Опрос!!!!!!Как вы выглядели во время беременности?

ludasya
. Я Вас видела на других фото, но тут, на этом фото... не Вы

да я. В 21 год

А я в беременность видимо считала себя ваще красоткой потому как даже пошла участвовать в первом городском конкурсе красоты среди беременных
а вот фотки щас смотрю - такой пончик с концу срока

у меня почему-т нос был большоой, как картошка и красный. Ну и отекшая вся была. оба раза. В первый раз еще прибавка 35 кг.

это было ужасно!набрала 30кг почти,вечная тошнота,отеки.ноги ни в одни сапоги не влазили,лицо отекшее.живот огромный,растяжки от груди до колен.вечно хотелось спать.тяжело было ходить-вобщем очень разбитое состояние и видок был(((((((((((

А я себе нравилась во вторую беременность, ну и окружающим. В первую капец как насрать было на себя, а во вторую все магазы атаковала, платьев мне надо. Прически от нефиг делать делала Обе девочки у мну

всю жизнь проблем с кожей не было, щас вся сухая, самый жирный детский крем не помогает:( гадство какое

это я про 2Беременность

Naddin
Я и все знакомые с мальчиками были хорошенькие, а с девочками, страшные и "расплывчатые"

Я наоборот с девочкой была очень даже хороша, а вот с мальчишками и набрала больше и ноги сильно отекают, так что это не подтверждается... %)

я с девочкой ужоснах себя не любила,набрала чет около 25кг,лицо поплылоооо,фу......
сейчас все вернулось обратно

жжужа
выглядела отлично

классная

Ольга (Лёлик)
Ну давно дело было, 1994 год

мне 4 годика было Как будто лет 14-15 на первой фотке!

Oga-Oga
всю жизнь проблем с кожей не было, щас вся сухая, самый жирный детский крем не помогает

эмолиум наше все. Только им щас и спасаюсь. есть эмульсия, есть крем. В аптеках.

valkina
Как будто лет 14-15 на первой фотке!

я щас лучше выгляжу, чем в 21 год

AlInAgirl
Как вы выглядели во время беременности?

в начале страшно-страшно ... жуткий токсикоз был ....
а во второй половине уже спокойно :)

Я была толстой и красивой :)

Ольга (Лёлик)
да я. В 21 год

Не в тему.... Но я когда свои фотки институтские тех же годов разглядываю.... Да, ржу - НЕМАГУ... Все в химии (кудрях), местами осветленной - ну вот просто все и парни и девки Чупчики высветленные - обхохочешся.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы