давайте вспомним, какие мы были дурочки?

был момент в родах, когда нужно было что бы головка в родовые пути встала, акушерка предложила сесть на корячки и держаться за кровать, рожала с мужем,и вот они мне на пару в оба уха шепчут, пока я раскорячиваюсь, прессиком работай, прессиком, я как заверещу, БЛ""""ТЬ где вы тут пресс видите,вашу мать, какой прессик на 9-м месяце

а мне врач сердцебиение слушал и говорит: "живот втяните!". я думаю - издевается, что ли, гнида? спрашиваю язвительно: "вы себе как это представляете?". он поясняет - а как будто вы узкую юбку надеваете. я попробовала, и вы знаете, ведь получилось! так что если вы думаете, что рожающая женщина не может втянуть живот - вы просто не знаете возможностей человеческого организма!
ну это уже так, из разряда "просто приколы в моих родах", а не "какая я была дура" :-)

У меня все тоже начиналось забавно - спину прихватило в 16 часов, в 22 примерно до меня дошло что наверно таки это схватки. Звоню в скорую, говорю - Девушка, здравствуйте, я кажется рожаю))) Она в ответ мне - Поздравляю)))
Приехали 2 молодых парня на скорой забирать меня, спрашивают куда поедем, я говорю или в 20 по прописке, или в 40 если в 20 мест не будет. Один из парней меня спрашивает - А в Болгарию?))) Я говорю - У меня загранпаспорта нет))) В общем договорились на потом После приезда в роддом все веселое закончилось...

а я подгузонов многоразовых нашила, столько времени убила на поиск того как пошить, а щас одеваю, ну что б не зря шила

jane air
а я подгузонов многоразовых нашила,

муж моей тети в ожидании второго ребенка (наследника) настрочил огромных прямоугольников - видать думал что там богатырь 5кг родится... и когда родился малыш 2500, его в этот подгузон обмотать пару раз можно было

не, у мну прикольные получились, складыши советские пододеяльники сатиновые, короче эко хлопок, щас салфетонами их пользую в обед и слюнеуловительные банданы на шею вязала
а вот сами пеленки завязывающиеся лежат почти без дела...
вот думаю в че перешить бы без мороки особой

всё не читала, может повторюсь. Когда ходила с первой Б. до декрета всех изводила на работе, что на рабочей кухне мышами пахнет. Когда ребенку было примерно до месяца, всех подруг с детьми извела, что у меня ребёнок глухой и ничего не слышит, потом выносила мозг подруге детскому логопеду-дефектологу что сын в полгода совсем не говорит до сих пор ржём

Erika66
что на рабочей кухне мышами пахнет

Erika66
что у меня ребёнок глухой и ничего не слышит,

аа у мну такое же было, как я над пацаном мудрила с колокольчиком...
мой тест не прошел в РД, кости сильно в нахлест были.
успокоилась когда тест в поликлинике сделали

тема супер))
я помню в родовой со схватками уже хожу, заняться нечем решила мужу позвонить-поболтать...и тут как на зло начались схватки такие больнючие...в этот момент наш разговор превратился в очень жалкое,но в тоже время забавное зрелище
В момент схваток я спокойным голосом говорю "подожди!!!!",начинаю Орать так,как будто меня убивают,проорусь и опять спокойно разговариваю оказалось за этим всем наблюдала какая то тётенька(акушерка наверно) потом мне говорит "положи ты трубку не пугай мужа!!"

у меня не про про роды(пока), но история весьма забавная)))
Муж отвозил мои анализы в женскую, а вернувшись оказалось, что вместо анализа мочи он увез бутылочку с оливковым маслом (оно было перелито в маленькую бутылочку без опознавательных знаков)....было и продолжение, поняв подмену, он взял нормальный анализ, увез его, там ему сказали, типа а мы уже анализ сделали, все в норме, анализы без паталогий %) короч все утро от смеха каталась....

jane air
мой тест не прошел в РД

да-да, мой тоже на одно ухо тест не прошел. Я потом со младшим в омм с этим тестом всем мозг вынесла, у них там не проводят

Нежная
потом мне говорит "положи ты трубку не пугай мужа!!"

аа, ржака

strekozzzzza
Муж отвозил мои анализы в женскую,

оо вспомнила.
короче. собрала я анализы в банку стирильную.
осень ужо была вроде бы. на улице не жарко.
анализ сдать не случилось утром и оставила его в машине.
вечером вспомнила что банку стерильную не купила...

и утром сдала тот аннализ.
я только одного не учла - днем было +12 на улице.

девы, вы бы видели глаза моего гинеколога. когда анализ пришел :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
когда я им причину такого ужоса поведала, ржали все.
долго

Ди-мама
всю правду, он всё вынесет, он сильный", думал что я внатуре помираюююю
неизвестно ещё кто боьше страдал в моральном плане я или он

у мну слезы

Erika66
у меня знакомая рожала рассказывала: у неё таз узкий родила порнишу не маленького, её порвало как грелку, лежит на кресле сразу после родов, её штопают-зашивают,

а мну обезболивающие не подествовала, она туда тык.
а я так четко млять!!!
и тоже 35 см затылком и таз не широкий совсем....
у мну 12 что ли шовчиков...

короче рожаю. силы нет.
кресло на рост выше среднего.
т.е. или спина на спинке, или руками за удилища.
вытужила пол головы.
грю всеу.. нет сил.

мне акушерка.
рожай, а то я тебя как ромашку.
я грю хоть фиалкой. не могу.
бригада - ух ты еще сарказмом брызжим
короче посекли, а то не грелка была бы даже

мини косметическая операция, хот я внутренних только 2 надрывчика

Потолковый Лампонюх
в 40?

В 27 рд, какая то дочь богатых родителей акушером-гинекологом пришла работать:-)

ой как я смеялась
Про себя вспомнила только то, что я во время предпоследних схваток оторвала поручень на родовом столе. Врач мужчина удивленно засмеялся и говорит: "хорошо, что со следующей схваткой ребенок появится"

мамочкаОксаночка
хорошо, что со следующей схваткой ребенок появится"

Тож вспомнила, что врача пыталась по рукам стукнуть, когда она ко мне туда лезла... Она то раскрытие проверяла, а я ей руки отпихивала со словами "Нечего там смотреть, не родила ж еще...Уберите руки"

sola1981
раскрытие проверяла

очень больно было %) со всей дури моя акушерка это делала :(

Потолковый Лампонюх
очень больно было %) со всей дури мо

Дада...мне тогда казалось, что родить проще, чем это выдержать

1.Когда начали отходить воды -я ещё думала ,ехать в роддом или нет . Может схваток подождать.

1. Соседка посоветовала перед каждым кормлением пить час с молоком(что бы молоко было) вот я как дура и кипятила ночью в роддоме чай .А мой ребёнок аж захлёбывался от молока ,пока я не догадалась не вмешиваться в процесс
    3.как только ребёнок сходил в туалет-давала грудь "ведь ,что съел ,то уже выписял"

Потолковый Лампонюх
очень больно было %) со всей дури моя акушерка это делала :(

девочки, не правильное положение пояснице на кресле.
вот и все как оказалось.

jane air
девочки, не правильное положение пояснице на кресле.

кто б еще объяснил тогда

Браво!! Браво девочки!! Ржу ни магуу. Нам 35 недель скоро и я что-то напишу сюда. Настроение подняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы