Третий ребенок, роды или аборт?

Ксю555
Двоих наперекор родили и третьего родите.

Классные у вас рассуждения.

Urtica_urens
ей всего 25 лет, она еще огого сколько детей ему наперекор родить может

ага.

Lusha
как взрослые люди обсуждают убийство

Не читай. делов-то?

yulya3008
мне несовсем понятно- зачем такой муж вообще?

а мне н есовсем понятно безудержное желание размножаться. Да еще и в таких условиях финансово-социальных.

Ксю555
Бог поможет.

Ой... если бог по какой-то причине будет занят, вы его подмените? Ну там с пеленками помочь, с ребенком посидеть, денег подкинуть на памперсы?
А то сказать-то легко бог поможет, тока когда тебя это не касается. Потом ведь не тебе ночами выть, и работать по 20 часов иногда с ребенком на руках.

автор, ребенку 6 месяцев всего, ему нужно внимание, его надо реабилитировать.
какой третий ребенок?

ну не хорошо аборт, согласна.
но блин в такой ситуации.... у малышей меньше года будет разница.
ваш организм не восстановился тем более.
не думали кого родите? или свое здоровье куда загоните?

мое мнение - аборт.
и предохранятся.
дабы не было таких тем.

Автор, вы сами-то подумайте. Хотите родить третьего! ребенка. не замужем, мужчина ваш столько детей не хотел и не планировал. Квартира однокомнатная и вообще не ваша. На работу неизвестно, когда сможете пойти, это значит мужику всю ораву несколько лет одному содержать надо будет.

iwona
Если муж против детей, почему он не предохраняется?

вы тут мужа видите, что бы у него спросить?
мы лично без понятия, чем он руководствуется

[cit]jane air
ну не хорошо аборт, согласна.
но блин в такой ситуации.... у малышей меньше года будет разница.
ваш организм не восстановился тем более.
не думали кого родите? или свое здоровье куда загоните?

Вообще с такой разницей рожать абсурд, там ещё и старшей 3 года, организму минимум 4 года надо для полного восстановления и полноуенного дальнейшего воспроизводства. Младший будет болеть однозначно, с такими пороками слабое место бронхо-лёгочная система, кто с ним будет сидеть, лечить, в больницах лежать, старшая на кого, родиться ли 3 здоровым при таких исходных-большой вопрос, вообщем, по мне, так сумашествие. Ещё и в однушке %) Прав Сервелад, что за тяга к размножению без обоюдного согласия ещё

Katy7778
не советовала бы, меня за это же забанили тут...
ща стуканут и снова вальнут меня

Нет, вполне нормальный вопрос. Советовать родить, ребенок это новая жизнь и все такое - это хорошо. Но это ЧЕЛОВЕК!
А человек имеет потребности. Кушать, где-то жить, во что-то одеваться. Почему все советчики об этом не думают?
Я не за аборты. Но я за Ответственность . Родить - дело не хитрое. Но этого мало! Надо еще и воспитать, обеспечить, поднять. А как будем все это делать когда нет средств и возможностей.
Я сам был в такой ситуации. Это очень тяжело. Это АД! И нет помощи, нет никакой божественной поддержки. Есть только ревущее дите, которое есть хочет, есть пустой желудок, слабость, зеленые круги в глазах и короткие обмороки от истощения. И работа. Работа. И еще работа. Прямо с ребенком на руках.

Обалденная жизнь! Надо рожать! Этож детоубийство иначе.
тьху...Чета меня поенсло немного :)

Katy7778
результат мой новый облик

да пофиг на бан. Может хоть задумается кто-то зато... оправданная жертва так сказать

jane air
у малышей меньше года будет разница.

6+9=15. Ребенку будет почти полтора ;)

Автор, сил вам, терпения и божьей помощи, какое бы решение вы не приняли.

Автор вам всего 25, двое детей это более чем достаточно в вашем возрасте, успевайте пожить для себя, а то и так всю молодось в декрете. Я за аборт.

krasotka85
то и так всю молодось в декрете

не смешно самим? а надо всю молодость по барам? уж извините, что вмешиваюсь. рожайте, автор. тока и правда, пройдите все исследования необходимые, чтоб убедиться, что с ляликом все хорошо, обратитесь на флотскую, там генетики помогут. а с погодками, говорят, даже, легче будет и ребенок-инвалид лучше развиваться будет в социальной среде. трехлетка вам еще и помогать будет, вот увидите (тем более, что ей уже 4 будет). ревность - ерунда. ну какая ревность, если она уже не одна в семье? уже есть брат, которому по умолчанию внимания больше. а муж... мужья никогда не готовы к детям до конца, а потом в них души не чают. а даже, если останетесь одна, ведь по большому-то счету все равно не одна ж, верно?и дед и квартира и родственники-знакомые(с миру по нитке, как говорится) и, главное дети, которые быстро растут и проблемы малвочные быстро забываются. раз так уж получилось, рожайте смело. проблемы надо решать по мере их поступления. (а то, что вам говорят, родите после 30 потом для себя и т.д. - не факт. может получится, что после аборта и детей больше не будет, ттт (ИМХО). Еще раз простите, что вмешиваюсь в ваши обсуждения

у меня 2 детей слава богу здоровых заработок намного меньше ваших а расходы-такие же .Хотели с мужем третьего случился регресс.Но мы не отчаиваемся-будем рожать.Я не понимаю "мужиков"которые отправляют жену на аборт.Мой против аборта даже если у ребенка патология.Я бы родила на вашем месте а потом спиральку поставила .Он не "мужик "если он уйдет от семьи!!!!

Я аборт не рассматриваю не при каких абстоятельствах, а среди мужа провожу разъяснительную работу и агитацию .Если раньше он первого хотел попозже когда-нибудь, то сейчас сказал давай если третья дочь будет, то так назовем,и вроде от разговоров о четвертом в обморок не падает. у нас тоже однушка была,но мат капитал помог переехать в трешку ;) и доходы у нас поменьше, и на работу я давно не хожу, по желанию дома подрабатываю, Правда у меня дети запланированные.

снегирек
Он не "мужик "если он уйдет от семьи!!

От того что ты или еще кто-то будет так думать, автору легче не станет

Если муж против детей, почему он не предохраняется? А по теме - решать Вам конечно же.

Да у вас хорошее материальное положение. Особенно, учитывая юный возраст. То есть максимум по доходам у вас с сожителем еще впереди. Да и целая куча родственников: сестры, дед. Сама молодая-крепкая. Точно не пропадете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы