Выбора не остается.....

Обожэ, тема-то живет, хоть и абсолютно бессмысленна :)
Автору сказали - рожай! - она грит, кто содержать будет.
Ей грят - беги на аборт! - она грит, я видео смотрела, я не могу.
После этого обсуждение бессмысленно, по-моему.

Кстате автор, вы что-то говорили о том что кто вам будет денег давать и тп, и вам ответили что деньги можно собирать в разных фондах или даже на сайте, раз есть нечего. Но с таким отношением к "своему" будущему ребёнку, я думаю вам только детское питание по почте высылать будут...
А так по теме, курите, пейте всем же очень интересно чем вы занимаетесь и чем похмеляетесь. Очень надеюсь что вам в голову ударит и вы поймёте что вы за "мать"!

Альтер Эго

Помоему тут уже понятно что она не может определиться для себя что будет делать с ребёнком когда он родиться. Раз она сказала что аборт делать не будет. Но больше тут похоже на то что она надеяться на самопроизвольное прерывание, от её образа жизни..

Olga_0202
Так не Джейн Эйр, а прямо мученица Жанна Дарк :)

а кто мучается?
э то моя жизнь, мой выбор.
я вас огорчу, очень много знакомых дам, родив в 35-45 вторых/третьих детей работают с рождения практически.
никтомученических рыгалий сее не присваивает

Olga_0202
Нафига рожать детей, чтобы им нянек нанимать и этим еще гордится? Чет не пойму чем Вы ты козыряете-то?

мадам люди работают по разной мотивации.
я не козыряю ничем.
это прямой ответ на ваш о целевой аудитории форума и данной темы.
всего лишь.
что вас так задело в моем посте? я не понимаю

Olga_0202
А кто ж воспитывать и растить-то будет долгожданных детей-то?

а что мешает этим заниматься после работы? у меня она не круглосуточная

Olga_0202
Только не надо мне рассказывать, что карьера и многодетность - вещи совершенно совместимые....

вполне у нас в сообществе, мама троих детей и работает давно, весьма успешная девушка.

Альтер Эго
Обожэ, тема-то живет, хоть и абсолютно бессмысленна :)

а нам пофлудить хотца и вообще

777
афтор то где?

зрелищ хотим, продолжения сериала

Summer_In_The_City
короче. забила я на все. на прописанные витамины, на анализы. или само не сохранится, или что родится - то родится.

Так витамины то вам нужны, ребёнок то всё что надо из вас возмёт, а вы потом останетесь без зубов и волос.

Данио
ребёнок то всё что надо из вас возмёт, а вы потом останетесь без зубов и волос.

+стопицот.

Данио
ребёнок то всё что надо из вас возмёт,

Хорошо б чтоб малыш всёёёё высосалллл
и вот такая автор

Данио
без зубов и волос.

уже на встречу прынца мечтыСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 01:34

Данио
Так витамины то вам нужны, ребёнок то всё что надо из вас возмёт, а вы потом останетесь без зубов и волос.

ребенку недель до 16 то тоже нужны...
а вот мне интересно она слышала про пороки развития неврной трубки и что для их снижеия пьют фольку?
но опять она же глазом не моргнет, оставит в РД с отказом его....

sola1981
уже на встречу прынца мечты

Ну какой принц? Принцы за 30 конечно есть, но либо они уже при принцессах, либо с хорошеньким прошлым, либо свободны и без прошлого, но и запросы у них - куда там автору со своей 20 зп, внешностью за 32 и тараканами?! Ну реально?!
Так же пои%%%ся и все.

Summer_In_The_City
Спасибо. Посмотрела я видео абортов. Да чтоб на такую процедуру себя погнать?

Видяху с родами посмотрите обязом ;)

Альтер Эго
Обожэ, тема-то живет, хоть и абсолютно бессмысленна
Автору сказали - рожай! - она грит, кто содержать будет.
Ей грят - беги на аборт! - она грит, я видео смотрела, я не могу.
После этого обсуждение бессмысленно, по-моему.

чет мне кажется это энцефалопатия уже вовслю у авторессы

adelishа
Видяху с родами посмотрите обязом

да-да, и обязательно и ЕР и КС

Фeникc
энцефалопатия уже вовслю у авторессы

эсли такое на 7 неделе, то что буит на 7 месяце? %)

Сквошка
что буит на 7 месяце? %)

будеть звезда ю-матери.
повеселимся. че

Summer_In_The_City
роды - эт о естественно для организма. а аборт - может и до рака груди довести. а у меня и так наследственность плохая в этом плане.....

%) Мля пипец....извините конечно,но по-моему вам лечится надо :(

Summer_In_The_City
"попался мне" и "поддержал в трудной ситуации" разные вещи. ничего он не делал. никто никому не был ничего должен. так - встречались, ходили в кино, в парк, по дому помогал всякие мужские мелочи сделать иногда. не более.

Summer_In_The_City
да что может быть хуже пьянства и дебоширства? хуже быть не могут )))

Интересно,а как вы жили и не знали,что он алкаш и дебошир???????????НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!Был белый и пушистый,а потом вдруг выяснилось,что он алкаш и дебошир,не бывает такого!!!Это знаете ли не от лунного календаря зависит!!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 09:23

Summer_In_The_City
отдать этому.... хоть по суду. есть отец - пусть воспитывает.

скроюсь
отдать ребенка, которого выносила и родила, алкашу, с которым сама жить не хочешь

Отличная идею %) Я не хочу алкаша,а малыш пусть живет-ЭТО ЛИ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!"

Summer_In_The_City
мне - не нужен

Вот и ответ на все вопросы,говорить больше не о чем!!!! :(

Summer_In_The_City
говорю, не просила я тебя, всю жизнь мне этим своим гаденышем испортишь окончательно. и что в ответ? "по зубам не хочешь за гаденыша? " вот вам..... полезло гэ.

Вот я бы тоже дала вам по зубам,потому что вы полная дура и сама еще та пьянчужка как видно :(

Summer_In_The_City
я не воспринимаю эт о как ребенка! это какое-то непонятное нечто! которое я не хотела и не просила, которое вносит ужасные проблемы в жизнь!

Надо было тогда с мужиками не спать!!!

Fake
Пардон, но говно изначально из тебя полезло. Ты, трахаясь, уже должна была быть готова к вероятности возникновения гадёныша. Так шта твою жизнь испортили вы оба в равной мере.

+ммиллион

Olga_0202
ну всё...чего уж тут скажешь...без комментариев....
А кто ж воспитывать и растить-то будет долгожданных детей-то?

вы тут всех обвиняли в клушестве, а сами-то, сами :hihiks:

Вот так..
Помоему тут уже понятно что она не может определиться для себя что будет делать с ребёнком когда он родиться. Раз она сказала что аборт делать не будет. Но больше тут похоже на то что она надеяться на самопроизвольное прерывание, от её образа жизни..

так автор - детё малое, несмотря на свои 30 %) Какие уж тут решения, какая ответственность. Жизнь от неё требует повзрослеть, а она - за бутылку. К психологу ей срочняком, иначе и себя, и ребёнка угробит. Если уж решила рожать - то здорового, с отказом его прямо из р\д заберут. А тут - вообще пипец %)

как можно отказаться от ребенка в роддоме? кошмар. в уме не укладывается. потом кошки на душе скребсти не будут?

аноним
как можно отказаться от ребенка в роддоме?

так у авторрессы выбор небогатый и все выборы хххх... как бы по мягче... нехорошие...

самое противное, что такие "мамаши" и беременеют и вынашивают и рожают %) , а мы, нормальные, очень-очень хотим, а не получается или с проблемами

Тему читала первых страниц 20 и в конце немного по диагонали,так что ,что там в середин было не знаю,но все же напишу.Может быть по радую автора тем ,что она не одна такая,хоть и дура но не единственная.
Когда мне было 34 года я узнала о беременности,на тот момент у меня был сын 12 лет и муж с которым прожила вместе 13 лет,квартира своя ,но проблемы с работой,точнее сказать работа была не плохая,но известия о беременности и о том ,что наше предприятие закрывают были практически одномоментны.Еще был так называемый " бабий гон" ,ну или что то типа кризиса среднего возраста.
Я вышла замуж в 21 год ,практически ребенок еще была ( но это я сей час понимаю,тогда мне казалось,что я очень взрослая и мудрая женщина )И вот все время дом ,ребенок,муж на работе сутками пропадал,я все время одна с ребенком и по гостям и туда и сюда.Но все равно хотела второго малыша,но годы шли,а второй ляли не появлялось.А потом сын подрос,уже не нуждался в такой прямо опеке,и у мня началось.Не знаю как объяснить,но вот прямо захотелось гулять,захотелось пожить для себя любимой.Муж опостылил,появились какие то воздыхатели.Ой какие красивые слова они говорили,я прямо купалась в этом и наслаждалась, я поняла,что я женщина,которая создана не только для того что бы сопли ребенку вытирать.Я конечно утрирую,у меня и раньше было много хорошего,но в тот момент это все казалось не хорошим и обыденным,а вот большая светлая и полная красок жизнь ждет меня впереди.Ни о каком втором ребенке и речи быть уже не могло.Оставалась фигня; развестись с мужем.Но я хотела это сделать красиво,что бы он виноват был,а я бы вся в белом и пушистом.Ну не надо мне его было,
А дальше все как у автора,узнала о беременности,муж "козел урод ",жить с ним не хочу,ребенка не хочу,на аборт не могу ...,и с работой еще такая вот фигня .Точно так же ,как автор думала,ну приживется,так приживется.Правда на свякий случай бросила курить и исключила алкоголь,а в остальном вела себя странно мягко сказать.Поехала на наш юг,таскала чемодан тяжеленный сама,загорала ,купалась до посинения.И все мне казалось что это не со мной происходит.Муж прямо пылинки с меня сдувать гтов был,а меня это раздражало.А потом случилась беда,умер очень близкий мне человек.Если бы не муж ,то я бы с ума сошла.Вот тгда я поняла,что муж познается в беде( а друзья все таки в радости,ну это так к слову )Ну потом родила ребенка ,а он не закричал и сутки его держали в ПИТе.Вот за эти сутки я поняла то что не могла понять 9 месяцев.!Это мой малыш и не дай Бог с ним что то случится,пережить будет трудно "
К чему так много написала? Мы не знаем что и для чего нам господь дает,но дается только то что нам нужно,больше этого ни кто не даст.И если мы не понимаем этого и не хотим брать, то нам дадут понять от чего мы отказались.Мне 12 лет не давали ребенка,а когда дали я не обрадовалась,,,как хорошо что меня пожалели и не отняли ни мужа ,ни малыша.Приглядитесь к мужчине своему,может все не так плохо.Я понимаю ,что похоже на проповедь то что я здесь на писала.Просто это форум,я не знаю ,как здесь по другому на писать,что бы понятно было.Так то с глазу на глаз ,за чашкой чая я бы проповедей не читала ,а сказала : " да ты Глупая баба ,наташка, тебя такой шанс выпал,а ты не понимаешь?"
Правда не понимаешь,от сюда все метания.!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 12:44

Olga_0202
А про то, что мужик может из семьи лет через 7-10 свалить - об этом тут никто в свои 25 не думает....

а надо об этом все время думать? и как тогда замуж выходить и доверять?:)

Нежная_Лола
а надо об этом все время думать? и как тогда замуж выходить и доверять?

замуж-для галки,потому что "надо",детей- для себя,и вообще,все сама-сама...А потом стонать-перевелись мужики,нет "настоящих".Сами же создаем эти ситуации.

Кумико
замуж-для галки,потому что "надо",детей- для себя,и вообще,все сама-сама...А потом стонать-перевелись мужики,нет "настоящих".Сами же создаем эти ситуации.

о как вам в жизни-то не свезло :=-O: Под одну гребень-то не надо всех. Если чел не нужен никому кроме своих детей - много вопросов к этому челу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы