Истерика беременной или дети и антисанитария

Сами прибирайтесь и все:)Терпите несколько дней не такую чистоту и уезжаете домой;)

Мужу рассказать однозначно, может в письменном виде попробовать? Дайте ему этут тему почитать.

а чо мужу то говорить. проведите его по квартире да пальцем потыкайте. сам поди дотумкает.

Моя подруга каждый день ходит к бабушке с дедушкой прибраться и чо.. Автор пишите красиво у вас талант, прочитала взахлеб как книгу :)

меня все точно так же! муж чистоплюй, а родители его - это пипец! у них дом свой, сарай-сараем, печку так натапливают, что ужас. Дом старый, плесенью пахнет везде, две кошки, одна из который ссит и большие дела делает просто где попало, и они этому умиляются :=-O: вот представьте, какой запашок там стоит, когда это все еще печкой разогревается %). этим же кошкам кидают сырую рыбу на палас, по которому дети ползают. ПОл и мебель засаленные, столовые приборы тоже :( Вся эта вонь еще застопорена пластиковыми окнами, которые нельзя открывать, т.к. у мужниной сестры ребенок не дай бог заболеет %) по этом же поводу печку топят даже летом, если он сказала. У меня там сразу от духоты и вони начинает голова болеть. у мужниной сестры кстати так же дома если не хуже

аноним
ее придется там оставить

ни в жисть не оставлю там своего ребенка, никогда, пока картина не изменится. А чтобы она изменилась, надо как минимум полы перестелить, и кошку эту убрать оттуда.
и своему мужу так и сказала, причем довольно в грубой форме, но он понял, т.к. сам не может ними в этом плане справиться.
с ребенком туда стараюсь не ездить.

А вы, автор,какая-то странная: ребенку 3 года, а вы только что заметили. До этого не ездили что ли?
И муж это все сам знает, он же не дурак и глаза у него есть, надо просто поговорить, а не отмалчиваться, а то потом вы еще виноваты будете, что его родителей не любите.

Iriskiss2010
Сами прибирайтесь и все

а с чего это она должна там прибираться, не нанималась же уборщицей. Это бабушка с дедушкой любящие не могут позаботиться об адекватных санитарных условиях для внуков, это их проблемы

FFluff
а с чего это она должна там прибираться, не нанималась же уборщицей. Это бабушка с дедушкой любящие не могут позаботиться об адекватных санитарных условиях для внуков, это их проблемы

• Не отправляйте туда детей, вы что, враг собственным детям? И мужу объясните всё как есть.

FFluff

Лично мне не тяжело вымыть засаленную посуду или пропылесосить,чтобы МОИ дети не в грязи ползали один или два дня(пока гостим);)Автор там ведь не будет генералить,а ездить в гости все равно будет,поэтому адекватно для собственного ребенка прибраться,если бабушка не может.ну,а так уже писала и еще раз скажу-не оставлять там ребенка одного;)

FFluff

Кстати,вы пока гостите у бабушки в антисанитарии-"наслаждаетесь"грязью или ради комфорта своего ребенка и себя хоть чуть убираете?

Iriskiss2010
Кстати,вы пока гостите у бабушки в антисанитарии-"наслаждаетесь"грязью или ради комфорта своего ребенка и себя хоть чуть убираете?

не даю ребенку трогать эту грязь. мы когда последний раз были, с ребенком еще можно было сладить, сейчас не езжу просто

ну раковину естессно почистила, иначе ребенка просто нереально подмыть. а больше ниче чистить не стала. запах кошкиных дел мне все равно не отмыть Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 14:12

Горянка
ой...
Автор, вы точно нигде не приукрасили? страшно как-то.
Если муж такой чистоплюй, то он должен понять, что вам не по нраву пришлось. Если конечно подобрать слова хорошо и тактично так ему сказать.
Рассказали бы все как есть и про какашки и про дойник и про грязные тряпки и про вонь, обязательно подчеркнув то, что бабуля со всех сторон прекрасна вроде, но... Я думаю, что он должен понять.

ха, умоих свекров еще хуже-никогда там не остаюсь с ночевой, не ем иуж тем более детей никогда не оставляю-скахать про грязь мне неудобно, отмывать что либо бесполезно -будет на другой день тожсамое и про подойник чистая правда! тока моя свекровушка и когда доится корова-может пол помять запросто ;) из подойника--антисанитраия полная

да, автор понимаю вас очень похоже на мою свекровь , только там ещё собачьи миски и человечьи тарелки моются одной губкой

FFluff

у всех взгляд на порядок разный..... просто им , к сожалению это не надо , бороться бесполезно, детей не оставлять и всё!! выхода нет

А я бы там так же по тихому все убрала
Хотя мож вы на фоне беременности слишком преувеличиваете - я на 8-м в гостинице жила неделю гдето так вот пока там все не перемыла включая стены Тошнило по тихому - муж с сыном как на дуру смотрели
А в деревне - там же грязь стерильная, земля-матушка у них на полу, какие в ней инфекии ;)
По поводу помыть ребзя или солфетками обтереть - оставлять свекрови четкие инструкции типа:
Если его вечером не помыть - с утра стрептодермия, если ему нос вытерать чемнить кроме данных салфеток - мож случ анаф шок, и все в таком духе
Про водку наплетите, что в 5 лет еле спасли вас, когда вы полстакана у деда изпод руки сперли и выдули, тк он часто в шутку словами свекра вам говорил

fly_mama
и

fly_mama
ам же грязь стерильная, земля-матушка у них на полу, какие в ней инфекии

да ну? грязь она и в Африке грязь ;)

Радмила
Странно, что раньше не заметила. Обычно такая разница в качестве приборки бросается в глаза. Мужу надо сказать правду. Иначе как объяснять потом, что не хочешь оставлять детей бабушке?

+++++

Спасибо всем)) Поговорю с мужем сегодня окуратненько, уже придумала даже как начну :) А то как то надо решать эту проблему, мы получается хоть и ездим туда раз в три месяца, но чаще чем все остальные (всмысле сестры), кому там еще помочь-то, да и категорично не поеду вообще говорить не выхот, это прямая дорога к конфликту с мужем. Детей я там конечно не оставлю. Тем более что повод не оставлять я тоже нашла, скажу что мол ребенок ревновать будет к малышке и т.д. что ему будет обидно что его там оставляют а сестру нет...

Завтра отпишусь по поводу разговора с мужем, ну это кому интересно.

аноним
по поводу разговора с мужем

ну как? состоялся разговор?!

кот
собачьи миски и человечьи тарелки моются одной губкой

:y_0027: фууууу!

аноним
Завтра отпишусь по поводу разговора с мужем, ну это кому интересно.

Ну?! Как все прошло?

Ага, состоялся. как бы...
Сказала что мол приезжаю и мне там даже элементарно помоч не разрешают, говорю что трудно твоей мама уборку делать. Про отца рассказала :(
И что сестры его сейчас редко ездят, все таки хозяйство у матери большое... а я как бы даже не отблагодарила за то что с детьми водились.
Вобщем, муж покивал, сказал что понимает, и вообще про отца много чего рассказал, но это уже другая история (упрямый вобщем человек и если вбил что себе в голову так ни чем не выбьешь...)
Вобщем рассказала (довольно мягко что в таком случае лучше детенка не оставлять)
Короче, о грязи и антисанитарии не сказала на прямую, но думаю и так все понятно(( Хотя бы после разговора успокоилась немного, да и на сайте здесь выговорилась... (зад у ребенка прошел :) , опять таки)
Еще купилп перчатки и всяких моющих средств, отвезу туда и все равно тайком хоть порядок наводить буду, но это будет только через месяца полтора, в лучшем случае... а то и через цать месяцев, рожу то я в апреле уже...

Спасибо что истерику мою выслушали...

У меня тоже свекровь была любительница кухонным полотенцем детям нос вытирать. А что ? Чистое же
А в саду за стол с грязными руками - тоже можно : так шо ж , это ж не грязь , земля огородная , да раньше ж в деревне....
Короче , вырастила я поэтому из дочи чистюлю и абсолютно за нее спокойна : ни за что не сядет за стол с грязными руками , если ела вилкой салат , то котлетку с пюре - только новой , чистой вилкой есть будет

у меня подобная свекровь...живём вместе.всё сама делаю.но всё-равно бывают случаи,когда и она участвует в каких-то дом. делах-например,горшок ребёнкин помоет(какашки остаются),или попу вытрет ребёнку(потом трусы все грязные),или посуду помоет(разводы в лучшем случае,а так обычно остатки еды,жир),и много-много всего,не хочется перебирать.при этом всегда хочет показать-какая она хозяйственная,и какая я засранка тем не менее мой муж,как и у автора,чистоплотный,посуду моет-каждый миллиметр трёт по три часа,потом ещё,прежде чем дать детям кружку и ложку,обливает кипятком из чайника видимо,у таких родителей как-раз дети вырастают более чистоплотными

У пожилых людей зрение уже не то. Они просто могут не видеть всей этой грязи.

Да, я Ругаюсь Матом
У пожилых людей зрение уже не то. Они просто могут не видеть всей этой грязи.

ага!у моей со зрением,и вообще со здоровьем,всё ok,лошадь ломовая!у меня,наверное,болячек больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы