О том о сём

Потолковый Лампонюх

дак и не надо)

Myxa

облегчить себе жизнь,тем самым губя кожу малыша)))

Потолковый Лампонюх
у меня нет слов цензурных....всё

Myxa
ну а почему б не облегчить себе жизнь? так если рассуждать, то стиральная машина, пылесос и прочие блага цивилизации тоже лень

Ну а почему бы тогда не купить памперс для взрослых и проверить все благи цивилизации на себе лично, раз уж спор зашел об этом, и не просто надеть, а так часа на 2 его натянуть и все дела в него сделать, а лучше на всю ночь надеть и спать в нем??? Комфорт будет от благ цивилизации или сразу цензура отпадет?! :)

lubimaia85

спорить бесполезно)) у каждого своя "религия"
у меня дочери 11 лет. я теми древними памперсами ниче ей не загубила. а по поводу облегчения жизни себе: ребенку важнее спокойная, выспавшаяся мама, а не геройствование и многократное перестилание кровати ночьюСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:00

у всех мнение свое,я лично ЗА пеленки

и вообще я спрашивала где купить и как их продают,а не надо или не надо

Myxa
у меня дочери 11 лет.

у меня сыну через пару месяцев 13 лет! Памперсами не угнетала его!

Myxa
ребенку важнее спокойная, выспавшаяся мама, а не геройствование и многократное перестилание кровати ночью

Ночью вставала, меняла постельное у сыновей в кроватке, и была спокойная, отдохнувшая мама, потому как днем дела сделала, ребенок спит и я прилегла, не переутруждалась! Поэтому каждому своё,свой метод воспитания и ухода за малышом! ;)

Алина,я с вами полностью согласна)))у меня сестра двоих тоже вырастила на пеленках и поспать успевала и делами позаниматься

lubimaia85
Алина,я с вами полностью согласна)))у меня сестра двоих тоже вырастила на пеленках и поспать успевала и делами позаниматься

Просто каждому своё, кому как легче, удобнее и проще! Мне проще пеленки, да штанишки в машинку закинуть, а кому-то иначе! )))

Раз тема называется о"О том, о сём" хватит уже про пелёнки спорить. Лучше подскажите знающие мамочки нужен ли развивающий коврик для ребенка? Ну такой , на который положишь ребятёнка а над ним всякие игрушки свисают. И на самом коврике всякие фигнюшки пришиты. Они вообще лежат в них? Сестра хочет подарить потом.

сапфирчик
нужен ли развивающий коврик для ребенка?

Тоже думала купить, в инете их огромное множество, различной комплектации и цены!

сапфирчик
И на самом коврике всякие фигнюшки пришиты. Они вообще лежат в них?

Вот это никогда не угадаешь, детки все абсолютно разные, один лежит и радуется тому, что его окружает, а другой крик поднимит с притензиями почему вы меня положили!

сапфирчик
Они вообще лежат в них

Племяннице 4 месяца, лежит на таком и играет хорошо.. тоже вот думаю, надо ли нам такой

ооой...старый-добрый раздув "пеленки vs. памперсы"? :popcorn:

lubimaia85

оспидя о чем вы, не каменный же век.Кожу вы погубите зас**нными тряпочками, 100 процентов

Moya_kroha
Памперсами не угнетала его!

всеее, почувствовала себя проклятым узурпатором, угнетающим мужеские гениталии

ЦаревнаЛягушка
почувствовала себя проклятым узурпатором, угнетающим мужеские гениталии

я так рожу от смеха раньше времени

ЦаревнаЛягушка

ЦаревнаЛягушка
Кожу вы погубите зас**нными тряпочками, 100 процентов

Обороты в процентном соотношении снизьте! Двоих сыновей вырастила в ползунках да пеленках без памперса и даже не знала что такое опрелость либо сыпь! Да и ваша попа в детстве не думаю, что страдала от тряпочек! У мамы не спрашивали?

ЦаревнаЛягушка

Ну это кому как повезет!

mjshka
е! Двоих сыновей вырастила в ползунках да пеленках без памперса и даже не знала что такое опрелость либо сыпь!

возьмите с полки пирожок

mjshka
У мамы не спрашивали?

мама была бы счастлива, если бы в 80х годах в продаже были памперсы ;)
PS я кстати не считаю, что пеленки и подгузники - что-то взаимоисключающее, скорее, взаимодополняющее. У меня мелкий днем часто в пеленках голопопил. Ну и вообще пеленки пригодились в качестве подстилок, например, у врача, и пеленала я его первый месяц на ночь.Надевала подгузник и пеленала.По-другому оч плохо спал

ЦаревнаЛягушка
возьмите с полки пирожок

Понятно! Ничего более вразумительного написать не смогли, решили съязвить!

ЦаревнаЛягушка
мама была бы счастлива, если бы в 80х годах в продаже были памперсы

Так это понятное дело, все бы были рады! Но я вот спрашивала, страдала ли ваша попа от мокрых тряпочек-пеленок, в которые вас заворпачивала мама?! Мне кажется, что никакая часть вашего тела не пострадала от пеленок, благодаря вашей маме, так как она вовремя их вам меняла! ;)

ЦаревнаЛягушка
PS я кстати не считаю, что пеленки и подгузники - что-то взаимоисключающее, скорее, взаимодополняющее.

Так и я не говорю, что попы моих детей не знали что такое памперс вообще!!! :) В памперсах гуляли зимой на улице, в памперсе ходили на прием в больницу, в гости! Но если есть возможность не надевать его, то можно ведь и без него обойтись, дома-то он зачем? Вы читали всю тему? Здесь многие утверждают, что 3 пеленки вполне достаточно, всё оставшее время ребенка лучше держать в памперсах и он сухой и маме меньше стирки! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы