давайте вспомним, какие мы были дурочки?

Я в свои первые роды вообще просила врача с акушеркой-убейте меня,я больше не могу. Роды быстрые-за 2часа, схватки с таким ускорением, что глаза из орбит от боли вылазят. Те тока смеялись надо мной Когда родила-они обе спросили-ну что жить будем? Кстати сами роды мне показались совсем ангелочками по сравнению со схватками. И зашивали меня без анестезии. т.к от болевого шока уже ничего не чувствовала. Помню врач бежит с пшикалкой, а акушерка-да зачем, она ж вишь лежит-даже не чует что ее шьют

Ибн Уточка

О, здорово, поздравляю! :pozdr:

1. в день родов начался понос, я, переживая, что ребеночек там голодный будет, съела весь пакет еды, который мне притаранили в больницу родственники, и...спустя полчаса начались регулярные схватки и я пошла рожать
    2.роды стимулировали, и чтобы не было так больно, поставили эпидуралку. В какой то момент схватки начали снова давать о себе знать, и я пожаловалась медсестре, та ответила, что просто капельница заканчивается,скоро рожать, " так вот в чем подвох" - отвелила я
  2. т к у меня был понос, то клизму мне врачи не делали. Но когда закончилась эпидуралка я поняла, что ужасно хочу какать. Я очень беспокоилась, что сейчас обкакаюсь прямо на столе и мне как человеку скромному и интеллигентному, это казалось чем то чудовищным. Я просила клизму, но мне положиди ноги на приспособления и собралась куча народу (какие то левые врачи пришли еще, может свободны были от родов), и сказали какать...Тут я стала догадываться, что видимо я рожаю...
  3. Во время потуг меня спросили "головка светленькая, кто у вас в семье светловолосый?", я охая и пыхья как вежливый человек дала развернутый ответ.
    4.во время родов кто то заметил, что у меня один носок на ноге на левую сторону одет, посмеялись.
  4. Когда все закончилось, я сказала"всем спасибо, все свободны",
  5. когда выдавливали планеценту я спросила "вы там из меня второго хотите выдавить"?
  6. после родов врач зашла вместе с практикантами молодыми людьми, дабы осмотреть мои швы в интимном месте. Я спросила "Все на месте? ничего не пропало?"
  7. Памперсы в первый раз я не смогла сменить, забыла как это делается.

за неделю до родов меня положили в патологию. медсестра спрашивает, вы там побрились хорошо? я говорю, ничо так, хорошо. Посмотрев, она отправила меня добривать то художественный круглешок, который я оставила для красоты)))

первую половину схваток я проплакала, было обидно, что беременность так быстро закончилась

через несколько дней лежания в паталогии прибегает тетя (она медсестра в одном из отделений) и говорит, надо сегодня рожать, сегодня хорошая бригада работает

поняла, что родов сегодня не избежать ии долго придумывала отмазки, чтоб не ехать рожать. ну само собой в магаз за продуктами, еды наготовила, апотом мужу заявляю, что пока не съездим в рив гош, рожать не уеду (у нас сертификат был, приспичило отоварить, аргумент, что потом с ляликом не когда будет). в 8 вечера поехали, от стойки к стойке в магазе я ходила замирая и постанывая, схватки были каждые 7 минут))) мы с мужем тока ржали, какие мы как всегда идиоты) но когда на обратной дороге уткнулись в перекрытую космонавтов (разметку там рисовали), а схватки уже через 5, мне стало не до смеху)))))) когда домой приехали таки опять начала отмазки придумывать, то мне йогурт съесть необходимо..то покакать.....

когда родила, закричала "девочки, как классно то, класненько! спасибо!!" врачу и акушерке))))

я в этот раз родила очень быстро, но схватывало так хорошо меня, так что, как родила, первая мысль: всё! ВСЁ!!! ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!

Потолковый Лампонюх
ну и часы висели там еще

часы, да все еще помню какие они были. рожала 13 часов. время медленно шло...в 15 часлв дня я уже хотела спать. %) схватки были хорошие. только приходили ктг делать, а на спине не могла лежать.

Znayka
как родила, первая мысль: всё! ВСЁ!!! ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!

да так же подумала и сказала спасибо врачам. а себе-я молодец! :)

А мне делали КС, и когда вынимали ребенка так надавили, что у меня плечо заклинило. Я ору "У меня плечо зависло!!!", когда меня стоящий рядом анестезиолог переспросил что ч имею в виду, я говорю :"Ну замкнуло плечо!" И не могла понять че ему не понятного. Просила его, чтоб он передал тем, кто ребенка доставал, чтоб они там поосторожнее, а то ведь "плечо зависло"....

лежим в реанимации, ждем когда детей принесут первый раз "знакомиться" так сказать". заносят две тети четыре ребенка, от меня далековато, детей не разглядеть.
я ору:"О!Вон моя! Моя! Моя!"
мс: "Почему твоя? Потому что рыжая?"
я: "Нет. Потому что самая крупная! А.... а....а она РЫЖАЯ? :=-O: "
дочь на самом деле рыжеволосая не пойми в кого

Вера2011
да так же подумала и сказала спасибо врачам. а себе-я молодец!

а я, когда меня через 2 часа везли в палату мимо врача, принимавшего у меня роды, сказала ему: спасибо, до новых встреч))) Он засмеялся))))

mind
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

:dada:
Сидела на работе и читала, хохотала до слёз!!! Аж тушь потекла.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 16:22

ludasya
Тарабанила я неподецки , Охранник открыл, спросонок не понял что к чему, как я с легкостью отпихнула этого пузатого дядьку в сторону и с воплями: "Рожааааааюююююю!! и на полусогнутых ногах, волоча следом сумку побёгла в глубь больницы.

мамаОЛЕЖИ

1. Медсестра акуела (сына уже родился, ждем плаценту), когда я без предупреждения на руки "вывалила" то что осталось Она орет " Ты че делаешь????" Я с таким облегчением откидываюсь на кровать и говорю "Да зае*алась я..... "

ааааа, стекаю подстол, сто лет так не хохотала, живот колом встает))))

Галина1
она ж вишь лежит-даже не чует что ее шьют

jane air
еще есть пара врачей мужкиов, тоже девки рассказывали что уже сразу родить можно как смотрят.

в асбесте заведующий из того же разряду...

jane air
но я свою проучила.... она палец не могла даже достать, пока я не успокоилась

Лильчик
вспомнила подруга рассказывала как орала: "ребенок перепутал все и лезет через жопу, ловите его снизу"

Ди-мама
просил сказать ему "всю правду, он всё вынесет, он сильный", думал что я внатуре помираюююю

Ди-мама
просил сказать ему "всю правду, он всё вынесет, он сильный", думал что я внатуре помираюююю

сапфирчик
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

я не поняла а зачем так грубо врач отвечает?я бы психанула!и почему подуть нельзя?

Ну девы!!! Пока все не прочитала, спать не пошла, а уже полпервого ночи. На работу же с утра

ой не могу ржать уже!!!! умора)))
Сама рожала вроде без приколов,но помню когда в родовую пришла,легла на кресло на осмотр и думаю -"всё ща рожу быстренько и спать буду"..........ага все это продолжалась 6 часов
Мне говорили тужся тужся,а я понять не могу как это,потом врач говрит, ""блин ну ты чё покакать не можешь?" сказали бы сразу

Марлен
нажраться впрок

а в чем дурочка? Вас потом вырвало на родах?

Ну вот я была дурочкой, когда лежала с потугами в 19 лет в роддоме и орала на весь этаж, что б я еще раз дала мужикам, не дождется, матом мужа крыла, что такую боль терплю из-за него, подошла тогда бабуля ко мне и говорит, все вы так орете, а через пару лет опять идете рожать :)

Подружка рассказывает свои байки:
нас когда выписывали, мы одевались внизу в спец комнате с какой-то девочкой. ей муж стринги принес)))
мы так смеялись обе) : она достает молча) и мне показывает) (я ее там первый раз увидела) мы и не говорили даже) просто такой ржач напал)

еще после родов к врачу приставала))) говорю: почему у вас бейджиков нет? я вот не знаю, кто вы))) он мне: давайте знакомиться!
у меня, говорит, последняя смена и я в отпуск. я: а куда в отпуск? - на дачу!

Znayka
так что, как родила, первая мысль: всё! ВСЁ!!! ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!

ага..такие же ощущенияяяяяяя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы