Подарочки

Kate_Reen
медсестра намекнула.

Kate_Reen
по словам медсестры, надоели/устарели/неактуальны.

Kate_Reen
ПС: кстати, помимо подарочков мне сказали принести еще бумажных полотенец, жидкого мыла и 1000 копий бланка

вот после этого из принципа ничего не стала бы дарить...
своим подарила шампанское и конфеты, точнее, передала с мужем, безо всяких намеков с их стороны.
Были рады, по словам мужа

Moya_kroha
я бы со стыда сгорела, если бы мне деньги принесли!

А потом удивляемся, почему мед.работники зажрались, подарочки требуют, потому как сами их балует народ! Всё понимаю, конфеты, тортик со словами чаю попьете, спелых фруктов в красивой корзине...но деньги в конверте...

ну и горите! а то врачи зажрались видите ли с зарплатой в 10 тысяч рублей - шикуют понимаешь!!!!! ничо, поедят торт позавчерашний, который весь день в машине катался!!!!
я своему врачу категорически запретила продукты питания брать от пациентов - кушайте сами!!!!!!!!!! :P

Kate_Reen

К Мальцевой попали?

Зайка-мозайка
я своему врачу категорически запретила продукты питания брать от пациентов - кушайте сами!!!!!!!!!!

А вы кто-глав.врач?

Зайка-мозайка
ну и горите! а то врачи зажрались видите ли с зарплатой в 10 тысяч рублей - шикуют понимаешь!!!!! ничо, поедят торт позавчерашний, который весь день в машине катался!!!!
я своему врачу категорически запретила продукты питания брать от пациентов - кушайте сами!!!!!!!!!!

На продуктах вообще-то срок годности всегда указан! Да и не позволит мне совесть человеку от души преподнести в дар просроченный товар, для своей семьи смотрю качество продуктов, а в дар тем более! По себе-то не судите!!! И не знаю как Ваши, а наши з/п имеют не менее 50-ти тысяч! Каждая имеет свой бутик одежды или частную клинику помимо работы в роддоме! И если бы я конверт с деньгами принесла, моя врач, которая все мои беременности ведет, покрутила бы у виска пальцем и вызвала неотложку, решив, что я с ума сошла!
У меня з/п 13 тыс. руб., но денег бы никогда не взяла от человека в порыве благодарности! Как подачку бы расценила!!!

Kate_Reen
кстати, помимо подарочков мне сказали принести еще бумажных полотенец, жидкого мыла и 1000 копий бланка

ну это традиционная гуманитарная помощь от пациенток больнице.
Меня тоже когда на учет вставала спрашивали где работаю и могу ли сделать копии бланков. В итоге сделала копии бланков на анализ мочи и притащила мешок салфеток бумажных.
Салфетками своими сама же и пользовалась в ходе посещений врача - после того как врач проверял сердцебиение ляльки - ими гель с живота стирала.
Бланки на мочу тоже сама же и использовала...
Кто-то из девчонок приносил папки канцелярские - потом видела, что все мои бумажки-карты обменные-результаты анализов хранятся аккуратненько в этих папках.
Кто-то притащил фирменные ручки, бумажки для записей и прочее...

В чем развод?
Ну не финансируются у нас больницы и поликлиники должным образом, где тут вина конкретных врачей? Я вот уже не верю в бесплатную медицину и, честно сказать, когда в больнице мне делают бесплатные анализы или кладут в стационар на полный пансион, меня это уже скорее удивляет - как это? В нашей стране - и бесплатно???

Moya_kroha
наши з/п имеют не менее 50-ти тысяч! Каждая имеет свой бутик одежды или частную клинику помимо работы в роддоме!

Это вы у каждой ндфл-2 проверили? Долго смеялась!

Что касается продуктов питания, то кроме сроков годности есть условия хранения. И если первое можно проверить, то со вторым - все плохо! Про торты весь день катавшиеся в машине я не придумала. Кушайте сами!

Радмила
Как профессионально Вас разводят и врач, и медсестра Мыла им принесите. Кусков по 10 каждой. Пусть съедят. Для хороших людей ничего не жалко.

как вы грубо ... они ведь, по большому счету, для нас же стараются

Lusha
думаю, что вы не так поняли про копии, это ведь целая типография

ОПАААА, я вас обманула всех!!! :y_0026: на один нолик :y_0033: 100 копий попросили =)))

SNadya
SNadya

+100000

Лично мне приятно будет принести им и салфетки, и мыло, и бланки, это они для нас же и делают!!!! Мне не сложно=)
Но вот что подарить остается под вопросом .... Продукты самой покупать, я вот тоже считаю, что это как-то ... не гигиенично, что ли. А если они что-то другое хотят?
А по сертификату, это как и с деньгами, меня в тупик просто ставит вопрос о сумме ...
А м.б. им купить хорошие халаты медицинские???Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 19:31

Зайка-мозайка
Это вы у каждой ндфл-2 проверили? Долго смеялась!

Рада, что Вас повеселила! Ничего ни у кого не проверяла, всех врачей знаю лично! И их з/п для меня не тайна! По поводу магазинов и частных клиник знаю, так как это ни для кого не секрет, свободно посещаю и то и другое!!!

Зайка-мозайка
Про торты весь день катавшиеся в машине я не придумала. Кушайте сами!

Вы своим "кушайте сами" людей оскорбляете, надо рамки иметь! Так обращаетесь будто я ВАМ лично торт целый день катала в машине у печки, а потом в дар принесла! %) Что Вы всех под одну гребенку-то? Человеком надо быть, а не ехидной, думающей о деньгах! Потом после Ваших речей страшно в Ваши ЖК идти, так и представляю, критическая ситуация во время беременности, а Ваши врачи ручки сложили и смотрят как беременная женщина либо от боли перед ними карежится либо в обморок упала пока в очереди стояла, а они к ней подходят и предлагают, вы нам денежку дайте хорошую в конвертике, тогда поможем, а так не будем, у нас ведь з/п всего 10 тысяч!!! Бред! Чем Вы выгораживаете своих врачей, только опозорили!
Мне за своих не стыдно! И позвонишь на личный сотовый, вопрос задашь, всегда ответят, если не придешь на явку в течении дня звонят, спрашивают что случилось, требуют озвучить причину по которой отстутствовала женщина! Ничего не навязывают, могут просто спросить могу ли я копии сделать определенные или нет! Все анализы в ЖК бесплатные! А уж деньги в конверте так это вообще жуть...тут я уже не смеялась, совсем не смешно!

SNadya
ну это традиционная гуманитарная помощь от пациенток больнице.
Меня тоже когда на учет вставала спрашивали где работаю и могу ли сделать копии бланков. В итоге сделала копии бланков на анализ мочи и притащила мешок салфеток бумажных.
Салфетками своими сама же и пользовалась в ходе посещений врача - после того как врач проверял сердцебиение ляльки - ими гель с живота стирала.
Бланки на мочу тоже сама же и использовала...
Кто-то из девчонок приносил папки канцелярские - потом видела, что все мои бумажки-карты обменные-результаты анализов хранятся аккуратненько в этих папках.
Кто-то притащил фирменные ручки, бумажки для записей и прочее...

В чем развод?

В этом проблем не вижу, тоже с легкостью приносила бумагу снегурочку, файлы, папки, листки для записи, ручки да карандаши, копии делала! Но всё шло от личной инициативы, так как знаю положение с нехваткой данной концелярии в ЖК! :) Никто не обязывал, не навязывал!

лаки
К Мальцевой попали?

так все-таки к Мальцевой??? ;)

Moya_kroha
Никто не обязывал, не навязывал!

Меня врач тоже не обязывала. Спросила: есть возможность? Хорошо. Нет? Вопрос снимается!

SNadya
Меня врач тоже не обязывала. Спросила: есть возможность? Хорошо. Нет? Вопрос снимается!

Вот, такая же тема! И никакой обязаловки! :)

SNadya
так все-таки к Мальцевой???

нишкажу ;) а почему именно про неё спрашиваете??? :y_0016_1:

Kate_Reen
нишкажу а почему именно про неё спрашиваете???

так как-то все сходится :) Обстоятельства знакомые. Врач хороший, медсестра хорошая, хочется поблагодарить, конфеты надоели - точь-в-точь про Людмилу Викторовну и Ларису )))

SNadya
так как-то все сходится Обстоятельства знакомые. Врач хороший, медсестра хорошая, хочется поблагодарить, конфеты надоели - точь-в-точь про Людмилу Викторовну и Ларису )))

учтите, это не я сказала ... :y_0006:

Kate_Reen
А м.б. им купить хорошие халаты медицинские??? нет, размер надо уточнять, и потом халаты выдают в большинстве случаев. Даже стирают и гладят в большинстве случаев за казеный счет.

Moya_kroha

Moya_kroha
Вот, такая же тема! И никакой обязаловки! так никто за уши никого не тянет, тема о желании пациентки поблагодарить врача и м/с

Moya_kroha
У меня з/п 13 тыс. руб., но денег бы никогда не взяла от человека вы врач?

Moya_kroha
И не знаю как Ваши, а наши з/п имеют не менее 50-ти тысяч! у меня впечатление, что речь о Якутии или подобном крае, где ведомственные клиники и полное обеспечение за счет отрасли, а не от государства. А вы там что делаете? кем работаете в смысле с такой оплатой?

Moya_kroha
Вы своим "кушайте сами" людей оскорбляете, надо рамки иметь! Так обращаетесь будто я ВАМ лично торт целый день катала в машине у печки, а потом в дар принесла! Что Вы всех под одну гребенку-то? ну и восприятие у вас!!! :P %)

Moya_kroha
Потом после Ваших речей страшно в Ваши ЖК идти, так и представляю, критическая ситуация во время беременности, а Ваши врачи ручки сложили и смотрят как беременная женщина либо от боли перед ними карежится либо в обморок упала пока в очереди стояла, а они к ней подходят и предлагают, вы нам денежку дайте хорошую в конвертике, тогда поможем, а так не будем, у нас ведь з/п всего 10 тысяч!!! Бред! фантазия ваша на тему понятна, велком в государственную ЖК - да здраствует реальность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: она примерно такая, да, и она не моя, а государственная!! :P уж извините

нашла! не брильянты, но все же:

ОАО «Бамстроймеханизация» — крупнейшая на Дальнем Востоке компания, специализирующаяся на строительстве железных и автомобильных дорог. Годовой оборот более 10 миллиардов рублей. Основной спонсор многих проектов.

Kate_Reen

если подарить деньги вероисповедание не позволяет, подарите карту - а сумма по вашим возможностям, главное - подарить красиво - искренне и с благодарностью.

Зайка-мозайка

Это в России! Амурская область!!!

Зайка-мозайка
так никто за уши никого не тянет, тема о желании пациентки поблагодарить врача и м/с

Вы агитируете за деньги!

Зайка-мозайка
вы врач?

нет, иначе з/п была бы иная! )))

Зайка-мозайка
у меня впечатление, что речь о Якутии или подобном крае

Плохое впечатление!!! К Якутии никаким местом не относимся!

Зайка-мозайка
где ведомственные клиники и полное обеспечение за счет отрасли, а не от государства

Всё от Москвы пляшем, плюс северные надбавки!

Зайка-мозайка
А вы там что делаете?

Живу с рождения!

Зайка-мозайка
кем работаете в смысле с такой оплатой?

Работник культуры! Зав.отдела комплектования Городской библиотеки! Как видите, культуру у нас в России не очень поощряют, высокой з/п не балуют! И ручки с карандашами тоже за свой счет покупаем! :)

Зайка-мозайка
ну и восприятие у вас!!!

Беременные эмоции, но всё по делу!

Зайка-мозайка
фантазия ваша на тему понятна, велком в государственную ЖК - да здраствует реальность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она примерно такая, да, и она не моя, а государственная!! уж извините

Значит наша ЖК живет в другой реальности! И не сваливает всё на государство! Не Вам одних так тяжко в смысле з/п в России живется, но не все руки потирают из-за этого в ожидании конвертика с энной суммой!

Зайка-мозайка
нашла! не брильянты, но все же:

ОАО «Бамстроймеханизация» — крупнейшая на Дальнем Востоке компания, специализирующаяся на строительстве железных и автомобильных дорог. Годовой оборот более 10 миллиардов рублей. Основной спонсор многих проектов.

ОАО «Бамстроймеханизация» без БСК-Взрывпрома никто, они тесно с друг другом сотрудничают, подрядчики, отдельно друг от друга существовать не могут! Да, компании крупные, муж работает в БСК, но данные компании оказывают спонсорскую помощь лишь в спортивном развитии города! Горнолыжный спуск например, футбольное поле и всё в таком духе!

Moya_kroha

уважаемая Алина, есть люди, которые сладкие фрукты и тортики не едят - диабет, например, или проблемы с весом, человек худеет, или вот просто не любят сладкое. А вы, как в советское время, тащите и тащите тортики. Они всем доступны, времена дефицита давно прошли.
Хотите отблагодарить врача - нет ничего лучше денег.
а по поводу сгорания от стыда..... ну вы, вероятно крайне молоды и не знаете, что приятно получить вознаграждение за добросовестный труд. Тортеги и шоколадки - прерогатива девочек-подростков.

шпингалeтки (ex Митридат)
уважаемая Алина

а уважением-то и не пахнет в сообщении!

есть люди, которые сладкие фрукты и тортики не едят - диабет, например, или проблемы с весом, человек худеет, или вот просто не любят сладкое

Дареному коню в зубы не смотрят!

А вы, как в советское время, тащите и тащите тортики. Они всем доступны, времена дефицита давно прошли.

"ВЫ"? Вы имеете в виду лично меня или всех тех людей, кто их таскает?

Хотите отблагодарить врача - нет ничего лучше денег.

Хм, типа, хотите, чтобы врач облизывал Вас, дайте ему "на лапу"?!

а по поводу сгорания от стыда..... ну вы, вероятно крайне молоды

Да, не стара, но мне и не 15! Есть своё личное мнение и чужое никто не навяжет!

и не знаете, что приятно получить вознаграждение за добросовестный труд.

Знаю, что приятно получать вознаграждение за добросовестный труд в виде премии от работадателя! Тем самым я лично для себя понимаю, что мою работу ценят и официально ее отмечают и поощряют!

Тортеги и шоколадки - прерогатива девочек-подростков.

Это Ваше личное мнение, я против него ничего не имею! Моё мнение, что у подростка в голове о вопросе поощрении пока ничего нет!
А если по делу, то у тех, кто не любит сладкое, следит за фигурой или имеются какие либо заболевания есть еще и семья, у которых данных проблем нет и от сладостей они не откажуться! Если делаю презент, то он идет от души, а не потому что надо что-то подарить, чтобы меня чаще облизывали! Если дарю торт, то покупаю его в частной кондитерской, а это весомая разница между тяжелым кирпичем обмазанным маслом в обычных магазинах, в частных кондитерских это шедевр и настоящая лакомка с твороженным кремом! Алкоголь не дарю, на Н.Г. делала два подарка врачу и мед.сестре подарочная коробка-набор с банкой кофе и кружкой+ложкой кофейной фирмы и коробка подарочная фруктового чая ассорти! Разочарования в их глазах не заметила, так как на работе им отлично пригодилось, делают перерыв как все люди, чай либо кофе пьют, и как не странно пьют со сладостями! В прошлом году на 14 февраля заказала 2 мини-тортика, что если их разрезать попалам, получатся ровно 2 порции! Заказ выполнили в виде сердец, оформленных к данному празднику, ажур, рюши! И врач и мед.сестра забрали данные сладкие подарки домой, так как дома у каждой есть вторая половинка и мой презент оказался в тему! Потом спрашивали где заказывала, так как хотели бы заказать на Д.Р. себе там торт! Возможно разница в моих презентах в том, что и врача и мед.сестру я знаю не первый год и дарю им сладости к определенному дню, если поход к врачу совпадает с каким либо праздником и нести деньги в конверте на 8 марта или день.медика это бзик! Честно скажу, сладости дарила раза 4 всего, так как мои посещения врача редко совпадают с празниками! Например работник УЗИ - женщина кофеман, и она сама часто просит принести ей кофе, если даю ей понять что мне хочется отблагодарить ее! Покупала конечно дорогое, так как человек знает в нем толк и простое "Пеле" дарить было бы глупо! Но деньги в конверте я дарю только на день рождения близким! Если уж так остро встал вопрос, то я уж голосую за

Зайка-мозайка
подарите карту - а сумма по вашим возможностям

чем конверт с наличкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы