Опрос!!!!!!Как вы выглядели во время беременности?

JH2006
я думаю не зависит,как выглядеть будешь,от того кто у тебя парень или девчёнка

+++у подружки парень тоже, месяц с моим разница, так у нее всю беременность проблемы с кожей были (прыщи атаковали все лицо)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:38

У меня мальчик. Была хорошенькая, лицо и фигура не изменились (проме пуза естесстно). :)

Ой, до сих пор с тоской свою беременность вспоминаю - постройнела, похорошела, кожа, волосы замечательные, глаза горели, счастье перло из меня, самочувствие было замечательным. Животик был аккуратненьким и остреньким, все окружающие замечали, как похорошела и считали, что будет парень, а дочка хитрая еще всю беременность закрывалась от УЗИ и ток я сама всю беременность знала, что у меня растет в животике долгожданная дочурка. Родила девочку, ГВ тож было замечательным первые полгода - быстро похудела до добеременного и даж поболее, светилась вся...

за период беременности набрала 10 кг, их же и сбросила после родов... выглядела хорошо) только с 35-36 недели стала немного отекать)
волосы шикарные , ногти крепкие... токсикоза не было.... надеюсь и следующая беременность будет такой- же легкой и приятно)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:44

Прибавила равномерно везде, плюс огромный живот, но при этом красила волосы, делала маникюр, макияж. Педикюр уже сложно было на последних месяцах. Общая прибавка 25 кг , прошёл год с последних родов, я в прежней форме.

чет никто фото не прикрепил даже(( У меня лицо расплылось сильно. Ну и поправилась и в первую и вторую б.

настюша!!!
чет никто фото не прикрепил даже(( У меня лицо расплылось сильно. Ну и поправилась и в первую и вторую б.

хвастаюсь первая. до родов 2 недели

а я выглядела как Фиона из Шрэка

Naddin
Я и все знакомые с мальчиками были хорошенькие, а с девочками, страшные и "расплывчатые"!

У меня девочка, все говорили что похорошела))))))) в талии не изменилась, со спины не было видно что беременная, грудь увеличилась с 3 размера на 4, и бедра увеличились на 2 см, сейчас уже все вернулось в норму))))))

Я и до беременности была красотой неземной, а щас вообще ну просто глаз не оторвать! :t_0021:
Жду мальчика
Вся расплылась, растеклась, попа большая, второй подбородок, одеваюсь в мешковину...

НО Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ!

Я на лицо не изменилась, хотя девочку родила. И вообще беременность супер легко прошла. Только пузяка большой был. А так ни токсикоза, ни отеков, ни большого набора кг (8 кг общий)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:15

SNadya
НО Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ!

Ну и молодец! Главное блеск в глазах! :)

На лицо просто ужааас. Правда с весом всё нормально

В первую беременность я страшная была. Нос большой стал, волосы не пойми что, не слушались. С весом все нормально. За неделю стал прежний вес. А вот вторую беременность была красивой. Ногти крепкие, волосы прелесть. Нос аккуратнее большим не был,но загар пятнами ложился (не пегментация) Вес тоже в норме.

не смотря на то что я поправилась-выглядела отлично
та что ч\б , за 8 дней до родов, остальные где-то за 1.5 месяца.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:29

настюша!!!
никто фото не прикрепил даже

На фотке ФСЕ беременные Та, что справа, родила через пару недель после этой свадьбы, я (та, что в голубом) - через 5 недель, а невеста - где-то со сроком 5-6 недель)))

я красивой была в беременность.
после как то уже не так мне кажется.

нормальной

Zezka
была в беременность

Zezka
после как то уже не так мне кажется

+++

от моей фотки беременной все ржут хотя надо мной всегда ржут

Ольга (Лёлик)
от моей фотки беременной все ржут хотя надо мной всегда ржут

Ну мы же не ржем . Где фотка?

ludasya
Где фотка?

щас начнете Ну давно дело было, 1994 год, до родов ну чо та месяц набор веса 27 кг от 53 до 80.
После родов с игрушкой (месяц прошел). Здесь вес снова 53 :)

Ольга (Лёлик)
щас начнете

Так Вы ж действительно ржачная Мож фото неудачное... Я Вас видела на других фото, но тут, на этом фото... не Вы... Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:39

ludasya
Мож фото неудачное...

это рожа неудачная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы