Ужасно боюсь(((

И я за вас переживаю. Мониторю темку

слежу за темкой, автор, держу за вас кулачки)))

Настуська

Как у вас дела?

Девочки!!!!!!!!!!!!))))))))))выросла точечка!Беременность малого срока -3-4 недельки.Все таки поздняя овуляшка.Правда по узи угроза(((Еду на прием,назначить должны дюфастон.Надеюсь все будет хорошо.Всем спасибо за поддержку!Счастья,здоровья,радости,любви в новом году!!))

Настуська
выросла точечка!

Ура!!!!! ПОздравляю!!!

Настуська

Я очень рада за вас! Берегите себя, у вас самый лучший сюрприз к новому году! Желаю, чтобы были только приятные моменты и не было никаких проблемок! Ну можете писать сюда, хоть иногда , раз уж мы вашу точечку тут все так ждали

Настуська
Беременность малого срока -3-4 недельки

Поздравляю! Счастливой беременности, спокойствия и здоровья! ;)

:y_0019: :y_0004: Здоровья вам и малышу!!!

Настуська

Очень рада за вас!!!! Поздравляю!!! Все будет хорошо!!

Настуська
Я понимаю,что во время обычной беременности могут быть боли незначительные.У меня вторая берем.,но в первую не было ничего,тем более на таком раннем сроке.Поясница побаливала иногда и низ тянуло,но у меня уже большой живот был

Автор, не переживайте вы так. У меня в первую бер-ть тоже ничего не болело, а вот во вторую-так же как у вас-постоянно болел низ живота.

Настуська

растите здоровыми ;)

здравствуйте девочки...а я с печальной новостью...ходила сегодня на узи-эмбриончик соответсвует срокам...НО УВЫ не бьется сердечко,поставили диагноз-регресс и отправили на чистку горько и обидно,что после стольких испытаний и переживаний наш лялик не захотел жить...плачу,но ничего уже не изменить

автор сделайте еще раз узи, но уже в другом месте! Раз эмбрион соответствует сроку! Крепитесь!

mjshka
автор сделайте еще раз узи

+10000000000000

Настуська
поставили диагноз-регресс и отправили на чистку

куда ходили если не секрет?
сходите к хорошему Узисту!

Настуська
здравствуйте девочки...а я с печальной новостью...ходила сегодня на узи-эмбриончик соответсвует срокам...НО УВЫ не бьется сердечко,поставили диагноз-регресс

Я бы еще на УЗИ одно сходила. Если была поздняя овуляция, то все еще может быть.

Сходите еще раз на УЗИ в другой центр, где хорошее оборудование, например в УГМК-здоровье.

Девочки, но я все-таки считаю, что не надо сразу после задержки бежать на УЗИ. Лучше его сделать чуть позже и контролировать рост ХГЧ. Это с учетом того, что ничего не беспокоит и нет выделений. Мне даже врач УЗИст из ОММ Паначева Н.М. говорила, что следует делать УЗИ на 7-8 недели беременности. Это она из своего опыта.

mjshka
автор сделайте еще раз узи

сразу же съездила в гармонию,чуда не произошло....с\ц -

все будет хорошо! держитесь!

соответсвие сроков согласно первому узи в 3-4 недельки, с месячными разница в 2 недели,как и в первую беременность.На мой вопрос-почему же сам эмбриончик правильных размеров по сроку получила ответ,по месячным не сходится,значит регресс.на этом сроке сердечко хорошо слышно уже :(

У МЕНЯ И В 7 НЕДЕЛЬ НЕ увидели ;) показался только в 9 нед... ан ничего..родила..сейчас нам 7,5мес ;)

А чё будет если ещё недельку подождать? Просто представить что вы не ходили ни накакое УЗИ и всё. А вдруг....

автор...может правда подождать?

Настуська

Так ждала новостей и вот. Но чета как-то мутно все...если честно, может перепроверить, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы