О том о сём

lubimaia85

Любимая моя, смешного мало :) Потом взвоете от бесконечных советов мамочки. Про соки в 3 месяца, про скобленые яблочки и прочая и прочая, про мыльце в попу - что еще у них в фаворе-то?

Потолковый Лампонюх

++++

Znayka
купите штуки 3 на пробу

Znayka
о еще у них в фаворе-то?

сиськи!!!!! сиськи мыть с мылом перед каждым кормлением!!!

Потолковый Лампонюх
сиськи!!!!! сиськи мыть с мылом перед каждым кормлением!!!

не, сиськи - отдельная тема: молока много - сцеживай, молока мало - прикармливай, все им титьки угодить никада не могут

Znayka
что еще у них в фаворе-то?

у кого ссылка есть на волшебную тему про советы родни? автору явно надо прочитать, позитивчиком зарядиться

Анита

ща)))) Там есть моя ссылка еще на советы Зверомамы - вот где отличные вещи))))

не эт не та))) вот та
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10286706Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:43

Znayka
советы Зверомамы

читаю
вспомнила свой день выписки и моё мамо %) и как он был испорчен. и как я так же ревела блин %) классика это что ли?

Потолковый Лампонюх
вспомнила свой день выписки и моё мамо и как он был испорчен. и как я так же ревела блин классика это что ли?

Потолковый Лампонюх
вспомнила свой день выписки и моё мамо и как он был испорчен. и как я так же ревела блин классика это что ли?

дружочек, надо было готовиться ;) я сама во время Б. прочитала и маме дала. Она, канеш, сказала, что все прям вот так резко - такого и не бывает, на что я парировала, что весло уже приготовила и похрен, резким ей кажется такое поведение или нет не лезут ко мне вааще :P

Потолковый Лампонюх
вспомнила свой день выписки

а меня встречал только мой муж, никаких цветов и конфет никому (реально увидела медсестру впервые, которая ребенка отдает папе, тех, что в отделении на выписке и не бывает ;) ), взяли малыша и домой-домой-домой, лежали весь вечер обнявшись - что еще надо для щастья? :)

Znayka
да купите штуки 3 на пробу

++++ купила три толстых , четыре тонких , мало куда подстелить , подпихнуть , а то в доме ниодной тряпки :) :) :)

Znayka
дружочек, надо было готовиться

дак вот не думала-не знала....
а автору жить :=-O: :=-O: :=-O: я б в петлю б. сразу....

обнимулька

у меня 4 фланелевых и 3 ситцевых(не пригодились, вот щас второму, мож, пригодятся) и штук 5 трикотажных- они лучше всех: красивые, удобные, мягкие, тока форму теряют быстроСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:53

щас вот спрашивают: а када можно приехать? Они за 1000 км живут, а я им так резко: в конце марта, там как раз у Гришки ДР, так вот чтоб 2 раза не бегать, как грица))))

ну моя мама не настаивает и просто советует,она никогда не заставляла,да и с папой говорят ваш ребенок как хотите так и делайте)))

советам можно прислушаться и сделать по своему)))

lubimaia85
моя мама не настаивает и просто советует

вы знаете, когда ребнок плачет, и вы и ваша мама не знаете, чем и как помочь - вот тогда в ход идет все! Поверьте мне просто на слово)))) Плачет - мало молока, дай смесь, плачет - не так покакал, сделай клизму, плачет - замерз, надень носочки, плачет - колики, не давай химию, дай водички попить, плачет - переел, не давай титьку по требованию... Продолжать? ;)

lubimaia85
советам можно прислушаться и сделать по своему)))

нуну
особенно легко по-своему делать бует, когда живете вместе

и вы, имея смутные представления о младенцах будете ее слушать - как же, она же вас вырастила

Потолковый Лампонюх
особенно легко по-своему делать бует, когда живете вместе

точно))) Тут она вам про пеленки посоветовала - вы уже готовы к покупке, страшно полумать, что будет, когда вы действительно растеряетесь - а такое будет, поверьте.

Потолковый Лампонюх
зачем они вам????

Znayka
как подстилки до сих пор))))) То в коляску, то в автокресло летом

Мне пригодились вместо простынок в кроватку их использовала, и как подстилку в коляску и на диван и т.д. А ситцевые не нужны совсем, так только если как тряпочку чистую использовать, для срыгивания.

Znayka

у мамы на руках 2 внучки выросли,я такого напора с ее стороны ни разу не видела)))

froyllen
как подстилку в коляску и на дива

в коляску да, а вот на диван - одноразовуе, если без памперса, а простые, если тока в подгузе, чтоб не пропитывалось

что то вы все агрессивно настроены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы