Истерика беременной или дети и антисанитария

Да, я Ругаюсь Матом
У пожилых людей зрение уже не то.

у пожилых да. Но 47 лет это как бэ не пожилые еще

брррр...
ага!у моей со зрением,и вообще со здоровьем,всё ok,лошадь ломовая!у меня,наверное,болячек больше

ОТсюда вывод: чем грязнее дома, тем крепче здоровье!

Однозначно, я бы сказала мужу и объяснила причину не желания ездить.

Да, я Ругаюсь Матом
ОТсюда вывод: чем грязнее дома, тем крепче здоровье!

ну да нервы не тратишь,сидишь себе спокойненько в грязи

Бороться с ними бесполезно, чем меньше там находитесь, тем лучше для вас и вашей психики. Мыть так же бесполезно. У меня мама также все мыла и мыла, а сейчас говорит, какая я была дура, нужно было просто поменьше ездить. Но с точки зрения детей могу сказать: у меня была бабушка одна очень чистюля, а другая (мама отца) как у вас. Так самое интересное, что больше нам нравилось как раз у бабушки отца. Дети не замечают грязи, им важна свобода. а у бабушки чистюли (я просто сейчас даже не понимаю как она все успевала, ведь никакой быт. техники не было, печь дровами топилась, вода носилась с колодца, а везде чистота)- даже не побегаешь толком- боронишь коврики. А у бабушки со стороны отца- полная свобода, что хочу то и делаю, бегали по улице пока не стемнеет, ели как придется. Но это как то не замечалось, только мама все ахала. Кстати никто даже дизентерией не болел. Привыкает организм ко всему.

мамасонимиши
Дети не замечают грязи, им важна свобода

эт точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы