О том о сём

Девочки,подскажите продают ли фланелевые пленки наборами если да то где и выгодно ли их покупать,может проще ткань купить и самим сшить?

зачем они вам????

да купите штуки 3 на пробу в том же Ашане, может, и пеленать-то не будете. Мне пригождаются только как подстилки до сих пор))))) То в коляску, то в автокресло летом

Znayka
Мне пригождаются только как подстилки до сих пор)))))

+1

lubimaia85
Девочки,подскажите продают ли фланелевые пленки наборами если да то где и выгодно ли их покупать,может проще ткань купить и самим сшить?

я покупала просто ткань порезаную под размер пелёнки, в детском магазине, отдали свекрови оверложить вышло около 100 рублей за штуку , и тоненькие

Потолковый Лампонюх
зачем они вам????

чтобы было :) :) :)

наших бабушек не переубедить что они не нужны %) %) %)
говорят что штук 10-15 должно быть в гардеробе детском)))

обнимулька
тобы было

ааа, ну только лишь)))) Ситцевые лежат до сих пор новые у меня)))))) Не майтесь, девушки, и не напрягайте родню к тому же))))

когда услышали что на ночь памперс ляльке,дак чуть глаза у них не выпали как это памперс на ночь

lubimaia85
наших бабушек не переубедить что они не нужны

а вы после родов сразу бабушке отдадите,да? Как бабущка вообще может этот вопрос регулировать и настаивать на чем-то????

просто моя мама с нами живет :)

lubimaia85
когда услышали что на ночь памперс ляльке,дак чуть глаза у них не выпали как это памперс на ночь

ну а вы старайтесь, угождайте им - они еще и не то посоветуют потом, еще и обижаться будут. Девочки, думайте уже сейчас своей головой, чтоб потом темы про свекровей и их советы не заводить. Почитайте уже существующие: мамы и свекрови всегда будут знать лучше вас и добиваться своего, если вы будете идти у них на поводу

lubimaia85
как это памперс на ночь

а днем не памперс? по 20 штанов менять хотите? :)

на фиг они не нужны. НУ 2 -3 штуки. подстилать или пелельнуть однажды. если родня вопит .что нужны пеленки .спросите женсчин .куда они дели пеленки своих выросших детей. пеленки не снашиваются я детей в своих пеленках вырастила. И еще моим внукам хватит.

ну мы пока еще не родились,думаю все таки днем пеленки а на ночь памперс

lubimaia85
просто моя мама с нами живет

готовьтесь к полной и неотвратимой ЖОПЕ!!!!

lubimaia85
думаю все таки днем пеленки а на ночь памперс

lubimaia85

не майтесь дурью, надевайте ребенку памперс всегда, чтоб не было раздражений и опрелостей - они как раз от пеленок и бывают. Вы по какой причине хотите пеленками пользоваться? Из экономии или по другим соображениям?

lubimaia85

вы можете делать как вы считаете нужным. Но если на пеленках настаивают именно бабушки .то пусть они эти пеленки покупают, стирают, гладят ( ну какжэш не гладить то! ) И меняют. И все проссанное и просранное тоже .

Анита
какжэш не гладить то!

с двух сторон!!!!!!!!!!!!

Купите памперсы ( любые по вашей душе однор. подгузы) втихаря ;) ;) ну хотя б на ночь. Самое важное- запасти памперсы

Потолковый Лампонюх
с двух сторон!!!!!!!!!!!!

а перед этим КИПЯТИТЬ!

Анита
а перед этим КИПЯТИТЬ!

в десятилитровой байдине на кухне, а перемешивать деревянной палкой

Анита
пусть они эти пеленки покупают, стирают, гладят

Анита
пусть они эти пеленки покупают, стирают, гладят

и меняют!!!!! и лечат опрелые попы и за детем безотрывно следят, чтоб в какахах и моче не лежал

я пеленки сама купить хочу штук 10 не больше

lubimaia85
штук 10 не больше

кудаааааааааааааааааааааа?????????ну куда стока гавна вам???? места многа??? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы