Третий ребенок, роды или аборт?

Amuroсhka
Странные кто пишет что вы за меня решаете, решение в этом плане за мной и мужем, вы можете лишь посоветовать и предложить варианты..

Можно подумать, у вас вариантов больше, чем два

Сквошка
только женщина решает рожать ей или делать аборт. в случае чего она же потом и тянет этого ребенка (детей).

:dada: :dada: :dada:

SerVelad
А атк - аборт. Чо тут думать-то?

однозначно

[user]Amuroсhka
[/user]
он против презерватива не нравится ему, чтоб я таблетки пила и чтоб стерилизовалась против, и спираль ставила, свечи не нравятся гор

кароч резюмирую: ему нравится только аборт.
что и понятно - не ему его делать.

Тигрёночка
Автор, мужу про ЗАГС напомните, это важно! Как мне гинеколог сказала - не тебе важно, а ребенку твоему!!

++++++++++++

на этом моменте и станет понятно нужно ли рожать еще....

Amuroсhka
он против презерватива не нравится ему, чтоб я таблетки пила и чтоб стерилизовалась против, и спираль ставила, свечи не нравятся горячо ему...

улыбнуло (простите)
вам обоим только могу посоветовать - ВОЗДЕРЖАНИЕ!!!

Amuroсhka
его слова зачем тогда жена если с ней предохранятся надо, он против презерватива не нравится ему, чтоб я таблетки пила и чтоб стерилизовалась против, и спираль ставила, свечи не нравятся горячо ему...

я х$ею автор вы себя то слышите? когда человек любит то он заботится о любимом и сделает все чтобы любимый человек был здорови счастлив. а ваше "мужо" тока о своем х$е думает. а чем он мотивирует свою категоричность против приема вами таблеток или спирали? ему какое дело что вы будете делать. а вы то почему не можете пить таблетки тихонько если ему дети не нужны? что за бред. вы на себя не хотите брать абсолютно никакой ответственности. муж не хочет чтобы я пила таблетки. а если муж не захочет чтобы вы кушали - с голоду подохнете? это ваше тело и ваше здоровье и вам решать чем себя кормить и какие препараты принимать. дед сегодня есть а завтра нет, родственники не обязаны вошкаться с вашими детьми. реально смотрите на ситуацию - вы одна со своей работой и без помощи и без жилья сможете поднять ТРОИХ? накормить и одеть это еще не воспитание. дети должны развиваться морально в любви и заботе. школа, спорткружки, потом в будущем интститут, путевка в жизнь. какой богаж знаний умений и навыков вы сможете им дать? жильем вы их какием обеспечите? или хотите им вашу участь? впятером в однешке........... пипец.

Amuroсhka таблетки глотать буду или еще чего

млять а раньше то почему этого нельзя было делать после первого ребенка?????????????????????????????

раньше надо было думать от кого ребенка рожаете. а щас уже поздно думать когда у вас их три и я так поняла вы третьего оставляете - остается тока загс.

Сквошка
ему нравится только аборт

да ему срать на нее и ее детей потому как своими он их видимо мало считает. и при любом удобном случае свалит. извините меня но других слов у меня нет
а дед то чей с квартирой? его или автора?
эх калины нет она бы тут срезюмировала

Как то говорили: бог даст ребенка-будет и на ребенка. Думаю стоит прислушаться зов своего сердца. Главное чтобы муж не ушел

novali
бог даст ребенка-будет и на ребенка

хоспадя........избавьте %)

У меня есть доля в квартире родителей моих в рублях около миллоиона

Amuroсhka

И родители с радостью этот миллион отдадут?

Не отрицаю любой муж может свалить если ему приспичит. Если ему будет наплевать на нас, зачем нам такой нужен. Пусть ступает с богом. Детей мы рожаем для себя не для кого то.

Я собственник причем тут отдадут не отдадут они там просто прописаны

novali
бог даст ребенка-будет и на ребенка

это так будет если родители крутятся без сна и отдыха и бабло зарабатывают и мать выходит работать чутьли не в три месяца ребенкиных. а если тупо сидеть и рассуждать о высоком то поверьте никто вам новую хонду аккорд к подъезду за ваши красивые глаза не поставит. смешно ей богу в такое время с такими кризисами экономическими и нестабильностью так рассуждать. так можно говорить живя в деревне табуном с родственниками в двадцать человек зная что тебя в голоде не оставят и шмотье твоему чаду принесут. или в церкви жить или в монастыре - там семьи сотни человек дак там понятно никто не бросит и работа будет и пайка супа. а тут одна с ТРЕМЯ. %) %)

Amuroсhka
Детей мы рожаем для себя не для кого то

ну с такими рассуждениями не удявлюсь что вы и 4го родите и 5го.
ребенка нужно рожать в семье. это не игрушка. для себя собаку заведите.

Да не первый ребенок, понятно что не игрушка, поэтому сложно решится на аборт, если б игрушка не человек, пошла б и сделала и не рассуждала, не сожалела потом...

Собака кстати тоже не игрушка, она дисциплинирует человека с ней тоже гулять надо заниматься и кормить...

Amuroсhka
Если ему будет наплевать на нас, зачем нам такой нужен. Пусть ступает с богом. Детей мы рожаем для себя не для кого то.

вы так и не ответили на мой вопрос: вы в случае чего сможете ОДНА прокормить трех детей?
Или надеетесь на

Amuroсhka
доля в квартире родителей моих в рублях около миллоиона ???
Amuroсhka
Я собственник причем тут отдадут не отдадут они там просто прописаны

т.е. родителей в случае чего - побоку? они ж там только прописаны ;)

Amuroсhka

фсе, я в ауте дальше че? автор, вам реально не стоит рожать третьего...но вы родите и этого, и 4 и 5-го %)

Во первых родители все равно помогут, не в этом суть, отвечала на вопрос этот уже, да смогу. Я не инвалид и могу работать. Пока детки малые можно и частный дет сад податься, и дети под боком и работа. Было бы желание можно найти выход из любой ситуации.

Варварка
вы так и не ответили на мой вопрос: вы в случае чего сможете ОДНА прокормить трех детей?

Отвечала она вчера. Рассчитывает на алименты, на помощь деда ( я так понимаю это отец гр. мужа) ну и на пособия (видимо по инвалидности ) :meet:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы