Третий ребенок, роды или аборт?

его слова зачем тогда жена если с ней предохранятся надо, он против презерватива не нравится ему, чтоб я таблетки пила и чтоб стерилизовалась против, и спираль ставила, свечи не нравятся горячо ему...

Amuroсhka
его слова зачем тогда жена если с ней предохранятся надо,

зачем тогда муж, если от него рожать нельзя потому-что он не хочет и не может их обеспечить

Amuroсhka
го слова зачем тогда жена если с ней предохранятся надо, он против презерватива не нравится ему, чтоб я таблетки пила и чтоб стерилизовалась против, и спираль ставила, свечи не нравятся горячо ему...

У вас гражданский муж - неадекват. Предложите ему стерилизацию... ну и пару фильмов об абортах и осложнениях покажите.

Советовать про 3 ребенка не буду, у вас обоих каша какая-то в головах

Amuroсhka
его слова зачем тогда жена если с ней предохранятся надо, он против презерватива не нравится ему, чтоб я таблетки пила и чтоб стерилизовалась против, и спираль ставила, свечи не нравятся горячо ему...

рожайте. и где-то на седьмом-восьмом ребенке муж слегка задумается о возможности предохранения...

val5erevna
рожайте. и где-то на седьмом-восьмом ребенке муж слегка задумается о возможности предохранения

Amuroсhka
чтоб я таблетки пила и чтоб стерилизовалась против, и спираль ставила, свечи не нравятся горячо ему...

а у вас право голоса есть? %) Или только право на аботрт?

Amuroсhka

Однако-же детей ему не надо %) Бох мой ,накой вам 3-й ребёнок от него? %)

Amuroсhka
он против презерватива не нравится ему, чтоб я таблетки пила и чтоб стерилизовалась против,

То есть, он против презервативов, таблеток и стерелизации, но за аборт?%) Я правильно понимаю? Он у вас вообще с головой-то дружит?%)

val5erevna
рожайте. и где-то на седьмом-восьмом ребенке муж слегка задумается о возможности предохранения...

:y_0006:

Lesli
он против презервативов, таблеток и стерелизации, но за аборт?

ага, аборт как средство контрацепции прям %)

тупой абсолютно, извините, конечно :(

нет спасибо на3 все хватит уж точно таблетки глотать буду или еще чего

FFluff
тупой абсолютно

поэтому и сидит в 27 лет в однушке с сожительницей, которая ему детей рожает каждый год %)
Автор, вы его в загс тащите, таким сокровищем не разбрасываются.

Аборт делайте

автор, а почему вы не поженились до сих пор?

Amuroсhka

вы стОите друг друга, один предохраняться в 27 лет не любит, другая в 25 лет не научилась предохраняться
пить таблы тайком вера не позволяет? если уж любите такого странного мужчину :=-O:

он звал когда родила 1ую, но я была в кипише первый ребенок еще ей несколько дней только, боялась оставить и вообще, а больше не звал(

Автор, мужу про ЗАГС напомните, это важно! Как мне гинеколог сказала - не тебе важно, а ребенку твоему!!! ;)
а с контрацепцией конечно вы повеселили всех.... то есть муж открытым текстом считает, что жена должна ходить на аборты, как единственный метод контрацепции?

По бюджету - 15 минимум накопления? кредитов и долгов нет? я все прав ильно поняла? РОЖАЙТЕ!!!!! Кошелек в свои руки не забудьте притянуть со сбережениями, как аргумент.

и автор, задайте пожалуйста свой вопрос на форуме многодетных - неужели там все планово с идеальными детьми и за мужем за миллиардерами?

Вот почему некотоым людям при рождении не дается мозг? %)

Кредитов нет, долгов нет, но раз есть машина она 99г порой требует ремонта не срочного, но в копеечку влетает)

вам поговорить что-ли не с кем? %) вы для себя уже все решили - будет у вас трое детей. Все замечательно от форума чего хотите?

Детьми удерживать глупо и никто не собирался, захочет уйти уйдет не зависимо не от чего

Еще нет четкого решение, есть желание... Решение будет принято на следующей неделе только.

Странные кто пишет что вы за меня решаете, решение в этом плане за мной и мужем, вы можете лишь посоветовать и предложить варианты...Обсудить возможно я бы учла что то о чем не подумала, а тут озвучили и я начала складывать минусы и плюсы...

Залезла возможно не совсем в ту тему извините просто первый раз на сайте, могла не там разместить, с кем не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы