как и какое имя выбрать для девочки

ОСА
У нас в две в группе и еще в и в других группах парочка есть.

оо ну все тогда лишь бы такие имена снова не зашоркали

Еще есть хорошее имя Любочка ;) Любовь
Мирра редкое имя.

Про редкие имена Злата и Люба - у соседей так дочек зовут. Тоже жалуются, что частые имена

Ольга 82
еще неделю без имени был

и все-таки как решили назвать?

ну что девочки, зря я затеяла это.. изменить имя доче мне не удасться, я вчера попыталась поговорить со своим барашкой на что получила котегорическое НЕТ.. только Настя и ни как иначе.. я грит уже привык(((( значит у нас все же Настенка)))))

Fani K@pl@n
Tankka
Мы вот Дашей назвали, а потом обнаружили, что Даш каждая вторая Ну и что теперь? Зато самая лучшая моя
+++++++у нас та же))))))))))))))в песочнице было 5 Даш,в группе3 ,зато в классе 2

у нас тоже Даша :)

Я-Валечка!!!
и все-таки как решили назвать?

Ксения

мнe понрaвилось сочeтaниe кислицынa тaисия!
У мeня нeдaвно знaкомaя нaзвaлa дочь СТЕФАНИЯ. Я тaк понимaю,что это тa жe Стeпaнидa,токa нa импортный мaнeр. А отчeство ОЛЕГОВНА. Жeсть по-моeму.
Николь eсть сосeдкa 6 лeт, родитeли эмигрировaли сюдa из Изрaиля (врaчи).
Я дочку хотeлa нaзвaть ИЛОНА, хорошо что мeня отговорили!

А у наш сынуля после мультика приключения Аленушки и еремы всех женщин стал Аленками звать...видимо если будет сестретнка, то возможно Аленка!

Потолковый Лампонюх

крыска-Лариска, не? ;)
Лариса сейчас - вообще эксклюзив, да раньше нечастое было...

Lina9
что она 15 настя в группе

А я вот, наоборот, давно не встречала среди малышек имя Настя.... :)

Tankka
Зато самая лучшая моя

вот это правильно

Тётя с Мотей
надо называть только так, как тебе нравится, а не оглядываться на популярность или редкость этого имени.

Да-да!!! Мы вот хотим дочурку Викторией назвать... тоже уже несколько человек мне сказали. что имя это - не редкость, а мне пофиг - нам нравится. И кажется, что имя это как раз именно для нашей доченьки!!!! И пусть все что хотят, то и говорят :)

могу предложить вам Есения..

у нас Ясна...не слышала что бы так в России называли,не ну конечно есть с таким именем,но мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы