Подарочки

Девочки, помогите мне, пожааааалуйста!
Меня взяла врач не с моего участка, врач большая молодец, профи и вообще хороший человек, и медсестра у нее тоже классная. Поскольку я не с "ихняя", мне нужно сделать им какой-нить подарочек ... я и сама хотела подарить, но мне медсестра намекнула.
Вот хочу с вами посоветоваться - что можно подарить, а то конфеты и алкоголь, по словам медсестры, надоели/устарели/неактуальны.
Я думала, думала и слабо придумала, забраковали домашние все.
В общем, нуждаюсь в вашей помощи!=)

икру красную ;)

сертификат, н-р в зол. яблоко...

фруктовую корзину.

денег! ясно же сказано что натурпродукты надоели!!!

Сертификат: золотое яблоко, летуаль.... и букет!

Kate_Reen
но мне медсестра намекнула.

Kate_Reen
конфеты и алкоголь, по словам медсестры, надоели/устарели/неактуальны.

:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) :=-O:

Сертификат..единственное что сейчас актуально)

irina1

777
денег! ясно же сказано что натурпродукты надоели!!!

ElenaH
Сертификат: золотое яблоко, летуаль.... и букет!

+10000! но лучше всего деньги - конверт продается в книжном, бывает в цветочных киосках

Эмануэла
икру красную из замороженной мойвы :P

777
денег!

эт, конечно, хорошо, но вот сколько?

и сертификат тоже на какую сумму?доктору - на 1000, медсестре - на 500???

ПС: кстати, помимо подарочков мне сказали принести еще бумажных полотенец, жидкого мыла и 1000 копий бланка :y_0002:

билеты в театр на звезд каких-нибудь, я оболдела бы от счастья. Потому, что это дорого

Kate_Reen
доктору - на 1000, медсестре - на 500

Я бы так и сдеалала)

о! а кто знает, есть ли сертификаты в продуктовые магазы?

Kate_Reen
и 1000 копий бланка

:=-O:

irina1

+1000

Kate_Reen
о! а кто знает, есть ли сертификаты в продуктовые магазы?

Точно есть в мегамарт и ашан.

Kate_Reen
Меня взяла врач не с моего участка, врач большая молодец, профи и вообще хороший человек, и медсестра у нее тоже классная. Поскольку я не с "ихняя", мне нужно сделать им какой-нить подарочек ... я и сама хотела подарить, но мне медсестра намекнула.

Kate_Reen
ПС: кстати, помимо подарочков мне сказали принести еще бумажных полотенец, жидкого мыла и 1000 копий бланка

Как профессионально Вас разводят и врач, и медсестра %) Мыла им принесите. Кусков по 10 каждой. Пусть съедят. Для хороших людей ничего не жалко. :P
Ужас просто

Kate_Reen
ПС: кстати, помимо подарочков мне сказали принести еще бумажных полотенец, жидкого мыла и 1000 копий бланка

Мда...

как то ходила через знакомство в больницу.. но там мужчина врач.. грит не пью и сладкое не ем, а все несут спиртное и сладкое. Хоть бы кто колбасы принес
Ну мне намекнули я и принесла палку колбасы - он не ожидал, но видно что был рад))))

inp75
Как профессионально Вас разводят и врач, и медсестра Мыла им принесите. Кусков по 10 каждой. Пусть съедят. Для хороших людей ничего не жалко.

Я после сложного лечения в стационаре решила доктора поблагодарить. Он видимо тоже понимал это, что соберусь. Поэтому вызвал меня перед выпиской к себе в кабинет и говорит: "Если захотите поблагодарить, только алкоголь, прошу, не несите, особенно коньяк. Все только коньяком и благодарят, как будто мы пьем постоянно. Лучше деньгами". Сразу так и сказал. Думаю, действительно лучше деньгами. Они уже там на свое усмотрение потратят.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 11:55

сертификат

Kate_Reen
1000 копий бланка

а это жесть :=-O: %)

не, думаю, что вы не так поняли про копии, это ведь целая типография %)

Ольга (Лёлик)
фруктовую корзину.

Это больше по душе!!!

Тигрёночка
+10000! но лучше всего деньги - конверт продается в книжном, бывает в цветочных киосках

я бы со стыда сгорела, если бы мне деньги принесли! %)

А потом удивляемся, почему мед.работники зажрались, подарочки требуют, потому как сами их балует народ! Всё понимаю, конфеты, тортик со словами чаю попьете, спелых фруктов в красивой корзине...но деньги в конверте... :=-O: :=-O: :=-O:

alinen0k
Хоть бы кто колбасы принес
Ну мне намекнули я и принесла палку колбасы - он не ожидал, но видно что был рад))))

рожала в 20ке, там работает родственница, она мне так и сказала будешь на выписку покупать в благодарность чего нить, пусть купят колбасы сыра и т.д.

а то надоело уже : шампанское и конфеты

я мужу передала, он купил 2 палки колбасы и круг сыра, тетенька на выдаче была в шоке, потом мне передали огромное спасибо

Lisu4ka

мне почему представилась ещё авоськая тряпичная, как в старые добрые совдеповские времена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы