Третий ребенок, роды или аборт?

Вообщем такая ситуация, мне 25 лет, беременна третьим, :=-O: не знаю что делать, муж(гражданский) против, говорит родишь, отношения испортятся, его мама думаю тоже будет против, помощи ждать особо не от кого, мои родители, на них надежды нет, только младшая сестра , но она учится на очке, старшая со своими сидит, недавно родила второго. Старшая дочка 3 годика здорова, второй ребенок-инвалид 6 месяцев, не ясно почему генетика ли или стечение обстоятельств, ведь не папа не я не пьем не курим. Финансовое положение таково, живем в однокомнатной квартире, есть возможность разменять на 2-х во вторичном жилье, я сейчас в декрете со вторым, получаю пособие 4000, еще пособие по инвалидности 7500, муж зарабатывает не много 42000, есть машина, ну расходы естественно на стоянку 2000 в мес, еду 15000 в мес, одежду по разному, квартплату 2500 в мес, + что-то внеплановое, да будет тяжело финансово, психологически, физически... Я хоть и трудно будет склоняюсь к родам, но мужа мнение со счета сбрасывать тоже нельзя, он мне все 2 беременности аборт говорил делать((сохранила обе. :)
Поделитесь, кто что думает по поводу сложившейся уже ситуации... %) :(
Просьба не писать, что надо было предохранятся и т.д. и т. п.,а что не надо. так вышло уже, и прошу соображениями поделится по поводу существующей ситуации аборт или роды...

аборт

я бы не стала рожать

Amuroсhka
и прошу соображениями поделится по поводу существующей ситуации

слушьте, ну Вы, блиин, ваще....
вот правда ждете, чтобы разложили по полочкам и приняли решение за Вас?
да кому нафиг надо брать на себя такое?
это Ваша жизнь.
но всяко - удачи и уверенности.

Ну не знаю даже,что сказать!!!.....Я бы родила!!!(но меня муж во всем почти поддерживает и детей хочет как минимум 3 :) )

*Andy*
я бы не стала рожать

Аборт!!!!У вас ещё двое на руках,их поднимите.

Amuroсhka

...Думайте сами, решайте сами...
Жизнь ваша, а спихнуть ответственность за все сложные решения - не получится.

Amuroсhka
говорит родишь, отношения испортятся,

у кого с кем?

economist
вот правда ждете, чтобы разложили по полочкам и приняли решение за Вас?

5 баллов

economist
да кому нафиг надо брать на себя такое?

ни кто

economist
это Ваша жизнь.

согласна полностью

Katy7788
вы еще к хочушкам зайдите и там поговорите

кому то дается и не ценится...а кто то мучается и не получается...
ВАМ РЕШАТЬ.....
я бы родила...

При ваших то данных?
я бы даже не раздумывала. Аборт однозначно

Amuroсhka
второй ребенок-инвалид 6 месяцев

насколько тяжелый случай?
он сможет передвигаться и себя обеспечивать?(в будущем)

если ребенок тяжело болен и есть вероятность что он скоро умрет, то это один вопрос.
а если инвалидность такая, что с ней живут долгие годы - то это другая ситуация. вам тогда нужно много сил и средств , чтобы поднять и его и старшую.

решать вам, только помните что со временем средств на детей нужно больше, а вот заработок мужа может и упасть. а третьего родите и муж может уйти...(если он против)

не, я бы не решилась.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:50

ну если от первых детишек остались кроватка, коляска, одежда и прочее, то не так уж это будет тяжело финансово, как многодетной вам дадут садик для первого, в финансовом плане, я бы родила, а вот муж....нужно искать подход, как говориться капля камень точит...
Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:52

Делают детей - у форума не спрашивают, а как рожать или аборт - возьмите на себя ответственность %)

Amuroсhka
он мне все 2 беременности аборт говорил делать((сохранила обе.

Ну и как? Он пожалел что сохранила? ;)

Я бы не стала рожать :(

Если муж против детей, почему он не предохраняется? А по теме - решать Вам конечно же.

Amuroсhka
мужа мнение со счета сбрасывать тоже нельзя, он мне все 2 беременности аборт говорил делать

Не стала бы рожать ни одного ребенка от мужчины, который отправляет меня на аборт. Тем более - троих.

мамаПружинки
Аборт!!!!

мамаПружинки
У вас ещё двое на руках

В том и дело что скорее у мужа, причем без его согласия.
Считаю что мнение его учесть можно хотя бы в третьем случае ;)

Лампа
При ваших то данных?
я бы даже не раздумывала. Аборт однозначно

Разноцвет
если ребенок тяжело болен и есть вероятность что он скоро умрет, то это один вопрос.
а если инвалидность такая, что я ней живут долгие годы - то это другая ситуация. вам тогда нужно много сил и средств , чтобы поднять и его и старшую.

решать вам, только помните что со временем средств на детей нужно больше, а вот заработок мужа может и упасть. а третьего родите и муж может уйти...(если он против)

не, я бы не решилась.

я бы родила.аборт-убийство(имхо).раз допустила,что так случилось,то несла бы свой крест.а вообще,на будущее-задумайтесь о предохранении.если родите,у Вас будет трое детей,один из них инвалид,и так будет нелегко...найдите приемлемый для себя способ предохранения.

Аборт. Ибо если муж категорически против, представьте на минутку, что он от вас уйдет, и будете вы одна с тремя детьми, один из которых инвалид

где автор разводки? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы