Опрос!!!!!!Как вы выглядели во время беременности?

Вот я например в принципе сильно не изменилась.Немного вытянулось лицо,расширились бёдра,прибавила в весе (но это наверное у всех бывает)
А вот моя подружка сильно изменилась, и в лице и в фигуре, очень поправилась....... :(

Cо вторым похудела, похорошела (это люди говорили) стала спокойна как "танк"

ужасно - поправилась очень , ну и лицо какое то не красивое было

Я и все знакомые с мальчиками были хорошенькие, а с девочками, страшные и "расплывчатые"!

Naddin
Я и все знакомые с мальчиками были хорошенькие, а с девочками, страшные и "расплывчатые"!

кстати на мне это утверждение проверенно... правда ;)

С первой девочкой-страшненькая , со второй-очень даже ничего, себе и окружающим сильно нравилась :)

с обеими девочками почти не изменилась: руки, ноги, лицо, попа такие же худые, только живот торчал)))) а вот грудное вскармливание изуродовало страшно: синие круги под глазами, лишний вес, вылезшие волосы и искрошившиеся зубы.. БРРРРРР!
Докормила обеих до 1,3. Стала походить на человека)

У меня нос становится больше

Каша Малашина

Извините, конечно, может это просто в сравнении...а так говорят, что дочка на время беременности у мамочки красоту забирает себе!

Прекрасно выглядела. Кроме живота, ничто не выдавало беременность. А какая была кожа!!

Jamaica4
ужасно - поправилась очень , ну и лицо какое то не красивое было

в обе беременности. Думала, что в первую плохо выглядела, но оказалась, что еще ничего, а вот во вторую + отекшие ноги как у слона летом

лялюся
У меня нос становится больше

У меня с дочкой тоже...до жути, а с сыном заострился!

Ношу девочку, хотя думали про мальчика. Стала, только красивее и женственнее по словам посторонних. а по мне так не изменилась, не считая набранных кг, но они в нужных местах.

Naddin
Я и все знакомые с мальчиками были хорошенькие, а с девочками, страшные и "расплывчатые"

Парашютик
кстати на мне это утверждение проверенно

А на мне - опровергнуто))) Мне во все три беременности окружающие с уверенностью говорили, что по внешнему виду и форме живота я жду мальчиков. Ну, вряд ли Олеся и Ксения - женские имена)))

Машерочка
А какая была кожа!!

Даааааа))) Прошли все надоедливые прыщики в носогубном треугольнике. Голову раньше приходилось мыть почти каждый день, потому что через день волосы становились грязными и жирными, а сейчас мою раз в неделю - и хватает чистоты)))

на лицо нисколько не изменилась. бедра не расширились. набрала 14 кг от добеременного веса. появился тока живот. все остальное было также. все говорили что Б мне к лицу

Naddin

Парашютик
кстати на мне это утверждение проверенно... правда

с обеими дочками была оч хорошенькая. румяная, с блестящими глазами.

мне казалось какая-то я не такая стала, не нравилась себе внешне, хотя окружающие говорили, что очень похорошела. ну да, волосы стали суперские и кожа, а вот само лицо мне кажется до беременности совсем другое было %)

Машерочка
Прекрасно выглядела. Кроме живота, ничто не выдавало беременность.

+++ да и животик был маленький оба раза. Кстати, детки разнополые.

сына ждала, расплылась слегка ;)

Во время беременности многие отмечали, что похудела. После родов отмечали, что помолодела. В первую Б набрала 6,5 кг. во вторую-8. Оба-парни!

я канеш поправилась за время беременности прилично и рожать пошла с весом в 72 кг, но! при этом выглядела- особенно перед родами- очень хорошо, кожа чистая была. волосы такие вымахали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы