Выбора не остается.....

А кстати про аборты, их же не только выскабливанием делают, еще можно медикаментозно, глотаешь приивраче энное количество спец таблов (мифепристон или мифегил как то так называются) и спокойненько наблюдаешь как выйдет маленькое тельце из положенного места. Денег правда это дело стоит, но и хирургического вмешательства никакого, только лишь контроль по узи

ANgeL_Ann
ANgeL_Ann

Медикаментозные делают на сроке до 6 недель, так что автор уже на него не успевает

Summer_In_The_City

ну так че решили то? не рожаете уже? или думаете ещё?

Summer_In_The_City
для чего они изначально жили и живут.

..мой врач, когда я пришла хвастаться полосатым тестом, сказал " ну что, женщины для того и живут на земле, чтоб рожать"..и чет меня это ни разу не обидело. я так и думаю ( ну т.е. это одно "из..", но обязательное), что ни одна женщина не может быть полностью реализована, если она не станет матерью.

а вам если ребенок не нужен-не рожайте. жалко..портите жизнь тока себе, а не невинному человечку! :PСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:22

Адекватная Дура
больше знакома с этим "козлом-дебилом" и т.п.

че реально такой или наветы?

анонимный анонимщик
че реально такой или наветы?

он не пьет сейчас. это раз.
он ждет этого ребенка. это два
но после прочитанного выше, я немного в шоке

У меня подруга забеременела от человека, который был старше ее на 20 лет и у него семья. решила аборт сделать, но ее все отговаривали ( ее родители были за этого ребенка) от аборта. Но вот ей стукнуло и все тут, пошла и сделала аборт. Прихожу к ней в больницу, а она ревет как белуга, пожалела уже о содеянном. Потом снова от него же забеременела через 4 мес. и родила.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:35

Olga_0202
А про то, что мужик может из семьи лет через 7-10 свалить - об этом тут никто в свои 25 не думает.

мужик может сегодня под машину попасть ваще-то.
если так думать - проще удавиццо.
капэц, как страшно жить...
и да, Ольга 0202 - некоторые и раньше, чем в 25, постигают такую вещь, как "рассчитывай не на мужика, а на себя".
ибо все мы смертны.

мама
пошла и сделала аборт.

мама
Потом снова от него же забеременела через 4 мес. и родила.

что у людей в головах?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:42

Olga_0202
здесь тусняк молодых мамашек возрастной категории 23-26 лет, у которых по 2 детей-погодок, причем второго завели по принципу "все равно второго надо, да и путинский капитал не лишний"

опаньки Вы тут походу одна возрастная, бездетная да умная тусите что-ля?

Что накинулись на автора? Нормальное желание нормально жить.... Не хотите - не рожайте. Можно и родить, если очень хочется. В любом случае самомамой нелегко быть...

всё не читала, пробежалась чуток по постам автора- зайки-лужайки-бред. Хотите- рожайте! Нет- идите на аборт- третьего не дано - САМИ оценивайте свои шансы и возможность вырастить ребенка , обеспечить его хотя бы необходимым минимумом , ну а в первую очередь вниманием и заботой. В данной ситуации рожать бы не стала, но сожалеть или же наоборот об этом ТОЛЬКО ВАМ! и растить вам форум не поможет -поохать только над судьбинушкой вашей хором могут, а более ничего по большому счету не предложат , последствия аборта будут лишь ВАШИМИ проблемами, либо ваш ребенок будет так же исключительно ВАШИМ! Удачи в правильном выборе :)

Адекватная Дура
но после прочитанного выше, я немного в шоке

я честно тоже хоть и не знаю его

Olga_0202
Автор, здесь тусняк молодых мамашек возрастной категории 23-26 лет, у которых по 2 детей-погодок

ну мне 32, первый ребенок.
карьерка есть, могу поковыряться при выборе работки, поторговаться еще при этом...
на работу выхожу 10 января, ребенку и года нет.
а про погодок - так хотелось бы, но как получится.
мне врачом сказано не затягивать второго

Olga_0202
А про то, что мужик может из семьи лет через 7-10 свалить - об этом тут никто в свои 25 не думает.....Что они могут Вам насоветовать-то?

так может и через 15, и через 20, когда уже алименты платить не придется
и че тепер не рожать?
вообще постулат простой - женщина детей себе рожает, а не мужику

Сквошка
и да, Ольга 0202 - некоторые и раньше, чем в 25, постигают такую вещь, как "рассчитывай не на мужика, а на себя".
ибо все мы смертны.

+++++

Olga_0202
Не, не бездетная, просто умная

видимо не в том месте, о чем пост писали

Olga_0202
так я делаю, когда читаю тутклассные темки

на форуме всегда есть над чем(кем) поржать, чоуж...

*Andy*

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 00:30

Olga_0202
Нафига рожать детей, чтобы им нянек нанимать и этим еще гордится? Чет не пойму чем Вы ты козыряете-то?

чтобы их содержать вапще-то...
а на вас деньги сыпались с неба, когда вы сидели в декрете?

гретта
не было у вас в жизни состояния безусловного отчаяния, которое не запить новопасситом или спиртным, которое не меряется и не исправляется количеством рублей в кошельке.

Не было бы, вообще бы помалкивала. А так плавали-знаем. Жаль, тогда тока юмамы небыло, иначе утонула бы она в моих соплях. Тогда и компа-то не было, инета подавно. И слушать мои вопли никто не желал.

Olga_0202
А кто ж воспитывать и растить-то будет долгожданных детей-то?

сначала ответьте мне

Сквошка
а на вас деньги сыпались с неба, когда вы сидели в декрете?

Olga_0202
Olga_0202

простите за офф, а 0202-это дата рождения,не?

темка по ночам оживает хорошо так))) афтор то где?

777
темка по ночам оживает хорошо так

у меня только 23.00 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы