посмтрела ролик родов и испугалась рожать

Девочки! как сейчас перебороть страх рожать. посмотрела зачем то ролик как рожают и сильнейший страх появился. Сейчас решила, что готова заплатить любые деньги лишь бы прокесарили, а не рожать самой %)

про эпидуральную анестезию не слыхали?

Не, ну а что сразу кесарить то!
еще раз повторюсь, существует например эпидуралка. Подруга рожала-боль ноль.Нах себе живот то портить

Посмотрите ролик про КС.

А Вы беременная уже? Если да, то отступать просто некуда. ;)

можете еще посмотреть роды коров и лошадей
не те видимо вы ролики смотрели ;)

111лучик 111
что готова заплатить любые деньги лишь бы прокесарили, а не рожать самой

посмотреть ролик про операцию? ;)

ваще удивительно. неужели до просмотра ролика вы не знали, что роды не относятся с разряду увеселительного мероприятия.
хотя некоторые умудряются :)

посмотрите про роды в воде ;) очень впечатляет.. такая гармония

Ой, чего сегодня за вечер то такой))) Все резко забоялись рожать-беременеть

111лучик 111
посмотрела

на кой фиг вообще смотреть такие вещи и на себя страх нагонять?

Ролик фигня,там даже половины прелести не показано А боитесь дак не рожайте, а если уже беременны, то никуда не денетесь родить придется. КС-это операция со всеми сопуствующими. Так себе альтернативка

Элизабет
Ролик фигня,там даже половины прелести не показано

Не знаю - я сама рожала - а такие ролики ни разу не смотрела - боюсь

Парашютик
Ой, чего сегодня за вечер то такой)))

да ваще пипец..читаешь - и страшно за наше человечество, какое же у него будущее %)

Когда начнется - вспомните фразу главного героя "Один дома" - "Все, теперь бояться поздно"!!! А так, смотри- не смтори, все равно по инднвидуальному сценарию процесс пойдет.

я уже беременная. 28 недель ;) рожать вообще не боялась, хоть и страшилки рассказывали, а как посмотрела-все! прям страх и все тут. Эпидуралку мне нельзя-противопоказание.3 раза брали пункцию из спинного мозга :(

Так, спокуха - держим хвост пистолетом!!!!!!!

Капучино
а такие ролики ни разу не смотрела - боюсь

До родов тоже не смотрела. После посмотрела, и даже обидно стало чуток. На самом то деле,все гораздо круче

Мне по показаниям (плохое зрение) сделали эпизиотомию. Ну да, схватки неприятно, но ТЕРПИМО! Поскольку разрезали, потуг практически и не было. Так что не бойтесь, а кесарево вам всегда успеют сделать.

111лучик 111
что готова заплатить любые деньги лишь бы прокесарили

какая глупость, ничего нет лучше чем самой родить, кесарево если только есть угроза жизни вам и малышу.
вы еще не видели как в родоме ходят после кесарева по стеночки, ни сесть , ни встать, со скобами, и обколотые антибиотиками %) которые потом еще с молоком попадают
малышу.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:26

Думать об этом страшнее, чем рожать в реале!!!
В родах некогда боятся, не до этого ;)

надо же было посмотреть :( ведь вообще не боялась...а сейчас аж дыхание сводит... я от укола в обморок падаю, что же там то со мной будет? %)

ну вы чооооо)
с ума сошли шоль деушка) это я, тоже боялась, и без роликов но однако КС без показаний вам точно никто не сделает, и это абсолютно не страшно ;) вам не о страху будет, это важная работа)))) я боялась-боялась - родила сама, без обезболиваний кстати, и очень рада этому, о КС бы пожалела. вариантов два - или перестать вообще что либо читать и смотреть о процессе родов, или наоборот с головой в это зарыться, привыкнуть к этому, и принять то, что беременным еще никто не остался, и все живы и счастливы с детьми ;) и большая часть все-таки ЕР рожает ;)

Все так рожают. Вот у меня был выбор рожать или КС, я выбрала ЕР.
Прочитайте мой рассказ о родах. ;) он у меня позитивный :)
Все хорошо будет!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:34

111лучик 111
что же там то со мной будет?

ничего страшного не будет... родите малыша, вот что будет

Я такие ролики вообще смотреть боюсь, хотя уже 2 раза рожала. Рожать не так страшно как там показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы