 2 раза рожала. Рожать не так страшно как там показывают

ну акт тыж не видишь движение костей таза, раскрытие и прочее.
не думала почему мужиков с той стороны смотреть не пускают
не собрать потом будет

Лучше не смотреть всякие страшилки, а читать че-нить полезное, например: Грантли Дик-Рид "Роды без страха", Сирсы "В ожидании малыша" - мне помогло-конечно не скажу, что было не больно, но вполне терпимо (и без эпидуралки), -уже через полчасика после родов вся боль забылась. Природой всё продумано

• зачем сознательно хотеть операции?? Всё будет хорошо!!! Удачи!!

Крещеная? - молиться и просить помощи в родах.

\~vesna\~
Крещеная? - молиться и просить помощи в родах.

вы мну простите.
работать надо в родах, а перед этим учится рожать.
а там акушерку слушать, тогда все пройдет наиболее хорошо.

рожает женщина, все остальные ей просто помогают.

С Вами согласна на все 100, но ведь одно другому помешать не должно :)

У меня вообще смешно получилось - училась-тренировалась-готовилась. Пришла на роды, говорят "Хочешь хорошо и быстро родить - ходи-дыши" Я как заведенная 8 часов подряд хожу-дышу-приседаю-пою (соседки, тем временем валялись и активно страдали) Итог - все сами родили - меня одну "зарезали". И тем не менее - желаю всем принять "боевую готовность"!!!!!

\~vesna\~
соседки, тем временем валялись и активно страдали)

а у них дети в таз пошли, а у вас нет.
поэтому пели вы, а они страдали. ;)
у меня пока не пошел в таз, так я не страдала совсем. зато потом 5 часов. эххх.

Вы бы видели КАК я старалась, чтобы она в этот самый таз пошла, умора была.

111лучик 111

Автор, не бойтесь, лучше учитесь правильно дышать :) .А мне вообще понравилось рожать-работаешь,стараешься и наступает самый счастливый момент встреча с малышом!И первый, и второй раз в род.доме побывала, как будто в санатории отдохнула,конечно, не без помощи контракта.

Да, учитесь и пусть все сложится хорошо :)

\~vesna\~
Вы бы видели КАК я старалась, чтобы она в этот самый таз пошла, умора была.

от ваших стараний мало что зависело

Да Вы что, конечно не зря - дышала просто на отлично - дочка родилась в хорошем состоянии, идеальном ктг (говорю слова врача - меня она так хвалила),

Некоторым это и без особых усилий удается. Видео тоже разное бывает.
www.blive.kg/video:106991/

Парашютик
Думать об этом страшнее, чем рожать в реале!!!
В родах некогда боятся, не до этого

+100, сама мать-природа всё за нас подумала: при схватках так мозги отключаются, что бояться просто некогда. Так что всё нормально д.б.

Маки
Яуже после кесарева ролик про данную операцию посмотрела, офигела что там со мной делали... Фууу, лучше самой родить.

ага.. тоже смотрела видео про КС, чтобы знать, что со мной делали.. сравнила с видео про ЕР. лучше рожать самой, это природой задумано, многие тысячи лет люди так на свет появлилсь и появляются.
КС сейчас чаще всего блажь вот таких вот боящихся будущих мам %) да не лучше это, чем самой родить - это серьёзная, полостная операция, это куча всяких обезболивающих, антибиотиков и прочей гадости. ладно, себя не жалко, а малышу, который только родился, зачем это всё, а?
лучше найдите врача, который поможет Вам страхи Ваши развеять и настроить позитивно на роды ;)

111лучик 111
Сейчас решила, что готова заплатить любые деньги лишь бы прокесарили, а не рожать самой

Рожала и сама и через кесарево 2 раза прошла, моя бы воля, лучше бы и дальше сама рожала, ну его это кесарево!

111лучик 111
Эпидуралку мне нельзя-противопоказание.3 раза брали пункцию из спинного мозга :(

Тогда при КС вам только общий наркоз! А оно Вам надо? Рожайте сами, это не страшно!

111лучик 111
посмотрела зачем то ролик как рожают и сильнейший страх появился.

А у меня вот всё наоборот было, посмотрела ролик и прям самой рожать захотелось, сразу всё стало понятно как дышать, как вообще вести себя...а получилось КС с общей анестезией

Сквошка
хотя некоторые умудряются

я два раза умудрилась, оба раза без уколов и детки не крохотные, но все равно каждый раз была просто рада, как праздник какой-то)))) второй раз так вообще у меня схватки 4-5 минут а я посуду в посудомойку складываю, жду когда сын встанет, чтобы в садик отвести родила хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы