давайте вспомним, какие мы были дурочки?

Потолковый Лампонюх
кто б еще объяснил тогда

Нюшь, первый раз в паталогии смотрели от боли такой спазм был, я чуть заведке палец не сломала по ее словам.
а прошла мимо акушерка, опустила спинку, я прижала поясницу, спустилась ниже и все было просто не приятно, а не больно
и никто ничего не объясняет.

а как надо правильно раскорячиться на кресле,шоб не больно было раскрытие смотреть? у меня тоже впечатление сложилось,что именно тетки и именно в бесплатных учреждениях смотрят тебя так,будто клад ищут. в дорогих клиниках зеркало чуть ли не с предварительными ласками вводят,а на родах она мне всадила так,что я завопила. хотя,кроме этого эпизода, я за 17 часов схваток даже голоса не повысила больше. но тут!!!

а, прочитала... так и думала - прижать плотнее :-)

Марлен
а, прочитала... так и думала - прижать плотнее :-

если ты получается всю поясницу до талии н кладешь, а как бэ сидишь на краю, то угол введения пальцев не тот и в заднюю стенку все упирается и начинает давить на переднюю и как бэ рвать все.
ну короче дохторы суки, видят же что не так лежишь, че блин язык отвалится.
но я свою проучила.... она палец не могла даже достать, пока я не успокоилась

а я со схватками в клизменной кричала медсестре как ей везёт, что она сейчас не рожает вот дурочка

да им пох просто. думают,наверно: потерпишь, тебе еще схватки терпеть, это и вовсе переживешь. ну ломать пальцы доктору и акушерке я на будущее все же поостерегусь. мне эти их пальцы, мож, в родах еще не раз сгодятся :-) а то,как грится, "тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками" :-)

а она мне грит а ты как рожать собираешься.
я сказала не ипет.
издеваться над собой не позволю.
а то позвоню кое кому, и он потом вашему глав врачу, ибо знакомы....

вот сейчас сижу и думаю, а мне гел для стимуляции поэтому ставили, а не пузыр нечаянно лопнул

а вот когда пришел мой врач с сохранения, тоже зав отделением, он мну смотрел очень аккуратно.
нифига не больно было.

Марлен
а как надо правильно раскорячиться на кресле,шоб не больно было раскрытие смотреть?

ну я нинаю, мне не больно было
мож , потому-что мужчина врач был :love:

jane air
первый раз в паталогии смотрели

в патологии было не шибко больно
там как-то не сразбегу что ли

Потолковый Лампонюх
в патологии было не шибко больно

мне как раз там тааак было больно.
я на весь этаж орала
так аж зведы в глазах и слезы брызнули, прикинь
мну после этого смотрели аккуратно уже

жжужа
мож , потому-что мужчина врач был :love:

нифига.
у нас второй зав родильного вот он в родах смотрел.
у него пальцы короткие, ему чтобы до шеи добраться руку засунуть надо.
ваще не комильфо.
еще есть пара врачей мужкиов, тоже девки рассказывали что уже сразу родить можно как смотрят.

короч считаю от врача зависит.

miofe
прибегаю и ору : " Помогите у моего ребенка яйца сдулись!!!"

Alexiya
Анестезиолог: "Усыпите женщину, она назвала своего ребенка страшненьким"

mamSon
я во время схваток кричала акушерке я хочу какать!!!!

Я тоже врачу говорила, что какать хочу. А она мне говорит: "Давай! А я ей: "Так как же я какать буду, если мне рожать надо. Что сначала сделать-то?" :) :)

А еще когда зашивали, я удивлялась, чтож так долго-то? Спрашивала у них: "Вы что мне там вышиваете что-ли?"
А знакомой когда зашивали, она спрашивала у врачей: "Чё так долго-то? Я б за это время шубу успела бы сшить!" :) :)

jane air
у него пальцы короткие, ему чтобы до шеи добраться руку засунуть надо.
ваще не комильфо.

:megashock:
у нас зав.отделением есть ,которая перед выпиской на кресле смотрит %) этаж капец какой-то.
залезла я еле-еле, усё опухшее (пардон за подробности) после эпизиотомии,усё в швах :vava:
а она ХХЕракс туда!
я ток крякнуть смогла, а она "не надо себя так вести, там не больно ваще :t_0021: ".

Уника
: "Давай! А я ей: "Так как же я какать буду, если мне рожать надо. Что сначала сделать-то?"

мой врач ,ан все мои доводы говорил "какай мну в руки!"

mind
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня сейчас восьмой месяц беременности(Б первая) У меня комфуз вышел когда я на сохранении лежала... Уже перед выпиской на осмотре меня врачь спрашивает: Сколько сейчас? Одиннацать? А я так глупо на нее смотрю и говорю: Незнаю я на часы не смотрела
На что она так на меня смотрит и переспрашивает: Какой срок у вас с прашиваю???

я себя в родах вела супер адекватно,не считая 10-15 минут нытья,когда страшно тужило,а не разрешали. но когда меня зашивали,я весь мозг врачу вынесла. сначала стонала,что больно и что плохо обезболили,требовала "долива" анестезии :-) потом,как тот осел в "Шреке" ("А мы уже приехали? а сейчас приехали? а когда мы приедем?!") каждые 10 секунд вопрошала: ну,зашили? а теперь? а это уже последний стежок? мне тоже казалось,что шьют ну ооочень долго!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:37

ой девочки,

sola1981
Дада...мне тогда казалось, что родить проще, чем это выдержать

Проверка показалась цветочками,когда мне руками шейку открывали со всей дури, приговаривая "не ори,тебе сейчас на 2 часа время родов сократили" а я думала сдохну прямо там

Вчера рожала во второй раз. Без перлов не обощлось. Уже переж сатмыми потугсами ястала требовать анестезию, когда же мне отказали, я на полном серьезе начала собирать мана
тки со словами: "ну тогда я домой пойду. Завтра в омм рожу!" и ведь я была абссолютно уверена, что смогу потерпеть до завтра

Элизабет
ебе сейчас на 2 часа время родов сократили" а я думала сдохну прямо там

как вспомню ужассс :=-O: :(

жжужа
а она "не надо себя так вести, там не больно ваще

Вот, кстате, если тут акушеры пробегать будут - скажите, пожалуйста, это так в меде учат что там не больно? Почему все врачи одно и то же говорят? Просто так или это их еще в инстике обманули на этот счет?

Ибн Уточка
"ну тогда я домой пойду. Завтра в омм рожу!"

не знаю как учат кум мой (он суд.эксперт и по роду профессии все разделы медицины знает как спец), а так же господин Кузьмин он сохранял и уже к родам на смену заступил, у него и хотела рожать), в голос говорят - у всех рожениц по разному.
ибо болевой порок у все разный, ширина таза, связочный аппарат и тыпы.
поэтому одна рожает без писка и стона, а вот другая с ума сходит...

просто есть понятие профессионального выгорания.
всем сочувствовать и жалеть не могут.

olviga
их еще в инстике обманули на этот счет?

ага, и ещё там же научили каракулями писАть

Ибн Уточка
собирать мана
тки со словами: "ну тогда я домой пойду. Завтра в омм рожу!" и ведь я была абссолютно уверена, что смогу потерпеть до завтра

ооо, жесть вот ОН, беременный моск

жжужа
и ещё там же научили каракулями писАть

рассказываю, приятель хирург уролог мне рассказывал-им реаьно на лекци профессор сказал - чем не разборчивее почерк, тем сложенее следовтелю вам дело подшить ;)
но вообще там просто много пистаь, от этого портится почерк ;)
хотя наша педиатр пишет как нормальный человек.
все понятно, до каждой буковки.

jane air
сложенее следовтелю вам дело подшить

jane air
хотя наша педиатр пишет как нормальный человек.

у нас так медсестра , у педиатра пишет :=-O: на удивление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы