Подарочки

SNadya
точь-в-точь про Людмилу Викторовну и Ларису )))

ой мне никто ни на че не намекал нинада
тоже всяко измучилась-потом принесла корзинку-композицию с цветуечкаме....а патом сидела-мучилась, что неправильно сделала-дура драная и надо было ченить еще принесть посущественнее..... :(после роддома вапще соображаловко в одно место ушло %)
обоим благодарна безмерно ага :)

Kate_Reen
как вы грубо ... они ведь, по большому счету, для нас же стараются

Они не должны стараться. Они должны работать. Хорошо работать. Как положено. За зарплату. Если их не устраивает зарплата и условия работы, то пациенты тут причём?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:04

Moya_kroha

то есть подарить сладости человеку, который их не ест, приговаривая:"Дареному коню в зубы не смотрят" и " Ну и что, что вам нельзя - пусть члены вашей семьи съедят" - это акт уважения? :=-O:
да, все-таки работники библиотек - это экзотический вид, которому крайне редко посетители дарят подарки, вот и кажется, что торт - лучший подарок. Остается пожелать, чтоб вас так же одаривали, как и вы одариваете других, с такими же сопроводительными словами про дареного коня и кого-то, кому пригодится ненужный вам подарок.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:52

inp75
Они не должны стараться. Они должны работать. Хорошо работать. Как положено. За зарплату. Если их не устраивает зарплата и условия работы, то пациенты тут причём?

Поддерживаю!!!

шпингалeтки (ex Митридат)
то есть подарить сладости человеку, который их не ест, приговаривая:"Дареному коню в зубы не смотрят" и " Ну и что, что вам нельзя - пусть члены вашей семьи съедят" - это акт уважения? ::=-O::

Я на Ваше колкое высказывание точно также высказалась!!! Поэтому не надо принимать всё в прямом контексте! Ниже объяснила свою позицию!

да, все-таки работники библиотек - это экзотический вид, которому крайне редко посетители дарят подарки

Я не выдаю книжки, не надо путать! Но и девчатам на книговыдаче тоже приносят сладости, редко, но метко! Я делаю заказ редких экземпляров книг, через поставщиков города Москвы с которыми работает наша библиотека! Подарки дарят книгоманы в виде сладостей, я у них их не вымогаю, но и не кидаюсь в них тортом, если его мне дарят! Конверт с деньгами точно бы не взяла %)

Остается пожелать, чтоб вас так же одаривали, как и вы одариваете других, с такими же сопроводительными словами про дареного коня и кого-то, кому пригодится ненужный вам подарок.

Ниже своего колкого высказывания, я отписалась Вам как и что дарила я, заранее думая о том, надо оно или нет, Вы пропустили это мимо ушей! Тем более я знаю, что мой врач сладкое уплетает! И зачем человеку конверт с деньгами, когда его з/п в 3,5 раза больше моей, помимо личного магазина одежды???
А по поводу дареного коня, выразилась грубо, да, но с учетом вышесказанной з/п врачей в 10 тысяч, я явно поразилась, что врачи еще и подарки с такой з/п перебирают!
Вы негативно настроены потому что Вас тортиками закормили, а хотелось бы как можно чаще за свои труды конверты с купюрами получать?
Ну так это не моя проблема, что уж на мне срываться?! :) Тем более, что в данной теме сладости не одна я предложила, перечитайте темку...
Меня и мою семью отлично обеспечивает муж и я не парюсь по поводу своей з/п в 13 тысяч, с учетом квартальной премии за свои труды официально (!!!) а не в конверте в 12 тыс.

У меня есть знакомые врачи, так вот они говорят: "Пожалуйста не дарите нам конфеты, кофе и спиртное. Подарите лучше курочку гриль или палку колбасы хорошей, знаете как мы обрадуемся". А подруга когда захотела отблагодарить врача, купила бооольшоооой пакет всяких фруктов. А ещё очень нравятся когда им гусей дарят (замороженных или копченых). Стоят примерно 250-300 руб кг. Один гусик выходит на 1000-1500руб. А другая пациентка испекла большой Зур-беляш (или курник), укутала его и прямо горячий принесла. До сих пор вспоминают с радостью. И я с ними чай пила с этим беляшом (вкуснятина!, во рту таял), т.к. работала на тот момент в этому учреждении. Я из Башкирии, поэтому название пирога так написала, ну у вас наверное тоже знают что это такое. В конце концов пирог можно и кулинарии заказать.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы