Выбора не остается.....

Vikulizm
Под одну гребень-то не надо всех

так не всех,а тех,кто придерживается таких взглядов ;)

Кумико

аааа, а то прям не поняла я, за красных вы, или за зелёных

Summer_In_The_City
Странно, кстати, кто-то тут писал, что готовы жить с мужиками и живут, которые и пьют, так что потом блюют и срут под себя, и гуляют - и кто-то готов жить с такими и живет? Ну это уж извините. Это как надо плохо к себе относиться, чтоб замуж за ТАКОЕ?...

Аха, и потом тебе пишут, что у тебя плохо с головой.

Summer_In_The_City
А то, что кто-то не понял меня здесь - так видно не по адресу зашла, наверное. Здесь перекос в "радости материнства". А не реальность.

Рви когти из этого серпентария.

Тигрёночка
Summer_In_The_City
А нормальных мужчин вообще не осталось?

для вас - нет
это понятно!!!! У вас НИКОГДА не будет нормального мужика!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!! Идите на аборт!!!!

АААА ыыыы... кароч валяюсь. Нормальные мужики бывают тока у таких эмоциональных особ, как Тигрёночка. В подобных сообществах это называется "женщина с сердцем".Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 13:03

Кумико
Сами же создаем эти ситуации.

конечно сами. и вообще сами и виноваты и гордиться собой можем, от ситуации зависит

Кумико
А потом стонать-перевелись мужики,нет "настоящих"

лучше стонать заранее, а в результате выбирать с головой и настоящего:)

Vikulizm
аааа, а то прям не поняла я, за красных вы, или за зелёных

жизнь,конечно,учит нас стелить соломку и все такое,но когда женщина,будучи в браке, считает,что рожает исключительно "для себя",то как чувствует себя мужчина,находящийся рядом с ней?Почему он не помогает?Почему пытается устраниться все время?Тем самым подтверждая женские ожидания,что "ни на кого расчитывать нельзя".Понятное дело,это схематично очень,в жизни все индивидульнее и разнообразнее.Но как тенденция все же существует.В идеале бы находить золотую середину- и самой быть устойчивой и на мужчину расчитывать.

автор не хочет для галочки. автор хочет с чувствами и по любви. но этот ребенок не виноват, что именно сейчас вам достался. може это как раз помощь вам, а не наказание. просто вы пока однобоко на это смотрите

Fake

надо было заходить на просто женский форум. их полно. но автор пришла к мамам, будущим мамам, пока не мамам, бабушкам и тд. такая тут аудитория. можно было рассчитывать:)

Кумико
женщина,будучи в браке, считает,что рожает исключительно "для себя",то как чувствует себя мужчина,находящийся рядом с ней?

а зачем ему говорить, что на него не рассчитывают. и как это-не рассчитывать на мужа? почему? другое дело, что свой тыл тоже должен быть, потому что мало ли что. у меня многие подруги без образования и опыта работы рожали. и сейчас за них боязно, потому что есть те, кто хочет от мужа уйти, но сами себя обеспечивать не привыкли, не могут, опыта такого не имеют. но что случилось-то случилось. каждый выбирает сам. автор уже умеет работать, имеет образование и может сама о себе позаботиться. считаю, что она с этой стороны подготовлена к материнству. но про детей не думала и не хочет их-это другой вопрос

Fake

да автор свалил давно уже, не переживайте

Нежная_Лола
а зачем ему говорить, что на него не рассчитывают.

он может это почувствовать,если на него не расчитывать действительно.А если ощущаешь,что ты здесь не нужен,здесь и без тебя всем хорошо,то хочется уйти туда,где ты нужен,тебе рады и т.д.

Нежная_Лола
автор уже умеет работать, имеет образование и может сама о себе позаботиться. считаю, что она с этой стороны подготовлена к материнству. но про детей не думала и не хочет их-это другой вопрос

да я уже не про автора))
Меня просто цепляет женская мысль,что детей рожаем для себя,а потом чего то ждем от мужчин.Ребенок принадлежит обоим родителям.Оба должны заботиться о нем,хоть и по разному.И здесь нельзя исключать друг друга,даже мысленно.И даже если один из родителей отказывается от своих обязанностей...не знаю,понятно ли доношу мысль...
зы.на всякий случай напишу,что никого конкретного не имею в виду,ситуации и подоплека их бывает разная,лаже при видимой схожести.Это просто мысли "для подумать".Чего мы хотим,что получаем и кто за это несет ответсвенность.

Кумико
Ребенок принадлежит обоим родителям

Вот+++А автор почему то решила ,что только ей решать быть ребенку или нет.А о папе не думала ни разу,а он вообще то вроде как хочет,готовится к появлению малыша.Он в отличии от горе мамашки понимает что ребенок уже есть ..Да кто она такая ,что бы решать за ребенка и его отца быть ли им вместе или нет? %)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 13:42

сумасбродка
Да кто она такая ,что бы решать за ребенка и его отца быть ли им вместе или нет? %)

ну, она типа матерь, типа носит... ей фсё можно %)

сумасбродка
Вот+++А автор почему то решила ,что только ей решать быть ребенку или нет.А о папе не думала ни разу,а он вообще то вроде как хочет,готовится к появлению малыша.Он в отличии от горе мамашки понимает что ребенок уже есть ..Да кто она такая ,что бы решать за ребенка и его отца быть ли им вместе или нет? %)

А кто такой отэц, чтобы ему одному решать, быть им вместе или нет? Нужен ему ребёнок - пусть поступит как Филя Киркоров, а автор быть суррогатной матерью не подписывалась.

Fake
пусть поступит как Филя Киркоров,

ну начнем с того,что Филя имеет доход ну ни как не в 40 тыров,а во вторых сурогантное материнство это несколько иное чем у автора.ребенок уже есть ,если он нужен отцу ,но не нужен матери,пусть отдаст его отцу,делов то ? Вот когда отец бросает беременную женщину,она сама решает оставить ребенка или делать аборт.А здесь тетка бросает мужика,почему он не в праве решать оставить ли ребенка,который ему нужен?Это и его ребенок тоже.ЕГО РЕБЕНОК !!!

Fake
автор быть суррогатной матерью не подписывалась.

нееее, она подписалась ;) аборт ей страшно делать, воспитывать она не собирается. Итог - родит и отдаст папашке. Причём предпримет все усилия, чтобы детё больным родилось... типа отомстила всему миру за изгаженную жизнь %)

Olga_0202
бред про совмещение карьеры и воспитани

это реалии жизни сейчас, к сожалению. Рада, что вас не коснулось. Если будут рожать только те, кто имеет возможность не работать до 3-х детячих лет, россея вымрет. А Запад и подавно. Нашим мамам ещё вальготно живётся, насколько я знаю в плане отпусков и пособий.

дочитала до 10 страницы, дальше просто не могу уже.
Вы уверены, что вам 32? вы еще не выросли

Summer_In_The_City
да и сама я уже на грудь приняла сегодня. а говорят - на этом сроке ни капли нельзя!

чтобы было оправдвние не рожать ребенка? супер

Summer_In_The_City
предохранялась свечами фарматекс + прерванный половой акт!!!!!!!!! кааааааааааааааак оно вообще так просочилось я до сих пор не понимаю!!!!

действительно вы же таааак надееежно предохранялись! свечами же!
да просто наверно, ребеночек ваш жить очень хочет

Автор, идите уже, делайте аборт, раз и вина то вы выпили, и покурили уже специально, бог знает, что еще там наделали (не читала дальше и нет желания), и папаша то гомно, и все обстоятельства против, и выбора то не остается.

А то родите и будете потом писать "не люблю этого ребенка, не того он пола, еще че-то с ним не так, грудью кормить не хочу" и т.д. на фига это? не хотите - не рожайте.

При чем здесь надо-не надо. Есть такие люди, которым вообще в принципе НЕ НАДО лучше детей иметь.

Summer_In_The_City
а что я ребенку дам?

Остановись, пусь он увидит солнце,
Услышит шум весеннего ручья,
И будет в час счастливейшей бессонницы,
Смотреть на звёзды, глаз не отводя!
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать,
А он, не сможет даже защититься,
Не сможет вскрикнуть, встать и убежать,
А разве не смогла б ты поделиться,
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно даже потесниться,
И даже дать местечко за столом,
А может быть, ни кто другой,
А тот чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется учёным иль поэтом,
И ЦЕЛЫЙ МИР О НЁМ ЗАГОВОРИТ!!!!!!!!

Девочки! Да тут всё понятно...
Пройдёт время и будут появляться темы "Как вернуть ребёнка" и "Какая я была дура"

Summer_In_The_City

Спасибо. Посмотрела я видео абортов.

какое еще видео абортов??! бредятина. На 7-ми неделях таблетку выпьете, и всего-то делов. Ну, живот поболит.

Olga_0202
Вы глубоко заблуждаетесь

Olga_0202
Оглянитесь уже!

Olga_0202
Вы словами то не разбрасывайтесь и самоутешением про "вольготность жизни в России" не занимайтесь

валерьяночки, уважаемая? ;) Вы мои мысли-то не читайте и не приписывайте мне то, что я не говорила. На западе совершенно обычное дело выходить на работу после нескольких децких месяцев, а ребёнку - няню с рождения и в отдельную комнату. Это - вариант нормы. И это всё при том, что, как вы пишете, на Западе уровень достатка не сравним с нашим. А вы тут рассуждаете про то, что выходить на работу в год децкий - дикость. Сами себе противоречите, не? Поэтомы мамы наши и вынуждены впахивать для того, чтобы детей кормить. Кто может НЕ впахивать - этого не делают. И на этом же форуме при таких возможностях советуют посидеть с ребёнком.

Olga_0202
тут советчицы есть, для которых главное родить, а уж воспитанием пусть кто-нить занимается

а, нуда, главная советчица - вы у нас, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы